偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.11.09 23:15

【好秋特輯】臉爛掉是因為你用錯方法!最適合學生的7個換季保養法!

【好秋特輯】臉爛掉是因為你用錯方法!最適合學生的7個換季保養法!

學生保養真的簡單就好啊!


推薦產品:A'PIEU深層洗顔慕斯
擠出來直接是豐富的泡沫洗面乳清潔力不會太過於強烈,細緻的泡泡還可以深層清潔毛孔,這類的產品最適合年輕肌膚!

Image Source: A'PIEU

推薦產品:A'PIEU深層洗顔慕斯 擠出來直接是豐富的泡沫洗面乳清潔力不會太過於強烈,細緻的泡泡還可以深層清潔毛孔,這類的產品最適合年輕肌膚!

推薦產品:Etude House pH5.5弱酸性化妝水
越水狀的化妝水分子越小,對於毛孔細小的年輕肌膚比較好吸收!

Image Source: etudehouse

推薦產品:Etude House pH5.5弱酸性化妝水 越水狀的化妝水分子越小,對於毛孔細小的年輕肌膚比較好吸收!

推薦產品:Innisfree 綠茶籽保濕精華液
含有茶樹或是綠茶成分的精華液可以消炎及舒緩皮膚,對於青春期的痘痘也很有效!

Image Source: Innisfree

推薦產品:Innisfree 綠茶籽保濕精華液 含有茶樹或是綠茶成分的精華液可以消炎及舒緩皮膚,對於青春期的痘痘也很有效!

推薦產品:肌研 極潤保濕乳液
質地較清爽的水乳液對皮膚比較沒有負擔,也比較不會悶住皮膚長痘痘!這款是很多學生族的最愛哦!

Image Source: 屈臣氏

推薦產品:肌研 極潤保濕乳液 質地較清爽的水乳液對皮膚比較沒有負擔,也比較不會悶住皮膚長痘痘!這款是很多學生族的最愛哦!

推薦產品:A'PIEU積雪草鎮靜修復水潤防曬霜
防曬最好是選擇物理性防曬的產品對皮膚的傷害最低!積雪草成分除了基本的鎮定肌膚,改善皮膚彈性還很適合敏感肌和痘痘肌!

Image Source: A'PIEU

推薦產品:A'PIEU積雪草鎮靜修復水潤防曬霜 防曬最好是選擇物理性防曬的產品對皮膚的傷害最低!積雪草成分除了基本的鎮定肌膚,改善皮膚彈性還很適合敏感肌和痘痘肌!

推薦產品:曼秀雷敦 Acnes藥用抗痘凝膠
這款偽少女真的用了有感啊!但是真的要一天多次補擦,只要一天發炎的痘痘就可以消很多!

Image Source: 屈臣氏

推薦產品:曼秀雷敦 Acnes藥用抗痘凝膠 這款偽少女真的用了有感啊!但是真的要一天多次補擦,只要一天發炎的痘痘就可以消很多!