年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.10.31 10:30

《THE UNIT》《MIX NINE》節目資源差異大?梁鉉錫事前記者會發言引關注

《THE UNIT》《MIX NINE》節目資源差異大?梁鉉錫事前記者會發言引關注

梁鉉錫說他很久都不看音樂節目,因為....
並提到BIGBANG也因為這個原因不太想上音樂節目?


大家都有準時收看初放送的《THE UNIT》、《MIX NINE》嗎?雖然都為選秀節目類型相當相似,但是光是第一集所呈現的氛圍就很不一樣呢!

Image Source:KBS| THE UNIT、JTBC|MIX NINE

大家都有準時收看初放送的《THE UNIT》、《MIX NINE》嗎?雖然都為選秀節目類型相當相似,但是光是第一集所呈現的氛圍就很不一樣呢!

《THE UNIT》比起作為嚴厲的評審,更像是前輩在指導後輩的溫暖氛圍,即便是覺得參賽者的表現不好比起直接批評,《THE UNIT》的評審都採許婉轉且溫和的說話方式,跟以往的選秀節目感覺相當不同呢
!有些觀眾表示看完很暖心,但也有人擔心這樣真的能讓參賽者進步嗎?且雖然說是偶像再造節目,但也有參賽者並不是偶像,卻成功入選進入下一階段,也讓部分網友表示不可置信...

Image Source: YOUTUBE|KBS

《THE UNIT》比起作為嚴厲的評審,更像是前輩在指導後輩的溫暖氛圍,即便是覺得參賽者的表現不好比起直接批評,《THE UNIT》的評審都採許婉轉且溫和的說話方式,跟以往的選秀節目感覺相當不同呢 !有些觀眾表示看完很暖心,但也有人擔心這樣真的能讓參賽者進步嗎?且雖然說是偶像再造節目,但也有參賽者並不是偶像,卻成功入選進入下一階段,也讓部分網友表示不可置信...

《MIX NINE》參賽者大部分都是練習生的關係,所以可以看到許多新面孔,真正感受他們原有的實力,也讓觀眾感覺比較新鮮。
而也能感受到小型經紀公司的壓力啊ㅠㅠ雖然想要讓練習生能接受到更好的課程訓練,但資金不足一直是很大的問題..
而相較《THE UNIT》較為溫暖的講評方式,《MIX NINE》仍保有著老楊直接且毒蛇的講評風格。而且選拔練習生時,顯得相當冷靜,所以遭到淘汰的練習生數量相當龐大啊..

Image Source: youtube|JTBC

《MIX NINE》參賽者大部分都是練習生的關係,所以可以看到許多新面孔,真正感受他們原有的實力,也讓觀眾感覺比較新鮮。 而也能感受到小型經紀公司的壓力啊ㅠㅠ雖然想要讓練習生能接受到更好的課程訓練,但資金不足一直是很大的問題.. 而相較《THE UNIT》較為溫暖的講評方式,《MIX NINE》仍保有著老楊直接且毒蛇的講評風格。而且選拔練習生時,顯得相當冷靜,所以遭到淘汰的練習生數量相當龐大啊..

而兩個選秀在播出後的反應呢?
《THE UNIT》在收視率上贏過《MIX NINE》,
但韓國網友認為《MIX NINE》的內容更加有趣且有話題!
粉絲的想法呢?小編是覺得各有特色啊!
但是若是整理了《THE UNIT》、《MIX NINE》參賽者所能獲得的好處,卻會發現相當大的差異!

Image Source: giphy

而兩個選秀在播出後的反應呢? 《THE UNIT》在收視率上贏過《MIX NINE》, 但韓國網友認為《MIX NINE》的內容更加有趣且有話題! 粉絲的想法呢?小編是覺得各有特色啊! 但是若是整理了《THE UNIT》、《MIX NINE》參賽者所能獲得的好處,卻會發現相當大的差異!

首先透過《THE UNIT》出道的偶像們可以獲得的資源有:
1.將會成為新一任韓國漢堡王的代言人。
2.KBS能有《MUSIC BANK》事前錄製的待遇。
3.KBS製作的實境節目(團綜)
4.有機會出演KBS的綜藝節目。
5.將有經紀公司負責管理出道組的活動。
6.將接受到自各所屬社成功偶像導師的教導

Image Source: KBS|THE UNIT

首先透過《THE UNIT》出道的偶像們可以獲得的資源有: 1.將會成為新一任韓國漢堡王的代言人。 2.KBS能有《MUSIC BANK》事前錄製的待遇。 3.KBS製作的實境節目(團綜) 4.有機會出演KBS的綜藝節目。 5.將有經紀公司負責管理出道組的活動。 6.將接受到自各所屬社成功偶像導師的教導

《MIX NINE》能獲得的資源有:
1.接受韓國三大經紀公司之一YG的培訓
2.或許有機會與YG旗下藝人合作
3.能因節目獲得大眾的關注
4.最終出道團體將會發行10-12首歌,並將和知名製作人合作
但是JTBC在之前曾發表聲明表示「不會與最終出道的9人簽訂合約。」,最終出道的9人活動將由各自的經紀公司負責。
也就是說《MIX NINE》更像是一個才能展示的平台,讓練習生們有更多曝光的機會!

Image Source: FACEBOOK|MIX NINE

《MIX NINE》能獲得的資源有: 1.接受韓國三大經紀公司之一YG的培訓 2.或許有機會與YG旗下藝人合作 3.能因節目獲得大眾的關注 4.最終出道團體將會發行10-12首歌,並將和知名製作人合作 但是JTBC在之前曾發表聲明表示「不會與最終出道的9人簽訂合約。」,最終出道的9人活動將由各自的經紀公司負責。 也就是說《MIX NINE》更像是一個才能展示的平台,讓練習生們有更多曝光的機會!

而《MIX NINE》的節目主旨是發現有才能的練習生,並藉由YG的培養發掘他們更多的才能,增加他們的曝光機會。
而負責主導《MIX NINE》節目進行的YG代表-梁鉉錫,也在節目開始前的發布記者會上提到自己對於目前韓國產業的想法:「這是一個能賺大錢的市場,所以理所當然人們會向這裡聚集。而我很久都不看音樂節目了,因為所有的偶像看起來都差不多,所以看起來相當辛苦。」

Image Source: topstarnews

而《MIX NINE》的節目主旨是發現有才能的練習生,並藉由YG的培養發掘他們更多的才能,增加他們的曝光機會。 而負責主導《MIX NINE》節目進行的YG代表-梁鉉錫,也在節目開始前的發布記者會上提到自己對於目前韓國產業的想法:「這是一個能賺大錢的市場,所以理所當然人們會向這裡聚集。而我很久都不看音樂節目了,因為所有的偶像看起來都差不多,所以看起來相當辛苦。」

梁鉉錫接著說到:「甚至BIGBANG都跟我說過他們不想要出演音樂節目,因為他們覺得自己身處於這些(相似性很高的)偶像中感到相當尷尬。」
但以上的發言卻讓部分網友覺得梁鉉錫這樣攻擊的這些努力的偶像們不太好....
的確這些年的偶像相似性真的相當高,但這也是為什麼只有特別有能力及才能的偶像最後能生存下來吧...當然偶爾也是要有運氣和機會才有變得更紅的機會!

Image Source: facebook|BIGBANG

梁鉉錫接著說到:「甚至BIGBANG都跟我說過他們不想要出演音樂節目,因為他們覺得自己身處於這些(相似性很高的)偶像中感到相當尷尬。」 但以上的發言卻讓部分網友覺得梁鉉錫這樣攻擊的這些努力的偶像們不太好.... 的確這些年的偶像相似性真的相當高,但這也是為什麼只有特別有能力及才能的偶像最後能生存下來吧...當然偶爾也是要有運氣和機會才有變得更紅的機會!

但無論如何都希望《THE UNIT》、《MIX NINE》能成為這些練習生的機會和希望啊!
相信這股偶像敗部復活還有練習生選秀的風潮還會持續一段時間呢~

Video Source: Youtube | KBS 한국방송

但無論如何都希望《THE UNIT》、《MIX NINE》能成為這些練習生的機會和希望啊! 相信這股偶像敗部復活還有練習生選秀的風潮還會持續一段時間呢~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤