年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.11.13 21:30

Melon音樂大獎《2017年年度藝人 TOP10》最終獲獎者出爐!

Melon音樂大獎《2017年年度藝人 TOP10》最終獲獎者出爐!

TOP10結果出來啦!果然得獎者都是今年的大勢偶像!


大家還記得之前進行的如火如荼的MelOn音樂大獎《2017年年度藝人 TOP10》的投票嗎!
今天結果終於出來啦~
一起來最終獲獎的藝人有誰吧!

Image Source: giphy

大家還記得之前進行的如火如荼的MelOn音樂大獎《2017年年度藝人 TOP10》的投票嗎! 今天結果終於出來啦~ 一起來最終獲獎的藝人有誰吧!

Heize
Heize今年以歌曲《You, Clouds, Rain》40次日間一位的紀錄真的是嚇壞小編啊~

Image Source: facebook|Heize

Heize Heize今年以歌曲《You, Clouds, Rain》40次日間一位的紀錄真的是嚇壞小編啊~

IU
今年的音源霸主IU也成功獲得了《2017年年度藝人 TOP10》的獎項!
完全是實至名歸啊!

Image Source: facebook|IU

IU 今年的音源霸主IU也成功獲得了《2017年年度藝人 TOP10》的獎項! 完全是實至名歸啊!

臉紅的思春期
只要發行新歌就會登上音源榜一位的臉紅的思春期,果然憑藉著強大的音源成績進入《2017年年度藝人 TOP10》!

Image Source: facebook|臉紅的思春期

臉紅的思春期 只要發行新歌就會登上音源榜一位的臉紅的思春期,果然憑藉著強大的音源成績進入《2017年年度藝人 TOP10》!

防彈少年團
今年不管是唱片銷售、音源成績都相當不錯的防彈當然也會獲獎啦!
而即將前往美國演出的防彈,勢必又會帶起新的一波的強勢"韓流"!

Image Source: facebook|防彈少年團

防彈少年團 今年不管是唱片銷售、音源成績都相當不錯的防彈當然也會獲獎啦! 而即將前往美國演出的防彈,勢必又會帶起新的一波的強勢"韓流"!

WINNER
在經歷過成員南太鉉離團的WINNER,在今年成功擺脫低潮,以音源強著者的身分回歸了歌壇!作為今年音源成績最好的男團之一,WINNER成為了《2017年年度藝人 TOP10》的一員~

Image Source: facebook|WINNER

WINNER 在經歷過成員南太鉉離團的WINNER,在今年成功擺脫低潮,以音源強著者的身分回歸了歌壇!作為今年音源成績最好的男團之一,WINNER成為了《2017年年度藝人 TOP10》的一員~

WANNA ONE
今年所有韓國男女老少最關注的團體-WANNA ONE!
於今日公開的新歌的WANNA ONE竟然直接空降1位啊!太驚人了!
收錄曲也紛紛殺進音源榜前十名,果然是"國民的兒子"人氣太驚人了!

Image Source: facebook|WANNA ONE

WANNA ONE 今年所有韓國男女老少最關注的團體-WANNA ONE! 於今日公開的新歌的WANNA ONE竟然直接空降1位啊!太驚人了! 收錄曲也紛紛殺進音源榜前十名,果然是"國民的兒子"人氣太驚人了!

TWICE
大勢女團TWICE當然一定會獲獎啊!
目前以新歌《LIKEY》橫掃各大音樂節目的TWICE,目前正積極地進行活動中!

Image Source: facebook|TWICE

TWICE 大勢女團TWICE當然一定會獲獎啊! 目前以新歌《LIKEY》橫掃各大音樂節目的TWICE,目前正積極地進行活動中!

RED VELVET
將於這個禮拜五(17日)回歸的RED VELVET,成員們的回歸照公布後真的引起相當大的討論啊!因為真的拍的好美啊~
不過新歌到底會是什麼樣的風格,也是粉絲關注的焦點呢~

Image Source: facebook|RED VELVET

RED VELVET 將於這個禮拜五(17日)回歸的RED VELVET,成員們的回歸照公布後真的引起相當大的討論啊!因為真的拍的好美啊~ 不過新歌到底會是什麼樣的風格,也是粉絲關注的焦點呢~

EXO
人氣男團EXO今年的回歸成績也相當驚人呢!再度刷新自己的紀錄~
而音源成績也表現得相當不錯~所以獲獎也不意外啊!

Image Source: facebook|EXO

EXO 人氣男團EXO今年的回歸成績也相當驚人呢!再度刷新自己的紀錄~ 而音源成績也表現得相當不錯~所以獲獎也不意外啊!

BIGBANG
果然是BIGBANG啊!即便出道了12年依舊擁有居高不下的人氣,只是要看到BIGBANG再合體於頒獎典禮表驗的畫面,可能還要等上好一陣子啊ㅠㅠ

Image Source: facebook|BIGBANG

BIGBANG 果然是BIGBANG啊!即便出道了12年依舊擁有居高不下的人氣,只是要看到BIGBANG再合體於頒獎典禮表驗的畫面,可能還要等上好一陣子啊ㅠㅠ

以上就是MelOn音樂大獎《2017年年度藝人 TOP10》的獲獎名單!
每一位得獎者真的是實至名歸啊!
小編也開始期待各大頒獎典禮的播出了~

Image Source: giphy

以上就是MelOn音樂大獎《2017年年度藝人 TOP10》的獲獎名單! 每一位得獎者真的是實至名歸啊! 小編也開始期待各大頒獎典禮的播出了~