偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.11.18 23:15

這幾個沒買你真的會後悔一生!各品牌萬中選一的11個經典必買大公開!

這幾個沒買你真的會後悔一生!各品牌萬中選一的11個經典必買大公開!

真的是經典中的經典啊!


#NATURE REPUBLIC
其實它們家的商品很多都很出名,除了化妝品之外,保養品也是韓妞心中的愛,但是要說最受歡迎,甚至連Youtuber都愛用的產品,那就是這款花漾眼線筆啦!不少韓國女孩買了之後都是好評,甚至說買了一之後就無法不開始囤貨了XDD

Image Source: naturerepublic

#NATURE REPUBLIC 其實它們家的商品很多都很出名,除了化妝品之外,保養品也是韓妞心中的愛,但是要說最受歡迎,甚至連Youtuber都愛用的產品,那就是這款花漾眼線筆啦!不少韓國女孩買了之後都是好評,甚至說買了一之後就無法不開始囤貨了XDD

#Etude House 
Etude House家其實出過很多次眼影,但是要說最受歡迎的,絕對是這款訴說心語浪漫眼影啦!這款不只在韓國受歡迎,在台灣也很常成為缺貨產品啊!不管是霧面還是亮面的表現都在水準以上,以這個價格來看真的非常佛心啊!

Image Source: etudehouse

#Etude House Etude House家其實出過很多次眼影,但是要說最受歡迎的,絕對是這款訴說心語浪漫眼影啦!這款不只在韓國受歡迎,在台灣也很常成為缺貨產品啊!不管是霧面還是亮面的表現都在水準以上,以這個價格來看真的非常佛心啊!

#innisfree 
萬年不敗的就是他們家的無油無慮礦物質控油蜜粉啦!這款甚至被韓國女生評為「要是缺貨會很痛苦」的商品之一耶!約台幣100多元左右的價格,控油、定妝效果卻是超過專櫃品質!不僅可以拿來當蜜粉,也可以使用在頭髮、腋下等位置呢!

Image Source: innisfree

#innisfree 萬年不敗的就是他們家的無油無慮礦物質控油蜜粉啦!這款甚至被韓國女生評為「要是缺貨會很痛苦」的商品之一耶!約台幣100多元左右的價格,控油、定妝效果卻是超過專櫃品質!不僅可以拿來當蜜粉,也可以使用在頭髮、腋下等位置呢!

#TONY MOLY 
TONY MOLY家的眼線膠如果不是明星商品真的很說不過去啊~這款可是台韓各大部落客的愛,非常不暈而且很好畫,偽少女最推薦2號深棕色啦!畫起來眼睛會變很深邃呢~而且畫筆也很優秀,很好描繪眼尾的線條!

Image Source: etonymoly

#TONY MOLY TONY MOLY家的眼線膠如果不是明星商品真的很說不過去啊~這款可是台韓各大部落客的愛,非常不暈而且很好畫,偽少女最推薦2號深棕色啦!畫起來眼睛會變很深邃呢~而且畫筆也很優秀,很好描繪眼尾的線條!

#too cool for school
一想到這品牌,絕對不會放過的就是他們家的三色修容啊!由淺到深一一幫你配好色,不管是什麼膚色都可以玩美駕馭!而且畫起來的陰影非常自然,就連韓國的彩妝師都愛用,這款熱賣實在是有他的道理啊~

Image Source: instagram|toocoolforschool_official

#too cool for school 一想到這品牌,絕對不會放過的就是他們家的三色修容啊!由淺到深一一幫你配好色,不管是什麼膚色都可以玩美駕馭!而且畫起來的陰影非常自然,就連韓國的彩妝師都愛用,這款熱賣實在是有他的道理啊~

#A'PIEU
要在A'PIEU家挑選一個經典產品真的太困難了啊~但是這款淨光菱格紋氣墊粉霜的效果媲美CHANEL,但是價格卻不到1/3,畫出來的妝效美到會讓你忍不住一直看鏡子啊!再說價格約台幣300多元,就算天天用也不心疼啦!

Image Source: apieu

#A'PIEU 要在A'PIEU家挑選一個經典產品真的太困難了啊~但是這款淨光菱格紋氣墊粉霜的效果媲美CHANEL,但是價格卻不到1/3,畫出來的妝效美到會讓你忍不住一直看鏡子啊!再說價格約台幣300多元,就算天天用也不心疼啦!

#MISSHA
MISSHA家的BB家雖然有名,但是再怎麼樣也無法贏過深受女孩歡迎的三色眼影啦!這款三色眼影主打便利性,利用一隻手指頭就可以玩美上妝,發色力很好,粉質也算系,價格卻是無敵佛心,換算下來一色也不過50多塊台幣,少喝一杯飲料就有啦~

Image Source: missha

#MISSHA MISSHA家的BB家雖然有名,但是再怎麼樣也無法贏過深受女孩歡迎的三色眼影啦!這款三色眼影主打便利性,利用一隻手指頭就可以玩美上妝,發色力很好,粉質也算系,價格卻是無敵佛心,換算下來一色也不過50多塊台幣,少喝一杯飲料就有啦~

#the SAEM
這牌子真的是不用猶豫,一想一定立刻想到他家經典的遮瑕膏啦!據說遮瑕效果之好~就連疤痕都可以玩美遮蓋住!再加上他是屬於液態質地,所以不會太乾,也很好推喔!這款如果你的化妝包裡面還沒有的話,那可就太說不過去啦~

Image Source: thesaemcosmetic

#the SAEM 這牌子真的是不用猶豫,一想一定立刻想到他家經典的遮瑕膏啦!據說遮瑕效果之好~就連疤痕都可以玩美遮蓋住!再加上他是屬於液態質地,所以不會太乾,也很好推喔!這款如果你的化妝包裡面還沒有的話,那可就太說不過去啦~

#Banila.Co
由太妍代言的品牌,這款最經典的就是他們的卸妝膏啦!卸妝效果真的很好,而且使用完後不會有種油油的感覺,不少女明星也都是他們家的愛用者呢!只是之前曾經說過產品裡面含有柔珠,會危害自然,而該品牌有出來澄清,只是不少女孩還是有點害怕啊~

Image Source: banilaco

#Banila.Co 由太妍代言的品牌,這款最經典的就是他們的卸妝膏啦!卸妝效果真的很好,而且使用完後不會有種油油的感覺,不少女明星也都是他們家的愛用者呢!只是之前曾經說過產品裡面含有柔珠,會危害自然,而該品牌有出來澄清,只是不少女孩還是有點害怕啊~

#VT
以超美氣墊聞名的VT,應該不用偽少女再多說解釋吧?他們家最經典的就是氣墊,擁有美到升天的拉花,配上非常保濕的粉體,擦在臉上能夠呈現完美妝感,而且很有質感喔!

Image Source: instagram|vtcosmetics_official

#VT 以超美氣墊聞名的VT,應該不用偽少女再多說解釋吧?他們家最經典的就是氣墊,擁有美到升天的拉花,配上非常保濕的粉體,擦在臉上能夠呈現完美妝感,而且很有質感喔!

#Peripera
每次都被說介紹到爛掉的Periper唇彩XDDD這是偽少女也是不能不提它啊!誰叫它們家的唇彩真的賣超好,可是經典中的經典啊!尤其是霧面款更是韓妞的愛~像是偽少女最近很喜歡的絲絨霧感唇彩8號就是必買!不少韓妞也都愛這色喔!

Image Source: instagram|peripera_official

#Peripera 每次都被說介紹到爛掉的Periper唇彩XDDD這是偽少女也是不能不提它啊!誰叫它們家的唇彩真的賣超好,可是經典中的經典啊!尤其是霧面款更是韓妞的愛~像是偽少女最近很喜歡的絲絨霧感唇彩8號就是必買!不少韓妞也都愛這色喔!

#3CE
3CE一開始最紅的就是它們家的黑管唇彩啦!雖然腮紅也是經典,但是怎麼樣都無法比過這款黑管唇彩啦~顏色非常飽和,而且很特別,根本就像是專櫃一樣啊!只是有些人可能會覺得太乾,反而有點顯唇紋。偽少女是建議使用前稍微擦個護唇膏就沒問題囉!

Image Source: stylenanda

#3CE 3CE一開始最紅的就是它們家的黑管唇彩啦!雖然腮紅也是經典,但是怎麼樣都無法比過這款黑管唇彩啦~顏色非常飽和,而且很特別,根本就像是專櫃一樣啊!只是有些人可能會覺得太乾,反而有點顯唇紋。偽少女是建議使用前稍微擦個護唇膏就沒問題囉!