遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2015.07.16 21:00

令下屬疲憊不已的7種上司

令下屬疲憊不已的7種上司

這種上司......每個公司都會至少有一個....QQ


今天的內容是所有上班族,職場人們的心聲!

電影 '哈啦夏令營'

今天的內容是所有上班族,職場人們的心聲!

什摸樣的上司會讓下屬疲憊不已呢......? -_-;;  趕快讓我們來看一下~

giphy.com

什摸樣的上司會讓下屬疲憊不已呢......? -_-;; 趕快讓我們來看一下~

1. 老是把私人的事情交代給下屬做的上司....

子女的生日禮物也要我挑,包裝也要我做....為什麼上司的家庭聚會地點,也需要我去預定呢?

nbc 'parks and recreation'

1. 老是把私人的事情交代給下屬做的上司.... 子女的生日禮物也要我挑,包裝也要我做....為什麼上司的家庭聚會地點,也需要我去預定呢?

2. 一張嘴說兩種不同話的上司....

上次交代的事完成後,因為和老闆交代下來的不同,上司自己沒聽清楚,所以責怪我....我何辜啊!?QQ

giphy.com

2. 一張嘴說兩種不同話的上司.... 上次交代的事完成後,因為和老闆交代下來的不同,上司自己沒聽清楚,所以責怪我....我何辜啊!?QQ

3. 將下屬的心血變成自己的上司....

明明是我的作品,或是大家一起努力的成果,因為上司一句話,全部心血都變成他的東西了.....

電影 '真情假愛'

3. 將下屬的心血變成自己的上司.... 明明是我的作品,或是大家一起努力的成果,因為上司一句話,全部心血都變成他的東西了.....

4. 一分一秒都不讓人休息的上司....

眼睛稍微眨一下都不行,喝一口咖啡喘口氣也不行!讓人呼吸都感覺到困難的上司,這樣工作效率也不會提升啊!

電影 '王牌天神'

4. 一分一秒都不讓人休息的上司.... 眼睛稍微眨一下都不行,喝一口咖啡喘口氣也不行!讓人呼吸都感覺到困難的上司,這樣工作效率也不會提升啊!

5. 下班時間到了,卻還不回家的上司....

工作都完成的話回家呀!拜託老闆快點下班吧!不要還得看你臉色~好想下班啊!

giphy.com

5. 下班時間到了,卻還不回家的上司.... 工作都完成的話回家呀!拜託老闆快點下班吧!不要還得看你臉色~好想下班啊!

6. 節省過頭,小家子氣的上司....

悶熱的要命的夏天,也讓我們開一下冷氣吧!

giphy.com

6. 節省過頭,小家子氣的上司.... 悶熱的要命的夏天,也讓我們開一下冷氣吧!

7. 不懂得尊重下屬的上司....

雖然是上司,但是也不該進行人身攻擊或是把自己的情緒波及到下屬身上啊!請不要傷害別人的自尊心!!!

giphy.com

7. 不懂得尊重下屬的上司.... 雖然是上司,但是也不該進行人身攻擊或是把自己的情緒波及到下屬身上啊!請不要傷害別人的自尊心!!!