排長 排長 EDITOR_O

2017.11.03 23:30

世界性人氣的證明?Instagram上粉絲數最多的女團TOP10

世界性人氣的證明?Instagram上粉絲數最多的女團TOP10

第一名的數字真的太狂惹!!


這幾年使用社交軟體《Instagram》的人數逐年增加,而隨著這個趨勢,許多偶像明星與社交名人也開始使用Instagram作為與粉絲互動的工具。
而今天小編就要帶大家來看看目前Instagram上粉絲數最多的女團TOP10!(以團體IG帳戶為主,偶像個人帳戶不會列入排名。)

這幾年使用社交軟體《Instagram》的人數逐年增加,而隨著這個趨勢,許多偶像明星與社交名人也開始使用Instagram作為與粉絲互動的工具。 而今天小編就要帶大家來看看目前Instagram上粉絲數最多的女團TOP10!(以團體IG帳戶為主,偶像個人帳戶不會列入排名。)

TOP10 Lovelyz
粉絲人數:126,702+
Lovelyz即將於11月12日發行新專輯與粉絲朋友見面啦!而這天也是Lovelyz出道三週年的日子所以也更加有意義了呢~

Image Source: instagram| Lovelyz

TOP10 Lovelyz 粉絲人數:126,702+ Lovelyz即將於11月12日發行新專輯與粉絲朋友見面啦!而這天也是Lovelyz出道三週年的日子所以也更加有意義了呢~

TOP9 gu9udan
粉絲人數:282,636+
於去年出道的gu9udan今年比起回歸,成員們更集中於個人活動呢!不只世正接演《學校2017》的女主角,美娜也出演了戲劇《20世紀少男少女》,增加了不少知名度。

Image Source: instagram|gu9udan

TOP9 gu9udan 粉絲人數:282,636+ 於去年出道的gu9udan今年比起回歸,成員們更集中於個人活動呢!不只世正接演《學校2017》的女主角,美娜也出演了戲劇《20世紀少男少女》,增加了不少知名度。

TOP8 CLC
粉絲人數:141,394+
因為歌曲《Hobgoblin》而開始受到大眾關注的CLC,獨特的造型與風格也吸引了韓國以及歐美粉絲的視線,以至於CLC的粉絲人數也開始逐漸成長。

Image Source: instagram|CLC

TOP8 CLC 粉絲人數:141,394+ 因為歌曲《Hobgoblin》而開始受到大眾關注的CLC,獨特的造型與風格也吸引了韓國以及歐美粉絲的視線,以至於CLC的粉絲人數也開始逐漸成長。

TOP7 Pristin
粉絲人數:300,636+
以今年剛出道的女團來說,Pristin的各項成績可說是相當好呢!
不管是音源成績還是YOUTUBE觀看成績都相當亮眼啊!
只是看到成員Kyla因為健康問題中斷活動,真的感到相當可惜....
希望Kyla可以早日康復!

Image Source: instagram|Pristin

TOP7 Pristin 粉絲人數:300,636+ 以今年剛出道的女團來說,Pristin的各項成績可說是相當好呢! 不管是音源成績還是YOUTUBE觀看成績都相當亮眼啊! 只是看到成員Kyla因為健康問題中斷活動,真的感到相當可惜.... 希望Kyla可以早日康復!

TOP6 OH MY GIRL
粉絲人數:325,162+
OH MY GIRL人氣逐漸增長的同時,近日卻傳出讓人遺憾的消息呢..
2016年時因身體健康狀況而選擇暫時停止活動的成員JinE,已於10月30日確定退出OH MY GIRL,除了因為自己的身體狀況,JinE也決定要尋找其他的目標,而今後Oh My Girl將以7人組繼續活動! 就讓我們持續的為雙方應援吧!

Image Source: instagram|OH MY GIRL

TOP6 OH MY GIRL 粉絲人數:325,162+ OH MY GIRL人氣逐漸增長的同時,近日卻傳出讓人遺憾的消息呢.. 2016年時因身體健康狀況而選擇暫時停止活動的成員JinE,已於10月30日確定退出OH MY GIRL,除了因為自己的身體狀況,JinE也決定要尋找其他的目標,而今後Oh My Girl將以7人組繼續活動! 就讓我們持續的為雙方應援吧!

TOP5 MAMAMOO
粉絲人數:407,646
最強GIRL CRUSH的女團MAMAMOO,今年的粉絲人數可說是以暴風的數量和速度在成長啊!而擁有著無窮魅力的他們一定可以持續的大圈飯的。

Image Source: instagram| MAMAMOO

TOP5 MAMAMOO 粉絲人數:407,646 最強GIRL CRUSH的女團MAMAMOO,今年的粉絲人數可說是以暴風的數量和速度在成長啊!而擁有著無窮魅力的他們一定可以持續的大圈飯的。

TOP4 GFRIEND
粉絲人數:1,139,102+
果然到了小女友後,粉絲人數瞬間以百萬的數字起跳呢!今年積極活動的小女友,真的讓所有的粉絲都度過了一個充實且美好的夏天呢~

Image Source: instagram|GFRIEND

TOP4 GFRIEND 粉絲人數:1,139,102+ 果然到了小女友後,粉絲人數瞬間以百萬的數字起跳呢!今年積極活動的小女友,真的讓所有的粉絲都度過了一個充實且美好的夏天呢~

TOP3 RED VELVET
粉絲人數:3,313,485+
而到了貝貝粉絲人數則是由3百萬起跳了~這些年積極使用IG與粉絲互動的貝貝,Instagram的粉絲人數也是以超高速的速度在成長呢!
而今年各項音源、音樂節目成績都相當亮眼的貝貝,也確定將於11月回歸了~相信RED VELVET一定會在突破自己的紀錄,大走花路~

Image Source: instagram|RED VELVET

TOP3 RED VELVET 粉絲人數:3,313,485+ 而到了貝貝粉絲人數則是由3百萬起跳了~這些年積極使用IG與粉絲互動的貝貝,Instagram的粉絲人數也是以超高速的速度在成長呢! 而今年各項音源、音樂節目成績都相當亮眼的貝貝,也確定將於11月回歸了~相信RED VELVET一定會在突破自己的紀錄,大走花路~

TOP2 TWICE
粉絲人數:3,424,717+
韓國最大勢的女團TWICE!新歌《LIKEY》可說是瞬間攻佔所有音源榜上位圈,可見她們可怕的人氣呀!今年能看到三次TWICE回歸真的太幸福了!

Image Source: instagram|TWICE

TOP2 TWICE 粉絲人數:3,424,717+ 韓國最大勢的女團TWICE!新歌《LIKEY》可說是瞬間攻佔所有音源榜上位圈,可見她們可怕的人氣呀!今年能看到三次TWICE回歸真的太幸福了!

TOP1 BLACKPINK
粉絲人數:6,191,835+
粉墨的人氣真的很誇張啊!最為新人這樣粉絲人數真的相當驚人~
不過每次看到BLACKPINK的IG都會覺得眼球淨化呢,照片怎麼可以都這麼好看!不過只希望BLACKPINK的活動能夠越來越多呀!

Image Source: instagram|BLACKPINK

TOP1 BLACKPINK 粉絲人數:6,191,835+ 粉墨的人氣真的很誇張啊!最為新人這樣粉絲人數真的相當驚人~ 不過每次看到BLACKPINK的IG都會覺得眼球淨化呢,照片怎麼可以都這麼好看!不過只希望BLACKPINK的活動能夠越來越多呀!

以上就是女團IG粉絲人數TOP10的排名啦~
那麼我們之後再見吧~ 安妞

Image Source: giphy

以上就是女團IG粉絲人數TOP10的排名啦~ 那麼我們之後再見吧~ 安妞