排長 排長 EDITOR_O

2017.11.02 21:30

《Melon Music Awards》目前投票人氣TOP10出爐!女團竟只有兩團進前10名

《Melon Music Awards》目前投票人氣TOP10出爐!女團竟只有兩團進前10名

男團的粉絲真的太強大了啦!


將在今天12月2日舉行的 《2017 MelOn Music Awards》在日前已經開始了"2017年最棒的偶像TOP10"的票選,現在我們就來看看目前投票前10名的名單是誰吧!

Image Source: MELON

將在今天12月2日舉行的 《2017 MelOn Music Awards》在日前已經開始了"2017年最棒的偶像TOP10"的票選,現在我們就來看看目前投票前10名的名單是誰吧!

TOP10 MAMAMOO
目前投票數:82,105+
近期人氣大爆發的MAMAMOO果然晉升前10名啊!

Video Source: Youtube | MAMAMOO

TOP10 MAMAMOO 目前投票數:82,105+ 近期人氣大爆發的MAMAMOO果然晉升前10名啊!

TOP9 WINNER
目前投票數:85,578+
今年重新以四人體制重新出發的WINNER,可說是獲得了空前的成功啊!今年4月發行的《REALLY REALLY》更成為了男團音源成績一位呢!

Video Source: Youtube | WINNER

TOP9 WINNER 目前投票數:85,578+ 今年重新以四人體制重新出發的WINNER,可說是獲得了空前的成功啊!今年4月發行的《REALLY REALLY》更成為了男團音源成績一位呢!

TOP8 TWICE
目前投票數:119,756+
最近帶著新曲《LIKEY》回歸的TWICE,新曲真的相當受到喜愛!而TWICE獨有的中毒性的旋律和青春可愛感依舊能在《LIKEY》中感受到啊!而TWICE也是TOP10投票中名次最高的女團。

Video Source: Youtube | jypentertainment 已驗證

TOP8 TWICE 目前投票數:119,756+ 最近帶著新曲《LIKEY》回歸的TWICE,新曲真的相當受到喜愛!而TWICE獨有的中毒性的旋律和青春可愛感依舊能在《LIKEY》中感受到啊!而TWICE也是TOP10投票中名次最高的女團。

TOP7 SEVENTEEN
目前投票數:124,194+
每次回歸都能展現成長面貌的SEVENTEEN!即將在6日帶著新歌《CLAP》回歸的小17,這次又會以怎麼樣的曲風回歸,也是粉絲所關注的焦點。

Video Source: Youtube | SEVENTEEN

TOP7 SEVENTEEN 目前投票數:124,194+ 每次回歸都能展現成長面貌的SEVENTEEN!即將在6日帶著新歌《CLAP》回歸的小17,這次又會以怎麼樣的曲風回歸,也是粉絲所關注的焦點。

TOP6 水晶男孩
目前投票數:149,643+
水晶男孩真的向後輩展現了男團無限的可能性啊!雖然解散了將近快16年的時間,但重組後依舊是擁有著超高的人氣呢!不過歲月真的沒有在這幾位歐霸身上留下痕跡呢~
完全童顏啊!

Video Source: Youtube | SECHSKIES

TOP6 水晶男孩 目前投票數:149,643+ 水晶男孩真的向後輩展現了男團無限的可能性啊!雖然解散了將近快16年的時間,但重組後依舊是擁有著超高的人氣呢!不過歲月真的沒有在這幾位歐霸身上留下痕跡呢~ 完全童顏啊!

TOP5 BTOB
目前投票數:200,097+
憑藉新歌《Missing You》登基音樂節目5冠王的BTOB,終於開始大走花路啦~而BTOB的粉絲人數也是快速的在成長中呀!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP5 BTOB 目前投票數:200,097+ 憑藉新歌《Missing You》登基音樂節目5冠王的BTOB,終於開始大走花路啦~而BTOB的粉絲人數也是快速的在成長中呀!

TOP4 HIGHLIGHT
目前投票數:232,462+
在今年更改團名重新出發的HIGHLIGHT,果然一發新曲就受到了大眾的關注,果然人氣還是不容小覷呀!
在經歷過那麼多風風雨雨後,真的希望HIGHLIGHT能有機會拿獎啊!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP4 HIGHLIGHT 目前投票數:232,462+ 在今年更改團名重新出發的HIGHLIGHT,果然一發新曲就受到了大眾的關注,果然人氣還是不容小覷呀! 在經歷過那麼多風風雨雨後,真的希望HIGHLIGHT能有機會拿獎啊!

TOP3 WANNA ONE
目前投票數:556,144+
果然大勢男團所獲得票數,真的是其他團體難以望其項背的啊!投票數直接就上跳50萬張呢~
雖然作為剛出道不久的男團,但WANNA ONE透過節目《PRODUCE101》培養起來的人氣,真的是相當火爆啊!

Video Source: Youtube | CJENMMUSIC Official

TOP3 WANNA ONE 目前投票數:556,144+ 果然大勢男團所獲得票數,真的是其他團體難以望其項背的啊!投票數直接就上跳50萬張呢~ 雖然作為剛出道不久的男團,但WANNA ONE透過節目《PRODUCE101》培養起來的人氣,真的是相當火爆啊!

TOP2 防彈少年團
目前投票數:791,721+
可說是今年人氣最高的男團之一的防彈少年團,當然一定會出現在前3名啊!不僅不停在打破自身的紀錄,防彈少年團也一直在創造韓國偶像中各項第一的紀錄呢!像是在國際性頒獎典禮《Billboard Music Awards》獲得獎項等。

Video Source: Youtube | ibighit

TOP2 防彈少年團 目前投票數:791,721+ 可說是今年人氣最高的男團之一的防彈少年團,當然一定會出現在前3名啊!不僅不停在打破自身的紀錄,防彈少年團也一直在創造韓國偶像中各項第一的紀錄呢!像是在國際性頒獎典禮《Billboard Music Awards》獲得獎項等。

TOP1 EXO
目前投票數:834,601+
果然是EXO啊!人氣依舊不可小覷!在全世界擁有高人氣的EXO每次回歸都能帶給粉絲新的視覺、聽覺的享受呀!只能說EXO粉絲人數仍不停增長不是沒有原因的~

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP1 EXO 目前投票數:834,601+ 果然是EXO啊!人氣依舊不可小覷!在全世界擁有高人氣的EXO每次回歸都能帶給粉絲新的視覺、聽覺的享受呀!只能說EXO粉絲人數仍不停增長不是沒有原因的~

而目前投票的第11名是RED VELVET、第12名為 IU、第13名為EXO的燦烈、第14名為黃致列、第15名為GFRIEND。
而想要幫助偶像進入前10名的粉絲們,一定要趕快加入投票的行列呀!離投票結束日期還有10天,粉絲們不要輕易放棄呀~

Image Source: giphy

而目前投票的第11名是RED VELVET、第12名為 IU、第13名為EXO的燦烈、第14名為黃致列、第15名為GFRIEND。 而想要幫助偶像進入前10名的粉絲們,一定要趕快加入投票的行列呀!離投票結束日期還有10天,粉絲們不要輕易放棄呀~