排長 排長 EDITOR_O

2019.06.25 11:00

如果他們當不了偶像!十五位偶像親口公開「不是偶像....我會在...?」

如果他們當不了偶像!十五位偶像親口公開「不是偶像....我會在...?」

感謝他們的努力,我們才看到現在的他們啊!


今天小編整理了15位偶像親自公開,如果偶像道路不成功,那他們會做甚麼呢?一起來看看吧!! (。♥‿♥。)

Image Source: giphy

今天小編整理了15位偶像親自公開,如果偶像道路不成功,那他們會做甚麼呢?一起來看看吧!! (。♥‿♥。)

#1. MAMAMOO 頌樂 – 不動產經紀人
“(成為歌手前) 媽媽曾經叫我去考不動產經紀人的考試. 如果當不成高手我可能會去賣房子吧.”

Image Source: instagram | MAMAMOO

#1. MAMAMOO 頌樂 – 不動產經紀人 “(成為歌手前) 媽媽曾經叫我去考不動產經紀人的考試. 如果當不成高手我可能會去賣房子吧.”

#2. MAMAMOO 輝仁 – 畫家
“我的夢想是成為一名畫家. 考慮過生涯規劃要走美術還是音樂時,覺得畫畫可以當興趣,所以就選擇職業是當歌手了.”

Image Source: instagram | MAMAMOO

#2. MAMAMOO 輝仁 – 畫家 “我的夢想是成為一名畫家. 考慮過生涯規劃要走美術還是音樂時,覺得畫畫可以當興趣,所以就選擇職業是當歌手了.”

#3. BTOB Peniel – 射擊選手
“Peniel在來韓國以前,在美國芝加哥是專業射擊選手. 在區域性比賽時,曾獲得過團體金牌.”

Image Source: facebook |BTOB

#3. BTOB Peniel – 射擊選手 “Peniel在來韓國以前,在美國芝加哥是專業射擊選手. 在區域性比賽時,曾獲得過團體金牌.”

#4. B.A.P Zelo – 足球選手
“從國小的夢想當足球選手. 小時候曾收到過青少年足球隊的提議,如果當時進入球隊,現在應該是一名足球選手”

Image Source: instagram | Zelo

#4. B.A.P Zelo – 足球選手 “從國小的夢想當足球選手. 小時候曾收到過青少年足球隊的提議,如果當時進入球隊,現在應該是一名足球選手”

#5. TWICE 定延 – 麵包店店員
“練習生時期,曾在麵包店打工.自己比想像更是適合麵包店店員的工作,也曾想過要繼續做下去.”

Image Source: instagram | TWICE

#5. TWICE 定延 – 麵包店店員 “練習生時期,曾在麵包店打工.自己比想像更是適合麵包店店員的工作,也曾想過要繼續做下去.”

#6. Lovelyz 美珠 – 幼稚園老師
“以前想就讀幼兒教育科系. 如果當不成歌手,想要當幼稚園老師.”

Image Source: instagram | Lovelyz

#6. Lovelyz 美珠 – 幼稚園老師 “以前想就讀幼兒教育科系. 如果當不成歌手,想要當幼稚園老師.”

#7. GOT7 Jackson – 擊劍選手
“通過JYP選拔以前,Jackson曾是香港男子擊劍(佩劍)代表隊隊員. (接到JYP的試鏡提案後 ) 父母要求獲得金牌才答應他前往韓國,最後Jackson也成功達到父母的要求,在個人和團體佩劍獲得金牌”

Image Source: instagram | Jackson

#7. GOT7 Jackson – 擊劍選手 “通過JYP選拔以前,Jackson曾是香港男子擊劍(佩劍)代表隊隊員. (接到JYP的試鏡提案後 ) 父母要求獲得金牌才答應他前往韓國,最後Jackson也成功達到父母的要求,在個人和團體佩劍獲得金牌”

#8. 防彈少年團 SUGA – 作曲家
“如果不是防彈少年團的成員,我有自信會成為作曲家”

Image Source: twitter| BTS

#8. 防彈少年團 SUGA – 作曲家 “如果不是防彈少年團的成員,我有自信會成為作曲家”

#9. 防彈少年團 V – 攝影師
“(之前曾說要想成為農夫) 但出道後培養不少興趣. 如果不是偶像想會成為攝影師.”

但小編記得你不是說想當農夫嗎?雖然我們泰泰當什麼都好~但是農夫和攝影師差的有點遠耶XD

Image Source: twitter| BTS

#9. 防彈少年團 V – 攝影師 “(之前曾說要想成為農夫) 但出道後培養不少興趣. 如果不是偶像想會成為攝影師.” 但小編記得你不是說想當農夫嗎?雖然我們泰泰當什麼都好~但是農夫和攝影師差的有點遠耶XD

#10. 防彈少年團 RM – 準備找工作的人
“如果沒有成為歌手,我現在應該在準備找工作.”

Image Source: twitter| BTS

#10. 防彈少年團 RM – 準備找工作的人 “如果沒有成為歌手,我現在應該在準備找工作.”

#11. 韶宥 – 美容師
“雖然從小時候就想要當歌手,但因為競爭激烈如果不成功的話,需要能養活自己的技能,所以就考了美容師證照”

Image Source: instagram | 韶宥

#11. 韶宥 – 美容師 “雖然從小時候就想要當歌手,但因為競爭激烈如果不成功的話,需要能養活自己的技能,所以就考了美容師證照”

#12. Dara – 演員
“如果無法成為歌手,會想做清純派的演員!”

Image Source: instagram | daraxxi

#12. Dara – 演員 “如果無法成為歌手,會想做清純派的演員!”

#13. Minzy – 詩人/小說家
“平時喜歡寫東西.如果有機想挑戰作詞.”

Image Source: instagram | Minzy

#13. Minzy – 詩人/小說家 “平時喜歡寫東西.如果有機想挑戰作詞.”

#14. Highlight 尹斗俊 – 足球選手/體育老師
“중학교 때까지 축구를 했었다一直到國中時還在踢球,.高中原先夢想是作為高中體育老師,之後看《BigBang出道實錄》後轉而想成為歌手”

Image Source: instagram | 尹斗俊

#14. Highlight 尹斗俊 – 足球選手/體育老師 “중학교 때까지 축구를 했었다一直到國中時還在踢球,.高中原先夢想是作為高中體育老師,之後看《BigBang出道實錄》後轉而想成為歌手”

#15. Jessica – 學生
“如果沒有當歌手,應該會跟我的其他朋友一樣只是平凡的學生.”

Image Source: instagram | jessica

#15. Jessica – 學生 “如果沒有當歌手,應該會跟我的其他朋友一樣只是平凡的學生.”

粉絲們~~大家最想從事哪種職業呢 ヾ(*´∀`*)ノ

Image Source: I.O.I 'Dream Girls' MV

粉絲們~~大家最想從事哪種職業呢 ヾ(*´∀`*)ノ