年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.10.26 23:30

偶像都出「天才作曲家」 盤點偶像作曲的好歌TOP7

偶像都出「天才作曲家」 盤點偶像作曲的好歌TOP7


現在偶像不僅要會唱歌會跳舞會rap
連作詞作曲編舞能力都擁有的偶像也不在少數
這次就來介紹偶像作曲的好歌TOP7吧!!!(順序不代表排名,以新歌為主)

Image Source: giphy.com

現在偶像不僅要會唱歌會跳舞會rap 連作詞作曲編舞能力都擁有的偶像也不在少數 這次就來介紹偶像作曲的好歌TOP7吧!!!(順序不代表排名,以新歌為主)

Highlight_ Can Be Better
作曲:Good Life(龍俊亨、金泰洙)
龍俊亨從BEAST早期的歌曲就開始參與
首首都是神曲啊~~~
近期HIGHLIGHT的歌曲全由龍俊亨包攬!!都是正能量歡樂風格啊!!!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

Highlight_ Can Be Better 作曲:Good Life(龍俊亨、金泰洙) 龍俊亨從BEAST早期的歌曲就開始參與 首首都是神曲啊~~~ 近期HIGHLIGHT的歌曲全由龍俊亨包攬!!都是正能量歡樂風格啊!!!

BTS DNA 
作曲 Pdogg, 房時赫, Kass, Supreme Boi, Suga, Rap Monster
Rap Line幾乎首首都有參與~~~
每首歌都深植阿米心啊~

Video Source: Youtube | ibighit

BTS DNA 作曲 Pdogg, 房時赫, Kass, Supreme Boi, Suga, Rap Monster Rap Line幾乎首首都有參與~~~ 每首歌都深植阿米心啊~

BTOB_ Missing You
作曲 任炫植, EDEN
這次音源大發的主打歌
炫植也有參與~~~真的不愧是BTOB之中的音樂之父!!!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

BTOB_ Missing You 作曲 任炫植, EDEN 這次音源大發的主打歌 炫植也有參與~~~真的不愧是BTOB之中的音樂之父!!!

GOT7_You Are
作曲 Defsoul(JB), Mirror BOY, D.ham, MoonHanMiLu
JB近期開始參與作曲
希望他也能朝創作路線邁進!!!

Video Source: Youtube | jypentertainment

GOT7_You Are 作曲 Defsoul(JB), Mirror BOY, D.ham, MoonHanMiLu JB近期開始參與作曲 希望他也能朝創作路線邁進!!!

B1A4 _ Rollin'
作曲 振永
振永的創作能力不只在B1A4專輯
還在PRODUCE101第一季充分展現
真的好有才華!!!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

B1A4 _ Rollin' 作曲 振永 振永的創作能力不只在B1A4專輯 還在PRODUCE101第一季充分展現 真的好有才華!!!

PENTAGON_ Like This
作曲 Flow Blow Hui
Hui因為參與了PRODUCE101的神曲NAVER和WANNA ONE的主打歌而讓大眾所知~希望Hui寫的PENTAGON好歌也能讓更多人知道啊~

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

PENTAGON_ Like This 作曲 Flow Blow Hui Hui因為參與了PRODUCE101的神曲NAVER和WANNA ONE的主打歌而讓大眾所知~希望Hui寫的PENTAGON好歌也能讓更多人知道啊~

WINNER - LOVE ME LOVE ME
作曲 姜昇潤, 宋旻浩, FUTURE BOUNCE
WINNER從出道專輯就讓人相當驚艷
成員們創作的歌曲都相當好啊!!!

Video Source: Youtube | WINNER

WINNER - LOVE ME LOVE ME 作曲 姜昇潤, 宋旻浩, FUTURE BOUNCE WINNER從出道專輯就讓人相當驚艷 成員們創作的歌曲都相當好啊!!!

現在的偶像們好多都能獨當一面當製作人了!!!
希望他們能製作更多好音樂!!!
那麼還有哪些偶像作曲的好歌想推薦呢?

Image Source: giphy.com

現在的偶像們好多都能獨當一面當製作人了!!! 希望他們能製作更多好音樂!!! 那麼還有哪些偶像作曲的好歌想推薦呢?

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤