排長 排長 EDITOR_O

2017.11.18 11:30

《PRODUCE 101》的威力逐漸減弱中 I.O.I成員原所屬團體音源成績一個比一個慘?

《PRODUCE 101》的威力逐漸減弱中 I.O.I成員原所屬團體音源成績一個比一個慘?

真的讓人感到很意外啊...


這幾年出道的女團的數量其實相當多,但真正能闖出名號的女團可說是少之又少....
而今天小編就為大家整理一下幾個新人女團的音源成績,來看看目前哪一團的成績比較好吧!

Image Source: giphy

這幾年出道的女團的數量其實相當多,但真正能闖出名號的女團可說是少之又少.... 而今天小編就為大家整理一下幾個新人女團的音源成績,來看看目前哪一團的成績比較好吧!

DIA-Can't Stop
發行時間:2017年8月22日
MELON進榜名次:第100名
日榜名次:進榜失敗,日榜名次132名。

Video Source: Youtube | MBK Entertainment [Official]

DIA-Can't Stop 發行時間:2017年8月22日 MELON進榜名次:第100名 日榜名次:進榜失敗,日榜名次132名。

宇宙少女-HAPPY
發行時間:2017年6月7日
MELON進榜名次:第54名
日榜名次:日榜名次100名。

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

宇宙少女-HAPPY 發行時間:2017年6月7日 MELON進榜名次:第54名 日榜名次:日榜名次100名。

PRISTIN-WE LIKE
發行時間:2017年8月23日
MELON進榜名次:第65名
日榜名次:進榜失敗,日榜名次114名。

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

PRISTIN-WE LIKE 發行時間:2017年8月23日 MELON進榜名次:第65名 日榜名次:進榜失敗,日榜名次114名。

Weki Meki- I don't like your Girlfriend
發行時間:2017年8月8日
MELON進榜名次:第54名
日榜名次:進榜失敗,日榜名次112名

Video Source: Youtube | Weki Meki 위키미키

Weki Meki- I don't like your Girlfriend 發行時間:2017年8月8日 MELON進榜名次:第54名 日榜名次:進榜失敗,日榜名次112名

gugudan- Chococo
發行時間:2017年11月8日
MELON進榜名次:第57名
日榜名次:進榜失敗,日榜名次114名。

Video Source: Youtube | gugudan

gugudan- Chococo 發行時間:2017年11月8日 MELON進榜名次:第57名 日榜名次:進榜失敗,日榜名次114名。

光是看進榜名次的話,成績最好的兩團分別為:
54名的Weki Meki以及宇宙少女,
接續則是57位的gugudan,
65位的PRISTIN,最後則是100名的DIA。

Image Source: facebook|WJSN,Weki Meki

光是看進榜名次的話,成績最好的兩團分別為: 54名的Weki Meki以及宇宙少女, 接續則是57位的gugudan, 65位的PRISTIN,最後則是100名的DIA。

而日榜成績的排名則是:
100名-宇宙少女
111名-Pristin
112名-Weki Meki
114名-gugudan
132名-DIA

Image Source: facebook|WJSN

而日榜成績的排名則是: 100名-宇宙少女 111名-Pristin 112名-Weki Meki 114名-gugudan 132名-DIA

可以看得出來目前有一定人氣的女團都有前I.O.I的成員,但其實I.O.I的成員在各自回到原團體中後,所造成的影響力卻不如預期啊....
除了宇宙少女有在穩定成長之外,其他幾個女團的音源成績進步的幅度真的有些微弱。
在競爭激烈的演藝圈,真心希望她們可以發展的越來越好啊!

Image Source: giphy

可以看得出來目前有一定人氣的女團都有前I.O.I的成員,但其實I.O.I的成員在各自回到原團體中後,所造成的影響力卻不如預期啊.... 除了宇宙少女有在穩定成長之外,其他幾個女團的音源成績進步的幅度真的有些微弱。 在競爭激烈的演藝圈,真心希望她們可以發展的越來越好啊!