米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.11.06 19:30

NU'EST-W遭粉絲直言:「擋到了!讓開、給我時間賺錢」成員鞠躬道歉…

NU'EST-W遭粉絲直言:「擋到了!讓開、給我時間賺錢」成員鞠躬道歉…

他們其實不用道歉的啊ㅠㅠ


在2012年就出道的NU'EST
但卻因為公司政策和宣傳不彰
剛出道時,聲勢很好
出道曲FACE甚至是所有團體中的出道MV點擊前幾名

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

在2012年就出道的NU'EST 但卻因為公司政策和宣傳不彰 剛出道時,聲勢很好 出道曲FACE甚至是所有團體中的出道MV點擊前幾名

點擊前往出處
點擊前往出處

點擊前往出處

參加第二季101男團被「這樣對待五年」 連路人都說:「這不是賣慘、是真慘,希望他們可以逃走」

NU'EST一直處於公司半放生的狀態
只好參加了第二季《PRODUCE101》
出道五年的團體選擇參加101讓大眾相當震驚
也讓更多人開始認識NU'EST

Image Source: Produce 101官網

NU'EST一直處於公司半放生的狀態 只好參加了第二季《PRODUCE101》 出道五年的團體選擇參加101讓大眾相當震驚 也讓更多人開始認識NU'EST

雖然現場有爆笑化解尷尬
但不少粉絲還是認為
「這種話直接對成員說有點不禮貌,會讓成員更尷尬」
「應該要跟社長說吧?!!!」
「沒錢就不要去簽名會啊...」

Image Source: giphy.com

雖然現場有爆笑化解尷尬 但不少粉絲還是認為 「這種話直接對成員說有點不禮貌,會讓成員更尷尬」 「應該要跟社長說吧?!!!」 「沒錢就不要去簽名會啊...」