排長 排長 EDITOR_O

2017.11.18 20:30

宇宙無敵最強「童顏」!聽到真實年紀會倒退三步的偶像!

宇宙無敵最強「童顏」!聽到真實年紀會倒退三步的偶像!

上榜的每位偶像應該都要減十歲啊(笑XD)


粉絲們提到「童顏」會最先想到哪一位偶像呢?
今天小編要來介紹聽到真實年紀會倒退三步的偶像有哪些~

Image Source_giphy

粉絲們提到「童顏」會最先想到哪一位偶像呢? 今天小編要來介紹聽到真實年紀會倒退三步的偶像有哪些~

Dara(韓國年紀34歲)
提到童顏怎麼能不能最強童顏的代表Dara呢,每次有關童顏的主題Dara一定會出現,(Dara表示付我出場費XDDD)

Image Source: instagram | daraxxi

Dara(韓國年紀34歲) 提到童顏怎麼能不能最強童顏的代表Dara呢,每次有關童顏的主題Dara一定會出現,(Dara表示付我出場費XDDD)

Super Junior-厲旭(韓國年紀31歲)
出道12週年的Super Junior歐巴們陸續都去當兵了,就連忙內圭賢也都入伍了,但歲月在他們身上絲毫沒留下痕跡,厲旭歐巴的生日蛋糕錯了吧?應該是21歲吧(笑)

Image Source: instagram | superjunior.labelsj

Super Junior-厲旭(韓國年紀31歲) 出道12週年的Super Junior歐巴們陸續都去當兵了,就連忙內圭賢也都入伍了,但歲月在他們身上絲毫沒留下痕跡,厲旭歐巴的生日蛋糕錯了吧?應該是21歲吧(笑)

韓昇延(韓國年紀30歲)
以女團Kara的身分出道,現在以個人身分在韓國演藝圈活躍的韓昇延,也時常在SNS上PO出素顏的照片,讓粉絲們讚嘆不已!

Image Source: instagram | thesy88

韓昇延(韓國年紀30歲) 以女團Kara的身分出道,現在以個人身分在韓國演藝圈活躍的韓昇延,也時常在SNS上PO出素顏的照片,讓粉絲們讚嘆不已!

少女時代-太妍(韓國年紀29歲)
這一位不用我多說粉絲們都知道了吧,太妍沒上榜才奇怪呢!!!

Image Source: instagram | taeyeon_ss

少女時代-太妍(韓國年紀29歲) 這一位不用我多說粉絲們都知道了吧,太妍沒上榜才奇怪呢!!!

EXO-Xiumin(韓國年紀28歲)
明明是隊裡年紀最大的,但外表看起來卻像是忙內,比忙內世勳還向是忙內啊!

Image Source: instagram | weareone.exo

EXO-Xiumin(韓國年紀28歲) 明明是隊裡年紀最大的,但外表看起來卻像是忙內,比忙內世勳還向是忙內啊!

VIXX-N(韓國年紀28歲)
總是像小孩一樣卻又很有責任感的V不知不覺也28歲了,似乎也到了該去軍隊的年紀了(哭)

Image Source: twitter | @CHA_NNNNN

VIXX-N(韓國年紀28歲) 總是像小孩一樣卻又很有責任感的V不知不覺也28歲了,似乎也到了該去軍隊的年紀了(哭)

Apink-初瓏((韓國年紀27歲)
今年出道7年的APINK年紀明明還不到半五十,卻因為出道將近7年老是被誤會年紀也是「大前輩級」XDDD

Image Source: instagram | mulgokizary

Apink-初瓏((韓國年紀27歲) 今年出道7年的APINK年紀明明還不到半五十,卻因為出道將近7年老是被誤會年紀也是「大前輩級」XDDD

Red Velvet-IRENE(韓國年紀27歲)
IRENE的年紀以偶像出道的確偏大點,但外表完全看不出來啊!
跟其他貝貝的成員站在一起一點違和感也沒有!!!

Image Source: facebook | 레드벨벳 (Red Velvet)

Red Velvet-IRENE(韓國年紀27歲) IRENE的年紀以偶像出道的確偏大點,但外表完全看不出來啊! 跟其他貝貝的成員站在一起一點違和感也沒有!!!

SEVENTEEN-WOOZI(韓國年紀21歲)
WOOZI根本就是謊報年齡啊!完全就像是個國中生一樣!太可愛了讓人想抱回家(誤XDDD)

Image Source: twitter | 세븐틴(SEVENTEEN)‏

SEVENTEEN-WOOZI(韓國年紀21歲) WOOZI根本就是謊報年齡啊!完全就像是個國中生一樣!太可愛了讓人想抱回家(誤XDDD)

好啦!今天小編的介紹就到這啦!
粉絲們覺得哪一位偶像應該也要上榜呢...?

Image Source_giphy

好啦!今天小編的介紹就到這啦! 粉絲們覺得哪一位偶像應該也要上榜呢...?