Stella_Woman Stella_Woman EDITOR_O

2015.06.22 23:00

紮起頭髮過夏天
今夏7種紮頭趨勢

紮起頭髮過夏天 今夏7種紮頭趨勢

如果你不想剪掉長發,那就漂亮的紮起來吧!


天氣熱到爆
讓人想要一刀剪去留長的秀髮

giphy.com

天氣熱到爆 讓人想要一刀剪去留長的秀髮

雖說男生都愛長髮美人
但是在這麼炎熱的天氣
老娘都要熱死了,誰還在管你吸不吸引人啦~

lazygirls.info

雖說男生都愛長髮美人 但是在這麼炎熱的天氣 老娘都要熱死了,誰還在管你吸不吸引人啦~

現在你就不必苦惱了,教你7種今年夏天紮頭髮新趨勢,
包你紮起頭髮也一樣美美的過夏天。

favim.com

現在你就不必苦惱了,教你7種今年夏天紮頭髮新趨勢, 包你紮起頭髮也一樣美美的過夏天。

首先是最基本的馬尾紮法
很多韓妞會選擇自然凌亂的紮法

pophaircuts.com, bopandtigerbeat.com

首先是最基本的馬尾紮法 很多韓妞會選擇自然凌亂的紮法

紮法1:將頭髮紮成簡易的馬尾,然後從當中選一縷頭髮(能蓋住髮圈即可),
圍繞髮圈處纏繞, 再用夾子固定即可。

prettydesigns.com

紮法1:將頭髮紮成簡易的馬尾,然後從當中選一縷頭髮(能蓋住髮圈即可), 圍繞髮圈處纏繞, 再用夾子固定即可。

如果你覺得只是紮起一個馬尾有點單調,那就不妨試試這個水珠型馬尾。

alamella.ru

如果你覺得只是紮起一個馬尾有點單調,那就不妨試試這個水珠型馬尾。

你可以有很多種選擇,根據你的著裝趕快來選出一款最適合你的style吧!

beachriot.com, wikiwand.com, camillestyles.com

你可以有很多種選擇,根據你的著裝趕快來選出一款最適合你的style吧!

紮法2:像紮法1一樣固定好頭髮之後,用細髮圈紮出你想要的大小,
然後用手拉出水珠形狀就好啦

instagram │kyleeskorner

紮法2:像紮法1一樣固定好頭髮之後,用細髮圈紮出你想要的大小, 然後用手拉出水珠形狀就好啦

如果說上面兩種紮法太過隨性,不適合上班族,
那這款吊環式盤髮,對上班族來說是最適合不過了。

munaluchibridal.com

如果說上面兩種紮法太過隨性,不適合上班族, 那這款吊環式盤髮,對上班族來說是最適合不過了。

紮法3:耳朵兩側留出足夠多的頭髮,剩餘中間的頭髮如圖,先把它收乾淨,
然後再把耳朵兩側的頭髮拉過來用髮夾固定住。

instagram │peinadosvideos

紮法3:耳朵兩側留出足夠多的頭髮,剩餘中間的頭髮如圖,先把它收乾淨, 然後再把耳朵兩側的頭髮拉過來用髮夾固定住。

《冰雪奇緣》大賣後,艾莎公主的髮型也非常受歡迎,
今年夏天當然不能錯過這款公主麻花辮啦。

beauticate.com

《冰雪奇緣》大賣後,艾莎公主的髮型也非常受歡迎, 今年夏天當然不能錯過這款公主麻花辮啦。

麻花辮可以說是永遠都不過時的髮型,而且又顯清爽甜美,更是婉約迷人。
你可以選擇兩股紮法也可以是三股紮法。

cutypaste.com, barefootblonde.com, stylesweekly.com

麻花辮可以說是永遠都不過時的髮型,而且又顯清爽甜美,更是婉約迷人。 你可以選擇兩股紮法也可以是三股紮法。

紮法4:
step1:將所有頭髮拉到一側,從頭頂開始編
step2:每往下編一股就再加一股下面的頭髮
step3:最後用髮圈將髮尾紮好,然後用手將辮子拉一拉、看起來自然蓬鬆些。

instagram │hudabeauty

紮法4: step1:將所有頭髮拉到一側,從頭頂開始編 step2:每往下編一股就再加一股下面的頭髮 step3:最後用髮圈將髮尾紮好,然後用手將辮子拉一拉、看起來自然蓬鬆些。

丸子頭可以說是日本髮型的經典之作,也是女生夏天最愛的紮頭髮型,
不僅能顯出女孩子可愛的一面,也能在出席宴會或重要場合時張顯高貴氣質。

theapricity.com

丸子頭可以說是日本髮型的經典之作,也是女生夏天最愛的紮頭髮型, 不僅能顯出女孩子可愛的一面,也能在出席宴會或重要場合時張顯高貴氣質。

丸子頭種類繁多,大多是在馬尾的基礎上,把頭髮擰成一股、盤成一個圓盤,
當然還可以適當的加一些小飾品。

weddingsofdesire.com.au, avedageorgetown.com, therighthairstyles.com

丸子頭種類繁多,大多是在馬尾的基礎上,把頭髮擰成一股、盤成一個圓盤, 當然還可以適當的加一些小飾品。

紮法5:看似很簡單的丸子頭,還是有很多女生搞不定,
這時候你只需要藉助一個丸子頭專用髮夾,一步就OK了。

instagram │hudabeauty

紮法5:看似很簡單的丸子頭,還是有很多女生搞不定, 這時候你只需要藉助一個丸子頭專用髮夾,一步就OK了。

夏天如果是約會或是參加宴會等場合,那你就一定不能錯過盤髮。
盤髮既能彰顯淑女的優雅形象,而且還散發淡淡的復古氣息。

therighthairstyles.com, weddingpartyapp.com

夏天如果是約會或是參加宴會等場合,那你就一定不能錯過盤髮。 盤髮既能彰顯淑女的優雅形象,而且還散發淡淡的復古氣息。

不同種類的盤髮可以展示俏皮、柔情、堅毅等不同氣質女性的萬種風情,
就看你想要走哪種style了?

doversaddlery.com, styleheritage.com, oncewed.com

不同種類的盤髮可以展示俏皮、柔情、堅毅等不同氣質女性的萬種風情, 就看你想要走哪種style了?

紮法6:首先綁好一個麻花辮後用手拉鬆,
接著再繞成一圈盤起來,最後再用髮夾固定住就好了。

instagram │hudabeauty

紮法6:首先綁好一個麻花辮後用手拉鬆, 接著再繞成一圈盤起來,最後再用髮夾固定住就好了。

紮法7:把頭髮分為上下兩層,下面頭髮大概佔2/3,
固定住上面的頭髮,把下面頭髮盤成丸子頭,
上面的頭髮分成兩股交叉著放下來,跟下面的丸子頭纏在一起並固定住。

instagram │sarahangius

紮法7:把頭髮分為上下兩層,下面頭髮大概佔2/3, 固定住上面的頭髮,把下面頭髮盤成丸子頭, 上面的頭髮分成兩股交叉著放下來,跟下面的丸子頭纏在一起並固定住。

好了~水水們,以上就是今年夏天紮頭髮的流行趨勢
你決定好用哪一款涼爽一夏天了嗎?

giphy.com

好了~水水們,以上就是今年夏天紮頭髮的流行趨勢 你決定好用哪一款涼爽一夏天了嗎?