排長 排長 EDITOR_O

2018.03.25 02:00

韓媒選出「自帶光環」的偶像TOP6!上榜名單就連路人也都認證!

韓媒選出「自帶光環」的偶像TOP6!上榜名單就連路人也都認證!

快來看看你喜歡的偶像有沒有上榜~


就讓我們一起來看看韓媒選出「自帶光環」的偶像有哪些吧~

Image Source_giphy

就讓我們一起來看看韓媒選出「自帶光環」的偶像有哪些吧~

EXO-世勳
擁有貴族般氣質的世勳總是給人高冷的形象,私底下其實是個愛向哥哥們撒嬌的大男孩!

Image Source: facebook | EXO

EXO-世勳 擁有貴族般氣質的世勳總是給人高冷的形象,私底下其實是個愛向哥哥們撒嬌的大男孩!

Red Velvet-IRENE
IRENE的美貌就不用多做敘述了吧,有看過IRENE生人的小編直接當場被美暈(開玩笑的XD),但小編當時真的覺得IRENE背後有光芒,有看過生人的粉絲們歡迎分享感想!

Image Source: instagram | redvelvet.smtown

Red Velvet-IRENE IRENE的美貌就不用多做敘述了吧,有看過IRENE生人的小編直接當場被美暈(開玩笑的XD),但小編當時真的覺得IRENE背後有光芒,有看過生人的粉絲們歡迎分享感想!

TWICE-子瑜
相信應該許多粉絲都猜到子瑜有上榜吧?
粉絲們覺得TWICE哪一位成員應該也要再榜上呢?
小編投黑天鵝MINA一票♥

Image Source: instagram| twicetagram

TWICE-子瑜 相信應該許多粉絲都猜到子瑜有上榜吧? 粉絲們覺得TWICE哪一位成員應該也要再榜上呢? 小編投黑天鵝MINA一票♥

NCT-泰容
SM公開練習生照片時立刻引起網友間的熱烈討論,也讓泰容還未正式出道時就累積了不少死忠粉絲

Image Source: facebook | NCT

NCT-泰容 SM公開練習生照片時立刻引起網友間的熱烈討論,也讓泰容還未正式出道時就累積了不少死忠粉絲

PRISTIN-周潔瓊
有著超精緻的臉蛋,個性活潑的周潔瓊也是許多男偶像心中的理想型!

Image Source: instagram | pristin_official_

PRISTIN-周潔瓊 有著超精緻的臉蛋,個性活潑的周潔瓊也是許多男偶像心中的理想型!

Wanna One-邕聖祐
帥氣的臉龐搭配高挑的身材令人想忽視都難,尤其在舞台上表演時更令人無法將眼睛輕易移開!

Image Source: topstarnewsw提供

Wanna One-邕聖祐 帥氣的臉龐搭配高挑的身材令人想忽視都難,尤其在舞台上表演時更令人無法將眼睛輕易移開!

粉絲們心中的「自帶光環」的偶像是哪一位呢?

Image Source_giphy

粉絲們心中的「自帶光環」的偶像是哪一位呢?