摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2017.11.12 23:15

誰說秋冬穿衣服一定胖?10款穿上後視覺瘦10公斤的超強搭配!

誰說秋冬穿衣服一定胖?10款穿上後視覺瘦10公斤的超強搭配!

穿上去瘦到嚇死人!


►選擇長版風衣
盡量挑選長版風衣而不是短版的款式,選擇較寬鬆的單品,穿起來會比較顯瘦,最好選擇有腰帶設計的造型,穿起來會更顯瘦。

Image Source: taobao|乌77 wu77style

►選擇長版風衣 盡量挑選長版風衣而不是短版的款式,選擇較寬鬆的單品,穿起來會比較顯瘦,最好選擇有腰帶設計的造型,穿起來會更顯瘦。

►A字短裙+短靴/過膝靴
A字短裙本身就是顯瘦冠軍,想要選擇能夠拉長腿部比例的鞋款,這時可以配上高跟短靴,最好是有點高度喔!或者是過膝靴,露出大腿中最瘦的一截,看起來又瘦又高!

Image Source: taobao|陸小團團

►A字短裙+短靴/過膝靴 A字短裙本身就是顯瘦冠軍,想要選擇能夠拉長腿部比例的鞋款,這時可以配上高跟短靴,最好是有點高度喔!或者是過膝靴,露出大腿中最瘦的一截,看起來又瘦又高!

►深色上衣
秋冬必備深色上衣,深色上衣配上任何單品都擺搭,重點是深色有顯瘦的效果。

Image Source: instagram|ontheflow_official

►深色上衣 秋冬必備深色上衣,深色上衣配上任何單品都擺搭,重點是深色有顯瘦的效果。

►寬版襯衫+直筒褲
上半身選擇一件寬鬆的襯衫,將襯衫紮進直筒褲裡,製造出上寬下窄的錯覺,看起來也會比較瘦喔!

Image Source: instagram|wuly_official

►寬版襯衫+直筒褲 上半身選擇一件寬鬆的襯衫,將襯衫紮進直筒褲裡,製造出上寬下窄的錯覺,看起來也會比較瘦喔!

►斜肩上衣
趁秋天不會太冷的時候小露點性感,並且露出鎖骨,能夠修飾臉型也能夠讓自己看起來更瘦!

Image Source: instagram|66girls

►斜肩上衣 趁秋天不會太冷的時候小露點性感,並且露出鎖骨,能夠修飾臉型也能夠讓自己看起來更瘦!

►小格紋單品+素T
格紋單品根本就是秋冬必備款,但是選擇小格紋單品會比大格紋要來得更顯瘦。切忌格紋本身就是幾何圖形,不要再配其他花樣,會讓自己看起來太過複雜喔!

Image Source: sonyunara

►小格紋單品+素T 格紋單品根本就是秋冬必備款,但是選擇小格紋單品會比大格紋要來得更顯瘦。切忌格紋本身就是幾何圖形,不要再配其他花樣,會讓自己看起來太過複雜喔!

►素色半身裙+厚底鞋
半身裙可以遮住胖胖的下半身,矮個子女生配上一雙有跟的厚底鞋,看起來既顯瘦又顯高!

Image Source: dejou

►素色半身裙+厚底鞋 半身裙可以遮住胖胖的下半身,矮個子女生配上一雙有跟的厚底鞋,看起來既顯瘦又顯高!

►硬挺剪裁寬褲
寬褲也是秋季必備的單品,但是記得選擇硬挺的款式,而且一定要選擇有修飾腿型的單品,要是在網路上無法試穿的話,記得看看模特兒穿起來屁股兩側是不是有凸凸的喔!

Image Source: dejou

►硬挺剪裁寬褲 寬褲也是秋季必備的單品,但是記得選擇硬挺的款式,而且一定要選擇有修飾腿型的單品,要是在網路上無法試穿的話,記得看看模特兒穿起來屁股兩側是不是有凸凸的喔!

►寬鬆帽T+失蹤下身
韓國臉讚洪英琦的最愛,利用寬鬆的帽T製造「很瘦」的錯覺感,再配上失蹤的下身,腿部比例立刻啦長!

Image Source: instagram|ontheflow_official

►寬鬆帽T+失蹤下身 韓國臉讚洪英琦的最愛,利用寬鬆的帽T製造「很瘦」的錯覺感,再配上失蹤的下身,腿部比例立刻啦長!

►西裝外套+緊下身
秋天超流行的西裝外套,本身就是屬於硬挺材質,因此穿在身上很修身,這時建議配上一件較合身的下裝,看起來就會很瘦啦!

Image Source: instagram|wuly_official

►西裝外套+緊下身 秋天超流行的西裝外套,本身就是屬於硬挺材質,因此穿在身上很修身,這時建議配上一件較合身的下裝,看起來就會很瘦啦!