排長 排長 EDITOR_O

2018.03.28 10:30

韓網選出擁有「電眼臥蠶」的偶像BEST 10!名單公開後連路人也認同!

韓網選出擁有「電眼臥蠶」的偶像BEST 10!名單公開後連路人也認同!

小編被電到不要不要的XD


日前韓網選出擁有「電眼臥蠶」的偶像BEST10,讓我們一起來看看上榜的哪幾位偶像吧~

Image Source_giphy

日前韓網選出擁有「電眼臥蠶」的偶像BEST10,讓我們一起來看看上榜的哪幾位偶像吧~

#B.A.P-大賢
大賢不光有年糕條大小的臥蠶,右邊的臥蠶上還有一顆很明顯的痣呢!

Image Source: instagram | dh_jung_bap

#B.A.P-大賢 大賢不光有年糕條大小的臥蠶,右邊的臥蠶上還有一顆很明顯的痣呢!

#EXO-燦烈
紅遍全球的EXO成員燦烈靠著一雙電眼迷倒世界各地的粉絲(小編默默舉手+1)

Image Source: instagram | real__pcy

#EXO-燦烈 紅遍全球的EXO成員燦烈靠著一雙電眼迷倒世界各地的粉絲(小編默默舉手+1)

#防彈少年團-柾國
說到臥蠶怎麼可以沒有果果呢?!

Image Source: 방탄소년단 공식 트위터

#防彈少年團-柾國 說到臥蠶怎麼可以沒有果果呢?!

#TWICE-志效
志效的美貌從小開始始終如一,長大後有臥蠶變電眼了XD

Image Source: instagram | twicetagram

#TWICE-志效 志效的美貌從小開始始終如一,長大後有臥蠶變電眼了XD

#Seventeen-Joshua
Joshua的臥蠶超明顯的啦,簡直就像是年糕條一樣XDDD

Image Source: facebook | SEVENTEEN

#Seventeen-Joshua Joshua的臥蠶超明顯的啦,簡直就像是年糕條一樣XDDD

#BLACKPINK-Jisoo
Jisoo的臥蠶雖然不算太明顯,但笑起來時超可愛的,也因為臥蠶的關係讓她看起來更凍齡了!

Image Source: instagram | blackpinkofficial

#BLACKPINK-Jisoo Jisoo的臥蠶雖然不算太明顯,但笑起來時超可愛的,也因為臥蠶的關係讓她看起來更凍齡了!

#gu9udan-世正
世正就算是卸妝後臥蠶依舊很明顯,完全不用靠化妝自帶電眼!

Image Source: instagram | jellyfish_stagram

#gu9udan-世正 世正就算是卸妝後臥蠶依舊很明顯,完全不用靠化妝自帶電眼!

#Highlight-龍俊亨
最強新人團體Highlight成員龍俊亨也是偶像界臥蠶的代表~

Image Source: instagram | bigbadboii

#Highlight-龍俊亨 最強新人團體Highlight成員龍俊亨也是偶像界臥蠶的代表~

#ASTRO-車銀優
車銀優的顏值搭配臥蠶簡直無敵,本身已經夠電了再搭配臥蠶有誰受的了?

Image Source: twitter | offclASTRO

#ASTRO-車銀優 車銀優的顏值搭配臥蠶簡直無敵,本身已經夠電了再搭配臥蠶有誰受的了?

#Wanna One-朴志訓	
創造流行詞的志訓也有小臥蠶,把你的「臥蠶」在我心裡收藏(笑)

Image Source: news1

#Wanna One-朴志訓 創造流行詞的志訓也有小臥蠶,把你的「臥蠶」在我心裡收藏(笑)

小編也被他們的電眼電到不要不要的XD
粉絲們心中的「電眼臥蠶」是哪一位呢?

Image Source_giphy

小編也被他們的電眼電到不要不要的XD 粉絲們心中的「電眼臥蠶」是哪一位呢?