米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.11.06 15:30

SM造型師加雞腿!被說「造型最雷」的團體 進軍日本瞬間變「完顏團」

SM造型師加雞腿!被說「造型最雷」的團體 進軍日本瞬間變「完顏團」

造型的重要性啊...全體顏值瞬間大飆升!!!


說到SM中
造型最無法理解的團體
應該不少人都會說是NCT吧
(連不少粉絲都看不下去過度前衛的造型)

Image Source: Vyrl | NCT

說到SM中 造型最無法理解的團體 應該不少人都會說是NCT吧 (連不少粉絲都看不下去過度前衛的造型)

點擊前往出處
點擊前往出處

點擊前往出處

SM造型師對他們最狠毒?「SM家」只有他們造型一直「雷出新高度」 粉絲心疼想哭…

不只NCTU剛出道時期
非常難以理解的裝扮...

Image Source: osen提供

不只NCTU剛出道時期 非常難以理解的裝扮...

NCT127〈消防車〉時期造型依然難以理解(尤其是MARK的裙子)
但非常醒目

Image Source: osen提供

NCT127〈消防車〉時期造型依然難以理解(尤其是MARK的裙子) 但非常醒目

在粉絲一年多的呼喚之下
SM的造型師終於聽到了
最近出席拼盤穿得雖然也是寬鬆的服裝
但不是以往的超難理解非主流系列
成員們的配色也比較一致了ㅠㅠ

Video Source: Youtube | supershinstudio

在粉絲一年多的呼喚之下 SM的造型師終於聽到了 最近出席拼盤穿得雖然也是寬鬆的服裝 但不是以往的超難理解非主流系列 成員們的配色也比較一致了ㅠㅠ

最後來欣賞NCT127的< 希望SM造型師不要再弄回以前的造型了!!!">

Video Source: Youtube | SMTOWN

最後來欣賞NCT127的"Limitless"日文版 日文版MV造型真的很棒啊!!! 讓粉絲大嘆造型的重要性啊...為何在韓國時不這樣>< 希望SM造型師不要再弄回以前的造型了!!!