排長 排長 EDITOR_O

2017.10.18 21:30

熱度的證明 NAVER「偶像搜尋排行」TOP10 超真實的人氣排行啊!

熱度的證明 NAVER「偶像搜尋排行」TOP10 超真實的人氣排行啊!

大家最喜歡哪團呢?


大家有上韓國NAVER搜索自己偶像的習慣嗎?
韓國只要偶像有什麼動態粉絲們都會上NAVER搜索
也因此NAVER搜索成為偶像的人氣指標
這次就來看看這一個月間的NAVER偶像搜尋排行TOP10吧!!!

Image Source: giphy.com

大家有上韓國NAVER搜索自己偶像的習慣嗎? 韓國只要偶像有什麼動態粉絲們都會上NAVER搜索 也因此NAVER搜索成為偶像的人氣指標 這次就來看看這一個月間的NAVER偶像搜尋排行TOP10吧!!!

7位 NU'EST
合計:868,800
因為PRODUCE 101讓更多認識NU'EST
甚至沒看PRODUCE 101也知道NU'EST是逆行的指標
NU'EST和NU'EST-W的搜索量加起來真的超狂啊!!!

Image Source: Facebook | NU'EST

7位 NU'EST 合計:868,800 因為PRODUCE 101讓更多認識NU'EST 甚至沒看PRODUCE 101也知道NU'EST是逆行的指標 NU'EST和NU'EST-W的搜索量加起來真的超狂啊!!!

6位 EXO
合計:951,500
EXO雖然上半年沒有回歸
但聲勢依然很旺
下半年回歸果然造成轟動
粉絲真的等了很久了啊!!!

Image Source: Facebook | EXO

6位 EXO 合計:951,500 EXO雖然上半年沒有回歸 但聲勢依然很旺 下半年回歸果然造成轟動 粉絲真的等了很久了啊!!!

5位 水晶男孩
合計:1,227,800
韓國人心目中的經典團體水晶男孩
簽約到YG後發行的專輯成績都很好啊!!!
人氣20年間屹立不搖的威力真的很猛啊!!!

Image Source: Facebook | 水晶男孩

5位 水晶男孩 合計:1,227,800 韓國人心目中的經典團體水晶男孩 簽約到YG後發行的專輯成績都很好啊!!! 人氣20年間屹立不搖的威力真的很猛啊!!!

4位 TWICE
合計:1,705,500
就算沒回歸存在感依然很強的國民女團TWICE
上實搜已經是家常便飯!!!
期待回歸啊~~~

Image Source: Facebook | TWICE

4位 TWICE 合計:1,705,500 就算沒回歸存在感依然很強的國民女團TWICE 上實搜已經是家常便飯!!! 期待回歸啊~~~

3位 少女時代
合計:2,169,700
出道十年卻讓人意想不到的不續約消息
讓少女時代持續在實搜榜上高掛啊!!!

Image Source: Facebook | 少女時代

3位 少女時代 合計:2,169,700 出道十年卻讓人意想不到的不續約消息 讓少女時代持續在實搜榜上高掛啊!!!

2位 WANNA ONE
合計:2,743,900
因為PRODUCE101的熱度
成為出道組的WANNA ONE
果然是國民男團,一舉一動都能上實搜!!!

Image Source: Facebook | WannaOne

2位 WANNA ONE 合計:2,743,900 因為PRODUCE101的熱度 成為出道組的WANNA ONE 果然是國民男團,一舉一動都能上實搜!!!

這個榜真的反映了這些團體在韓國的人氣啊!!!!
那麼大家最喜歡哪團呢?

Image Source: giphy.com

這個榜真的反映了這些團體在韓國的人氣啊!!!! 那麼大家最喜歡哪團呢?