蛔蟲DJ 蛔蟲DJ EDITOR_O

2015.07.02 22:00

別小看他們的歌聲
偶像團體的隱藏好歌手

別小看他們的歌聲 偶像團體的隱藏好歌手


韓國偶像這麼多~一首歌可能大家都唱不到幾句歌詞~
「但其實他歌唱實力也不差啊」這麼想過嗎?
今天就來提醒你可能忽略的「團體內隱藏好歌手」

VIXX 'Only You' MV

韓國偶像這麼多~一首歌可能大家都唱不到幾句歌詞~ 「但其實他歌唱實力也不差啊」這麼想過嗎? 今天就來提醒你可能忽略的「團體內隱藏好歌手」

4:39
BTOB 徐恩光 - 一盅燒酒 (原曲: 任昌丁)

不要看到BTOB大哥平常搞笑搞笑的~其實唱起抒情歌來也是很深情的呢~

hgc.bestiz.net

BTOB 徐恩光 - 一盅燒酒 (原曲: 任昌丁) 不要看到BTOB大哥平常搞笑搞笑的~其實唱起抒情歌來也是很深情的呢~

2:35
INFINITE 優鉉 - 一盅燒酒 (原曲: 任昌丁)

Toheart是SHINee Key跟INFINITE優鉉組合的團體~
上節目打歌時剛好也唱了這首~跟BTOB的比較一下誰唱得好!

Youtube | KBS CoolFM

INFINITE 優鉉 - 一盅燒酒 (原曲: 任昌丁) Toheart是SHINee Key跟INFINITE優鉉組合的團體~ 上節目打歌時剛好也唱了這首~跟BTOB的比較一下誰唱得好!

4:03
防彈少年團 V & J-hope - 擁抱我 (原曲: 鄭俊日)

不要說V只是門面擔當~你自己聽聽看就知道!!

Youtube | BANGTANTV

防彈少年團 V & J-hope - 擁抱我 (原曲: 鄭俊日) 不要說V只是門面擔當~你自己聽聽看就知道!!

4:09
SHINee 溫流 - An Encore

雖然SHINee成員們不是一個個出去單飛發片,就是組子團
溫流好像相對音樂上沒有特別舞台可以展現,但其實他演出過音樂劇~
歌唱底子有目共睹唷~

Youtube | TheOnewsama

SHINee 溫流 - An Encore 雖然SHINee成員們不是一個個出去單飛發片,就是組子團 溫流好像相對音樂上沒有特別舞台可以展現,但其實他演出過音樂劇~ 歌唱底子有目共睹唷~

1:34
TEENTOP 天地 - 再見我的愛 (原曲: 朴孝信)

說到TEENTOP的主唱可能只會想到Niel
來聽聽看天地的歌聲是否被埋沒了呢?

Youtube | 천탑

TEENTOP 天地 - 再見我的愛 (原曲: 朴孝信) 說到TEENTOP的主唱可能只會想到Niel 來聽聽看天地的歌聲是否被埋沒了呢?

4:29
2PM Jun. K - NO LOVE

2PM一直給外界跳舞團體的印象~但其實獲得單飛機會的Jun. K
從他自己的歌曲可以發現驚人的歌唱實力唷!

jyp entertainment

2PM Jun. K - NO LOVE 2PM一直給外界跳舞團體的印象~但其實獲得單飛機會的Jun. K 從他自己的歌曲可以發現驚人的歌唱實力唷!

3:51
帝國之子 Kevin - Home (原唱: Michael Buble)

其實我是覺得~帝國之子整團都被光熙跟時完蓋住了
(或是偶爾炯植也會閃耀一下光芒XDD)

Youtube | ZE:A 제국의아이들

帝國之子 Kevin - Home (原唱: Michael Buble) 其實我是覺得~帝國之子整團都被光熙跟時完蓋住了 (或是偶爾炯植也會閃耀一下光芒XDD)

4:43
B1A4 Baro - I Believe

你可能會覺得很奇怪~點開是主唱燦多啊~
但隨後rapper Baro亂入!
其實我覺得不差啊~但轉回主唱唱的時候的確聽得出好聽度上升了XD

Youtube | KBS CoolFM

B1A4 Baro - I Believe 你可能會覺得很奇怪~點開是主唱燦多啊~ 但隨後rapper Baro亂入! 其實我覺得不差啊~但轉回主唱唱的時候的確聽得出好聽度上升了XD

4:24
BIGBANG T.O.P & 勝利 - If You

BIGBANG的聲音太有特色,讓勝利的聲音很容易被忽略~
再加上新歌《If You》T.O.P 拋棄rap而用歌唱方式詮釋
是不是覺得太驚豔了啊?

facebook | BIGBANG

BIGBANG T.O.P & 勝利 - If You BIGBANG的聲音太有特色,讓勝利的聲音很容易被忽略~ 再加上新歌《If You》T.O.P 拋棄rap而用歌唱方式詮釋 是不是覺得太驚豔了啊?