排長 排長 EDITOR_O

2017.11.03 19:30

韓媒邀請200位歌謠界人士投票選出的2017年「最棒的品牌,歌手,歌曲」得主會是?

韓媒邀請200位歌謠界人士投票選出的2017年「最棒的品牌,歌手,歌曲」得主會是?

每一個第一名都是實至名歸呀!


又來到年底,韓國歌謠界業開始整理數據,並為所有的偶像的2017的成績單上打上分數的時候了。
對於韓娛粉絲來說2017年可說是悲喜交加的一年,雖然每個月都有滿滿的回歸新聞,但同時卻有許多深受粉絲喜愛的韓流元老團體紛紛解散或停止活動...小編真的深深感受到時代的變化啊!

Image Source: giphy

又來到年底,韓國歌謠界業開始整理數據,並為所有的偶像的2017的成績單上打上分數的時候了。 對於韓娛粉絲來說2017年可說是悲喜交加的一年,雖然每個月都有滿滿的回歸新聞,但同時卻有許多深受粉絲喜愛的韓流元老團體紛紛解散或停止活動...小編真的深深感受到時代的變化啊!

而最近韓國的媒體《연예스포츠 조이뉴스》以200位演藝圈相關人士(包括各大經紀公司職員、電視台製作人、演藝部記者等)為對象,進行了《今年最棒的品牌》  、《今年最棒的歌手》、《今年最棒的歌曲》等投票。
一起來看看投票結果吧!

Image Source: giphy

而最近韓國的媒體《연예스포츠 조이뉴스》以200位演藝圈相關人士(包括各大經紀公司職員、電視台製作人、演藝部記者等)為對象,進行了《今年最棒的品牌》 、《今年最棒的歌手》、《今年最棒的歌曲》等投票。 一起來看看投票結果吧!

《今年最棒的品牌》
共同七位- IU、G-Dragon、YG Ent、SHOW ME THE MONEY(Mnet)。皆獲得了2票。
第六名-BIGBANG。共獲得了6票。
第五名-PRODUCE 101。共獲得了14票。

Image Source: FACEBOOK|IU、BIGBANG、YG、SMTM、PRODUCE101

《今年最棒的品牌》 共同七位- IU、G-Dragon、YG Ent、SHOW ME THE MONEY(Mnet)。皆獲得了2票。 第六名-BIGBANG。共獲得了6票。 第五名-PRODUCE 101。共獲得了14票。

第四名-EXO。共獲得了15票。
第三名-SM Ent。共獲得了20票。
第二名-WANNA ONE。共獲得了45票。
第一名-防彈少年團。共獲得了82票。
果然今年造成許多話題且擁有高人氣的EXO、WANNA ONE、防彈少年團都獲得相當不錯的名次。但今年防彈的聲勢真的相當驚人啊!

Image Source: FACEBOOK|EXO、SMTOWN、WANNAONE、BTS

第四名-EXO。共獲得了15票。 第三名-SM Ent。共獲得了20票。 第二名-WANNA ONE。共獲得了45票。 第一名-防彈少年團。共獲得了82票。 果然今年造成許多話題且擁有高人氣的EXO、WANNA ONE、防彈少年團都獲得相當不錯的名次。但今年防彈的聲勢真的相當驚人啊!

《今年最棒的歌手》
共同8位-Heize、宣美。共獲得3票。
第7名-EXO。共獲得4票。
第6名-尹鍾信。共獲得8票。

Image Source: FACEBOOK|Heize、EXO,TOPSTARNEWS,INSTAGRAM|宣美

《今年最棒的歌手》 共同8位-Heize、宣美。共獲得3票。 第7名-EXO。共獲得4票。 第6名-尹鍾信。共獲得8票。

共同4位-TWICE、臉紅的思春期。共獲得9票。
第3名-IU。共獲得18票。
第2名-防彈少年團。共獲得44票。
第1名-WANNA ONE。共獲得50票。
果然今年強勢攻佔各大音源和音樂節目一位的團體,幾乎都上榜了呢!

Image Source: FACEBOOK|TWICE、臉紅的思春期、IU、BTS、WANNAONE

共同4位-TWICE、臉紅的思春期。共獲得9票。 第3名-IU。共獲得18票。 第2名-防彈少年團。共獲得44票。 第1名-WANNA ONE。共獲得50票。 果然今年強勢攻佔各大音源和音樂節目一位的團體,幾乎都上榜了呢!

《今年最棒的歌曲》
共同10位-TWICE-SIGNAL、WANNA ONE-Energetic。共獲得3票。
共同7位-IU-秋天早晨、Ailee-像初雪般走向你、臉紅的思春期-Some。共獲得4票。

Image Source: FACEBOOK|TWICE、WANNAONE、IU、臉紅的思春期,TOPSTARNEWS提供

《今年最棒的歌曲》 共同10位-TWICE-SIGNAL、WANNA ONE-Energetic。共獲得3票。 共同7位-IU-秋天早晨、Ailee-像初雪般走向你、臉紅的思春期-Some。共獲得4票。

第6名-宣美-Gashina。共獲得5票。
第5名-IU-夜信。共獲得12票。
第4名-RED VELVET-RED FLAVOR。共獲得13票。
第3名-Heize-因為下雨了。共獲得19票。
第2名-PRODUCE101-我啊我。共獲得45票。
今年長時間霸佔音源榜上位圈的歌曲都紛紛進入前十名。

Image Source: FACEBOOK|IU、RED VELVET、Heize、PRODUCE101,INSTAGRAM|宣美

第6名-宣美-Gashina。共獲得5票。 第5名-IU-夜信。共獲得12票。 第4名-RED VELVET-RED FLAVOR。共獲得13票。 第3名-Heize-因為下雨了。共獲得19票。 第2名-PRODUCE101-我啊我。共獲得45票。 今年長時間霸佔音源榜上位圈的歌曲都紛紛進入前十名。

《今年最棒的歌曲》
第一名-尹鍾信-喜歡。
尹鍾信這首《喜歡》這首歌曲不僅攻佔了Melon、Naver Music等7大音樂榜,更成為當時傳唱度相當高的歌曲,而《喜歡》不管詞曲都引發了強烈的共鳴,尤其受到男性聽眾的喜愛。

Video Source: Youtube | 1theK

《今年最棒的歌曲》 第一名-尹鍾信-喜歡。 尹鍾信這首《喜歡》這首歌曲不僅攻佔了Melon、Naver Music等7大音樂榜,更成為當時傳唱度相當高的歌曲,而《喜歡》不管詞曲都引發了強烈的共鳴,尤其受到男性聽眾的喜愛。

以上演藝界相關人士投票選出的結果,都跟粉絲們心中想的一模一樣嗎?
或是大家心目中今年最棒的品牌》  、《今年最棒的歌手》、《今年最棒的歌曲》的人選又是誰呢?
歡迎分享喔!

Image Source: giphy

以上演藝界相關人士投票選出的結果,都跟粉絲們心中想的一模一樣嗎? 或是大家心目中今年最棒的品牌》 、《今年最棒的歌手》、《今年最棒的歌曲》的人選又是誰呢? 歡迎分享喔!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤