偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.10.25 20:15

韓國流行髮色這樣染!5款韓妞愛用染髮劑推薦!

韓國流行髮色這樣染!5款韓妞愛用染髮劑推薦!

感覺隨便染都美耶~


#布丁染髮劑 쉐이킹푸딩헤어컬러
約台幣195元
這款布丁染髮劑在韓妞間可說是非常的火紅,因為它的顏色選擇非常多種,有13個顏色可選,色系上也都是年輕人會愛的髮色、像是亞麻綠、亞麻棕、霧面粉紅色等。這款染劑混合後會呈現像布丁一樣像凝凍的狀態,布丁染劑的名稱也是因此而來。

Image Source: oliveyoung

#布丁染髮劑 쉐이킹푸딩헤어컬러 約台幣195元 這款布丁染髮劑在韓妞間可說是非常的火紅,因為它的顏色選擇非常多種,有13個顏色可選,色系上也都是年輕人會愛的髮色、像是亞麻綠、亞麻棕、霧面粉紅色等。這款染劑混合後會呈現像布丁一樣像凝凍的狀態,布丁染劑的名稱也是因此而來。

#Hello Bubble 헬로버블
約台幣350元
這款韓國美髮大牌美強生推出的染髮劑也是韓妞們DIY染髮時的最愛的選擇之一,顏色選擇上也有12個顏色之多!偽少女自己使用過,覺得效果真的滿不錯的,配上內附的護髮精油一起使用後頭髮會非常的柔順!

Image Source: oliveyoung

#Hello Bubble 헬로버블 約台幣350元 這款韓國美髮大牌美強生推出的染髮劑也是韓妞們DIY染髮時的最愛的選擇之一,顏色選擇上也有12個顏色之多!偽少女自己使用過,覺得效果真的滿不錯的,配上內附的護髮精油一起使用後頭髮會非常的柔順!

#real milk染髮劑 리얼밀크 헤어컬러
約台幣350元
這款和布丁染髮劑同個品牌推出的牛奶染髮劑,標榜添加了牛奶蛋白質,在染髮過程中比較不傷髮質。顏色選擇上也有比較特別的顏色,像是藍紫色~

Image Source: oliveyoung

#real milk染髮劑 리얼밀크 헤어컬러 約台幣350元 這款和布丁染髮劑同個品牌推出的牛奶染髮劑,標榜添加了牛奶蛋白質,在染髮過程中比較不傷髮質。顏色選擇上也有比較特別的顏色,像是藍紫色~

#See real染髮劑 씨리얼헤어컬러
約台幣245元
這款跟玉米片同音的染髮劑,外盒也做成玉米片的樣子,十分可愛~成分上強調使用純天然五谷成份提取,還添加了蛋白質護髮素,成分上也比較不刺激。

Image Source: gmarket

#See real染髮劑 씨리얼헤어컬러 約台幣245元 這款跟玉米片同音的染髮劑,外盒也做成玉米片的樣子,十分可愛~成分上強調使用純天然五谷成份提取,還添加了蛋白質護髮素,成分上也比較不刺激。

同場加映  
#eZn Light Up Hair Bleach 이지엔블랙빼기 漂髮膏
約台幣160元
同樣是布丁染髮劑品牌出的漂髮膏,染髮時如果還想讓髮色更明顯的話可以先使用漂髮膏後再使用其他染髮劑~

Image Source: oliveyoung

同場加映 #eZn Light Up Hair Bleach 이지엔블랙빼기 漂髮膏 約台幣160元 同樣是布丁染髮劑品牌出的漂髮膏,染髮時如果還想讓髮色更明顯的話可以先使用漂髮膏後再使用其他染髮劑~