追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.10.15 20:30

乾脆轉行當演員!比起當偶像作為演員更成功的女團成員BEST7

乾脆轉行當演員!比起當偶像作為演員更成功的女團成員BEST7

每一部她們出演的戲都有品質保證啊~


這些年有許多女團成員紛紛以演員的身分取得了成功,小編現在就為大家介紹幾位,備受肯定的偶像演員,一起來看看吧!

Image Source: giphy

這些年有許多女團成員紛紛以演員的身分取得了成功,小編現在就為大家介紹幾位,備受肯定的偶像演員,一起來看看吧!

柳和榮
在新戲《Mad Dog》中展現了壓倒性存在感的和榮,一出場便登上了實搜一位,雖然是偶像出身但是擁有相當穩定的演技力,再加上優越的長相,使得和榮緊緊的抓住了大眾們的視線。

Image Source: kbs|maddog

柳和榮 在新戲《Mad Dog》中展現了壓倒性存在感的和榮,一出場便登上了實搜一位,雖然是偶像出身但是擁有相當穩定的演技力,再加上優越的長相,使得和榮緊緊的抓住了大眾們的視線。

而不只在《Mad Dog》,和榮在《青春時代》中的演技就已經受到大眾的認可,而她所飾演的姜伊娜也受到了觀眾們的喜愛。
雖然因為T-ara的霸凌事件受到影響,而在《青春時代2》從主角變客串,但是不可否認的和榮作為演員的成績真的比做為偶像時好了很多啊!可以說是轉型成功啊!

Image Source: Youtube | DramaKBS

而不只在《Mad Dog》,和榮在《青春時代》中的演技就已經受到大眾的認可,而她所飾演的姜伊娜也受到了觀眾們的喜愛。 雖然因為T-ara的霸凌事件受到影響,而在《青春時代2》從主角變客串,但是不可否認的和榮作為演員的成績真的比做為偶像時好了很多啊!可以說是轉型成功啊!

秀智
這幾年秀智的演技也被磨練的越來越好,而在熱播劇《當你沉睡時》秀智拍攝「墜樓戲」拒用替身的決定,更讓她被稱讚超級敬業,許多觀眾看完前幾集後也大力稱讚秀智演技進步很多!

Image Source: sbs|當你沉睡時

秀智 這幾年秀智的演技也被磨練的越來越好,而在熱播劇《當你沉睡時》秀智拍攝「墜樓戲」拒用替身的決定,更讓她被稱讚超級敬業,許多觀眾看完前幾集後也大力稱讚秀智演技進步很多!

而《當你沉睡時》可是目前收視第一的水木劇,可見秀智的演員成績單有多漂亮,雖然作為歌手秀智的成績也相當不錯,但是演員秀智卻更受到大眾的認可呢~
所以秀智可以說是另一位轉型成功的偶像歌手啊!

Image Source: facebook|愛奇藝台灣站

而《當你沉睡時》可是目前收視第一的水木劇,可見秀智的演員成績單有多漂亮,雖然作為歌手秀智的成績也相當不錯,但是演員秀智卻更受到大眾的認可呢~ 所以秀智可以說是另一位轉型成功的偶像歌手啊!

Apink 恩地
自從出演了《請回答1997》之後,恩地可說是成為最受歡迎的偶像演員之一呢!而恩地真誠自然的演技也讓觀眾更加融入到劇情之中,雖然現在恩地所飾演的角色,多為個性開朗大咧咧的角色,因此也有不少粉絲希望恩地可以嘗試不同戲路,讓自己的演員之路更寬廣。

Image Source: FACEBOOK|Apink

Apink 恩地 自從出演了《請回答1997》之後,恩地可說是成為最受歡迎的偶像演員之一呢!而恩地真誠自然的演技也讓觀眾更加融入到劇情之中,雖然現在恩地所飾演的角色,多為個性開朗大咧咧的角色,因此也有不少粉絲希望恩地可以嘗試不同戲路,讓自己的演員之路更寬廣。

韓善伙
韓善伙在《神的禮物-14天》展現穩定的演技獲得了各方的好評後,善伙也開始進行了多部電視劇的演出,而最近在《學校2017》中飾演女校警韓秀智的善伙,劇中帥氣直率的言行舉止也相當受到觀眾的喜愛,可見韓善伙離開SECRET之後,演員之路也越走越寬廣呢!

Image Source: topstarnews

韓善伙 韓善伙在《神的禮物-14天》展現穩定的演技獲得了各方的好評後,善伙也開始進行了多部電視劇的演出,而最近在《學校2017》中飾演女校警韓秀智的善伙,劇中帥氣直率的言行舉止也相當受到觀眾的喜愛,可見韓善伙離開SECRET之後,演員之路也越走越寬廣呢!

GIRL'S DAY惠利
因為出演《請回答1988》一炮而紅的惠利,作為演出經驗並不多的女演員來說,惠利在《請回答1988》中的表現可說是可圈可點,只是自《1988》後惠利的第二部戲劇演出《戲子》卻沒有受到那麼多的好評了呢...部分觀眾認為惠利的內心戲演技仍續磨練,但像是惠利這麼有天分的演員,演技慢慢磨練一下的話,一定會越來越進步的!

Image Source: facebook|GIRLS DAY

GIRL'S DAY惠利 因為出演《請回答1988》一炮而紅的惠利,作為演出經驗並不多的女演員來說,惠利在《請回答1988》中的表現可說是可圈可點,只是自《1988》後惠利的第二部戲劇演出《戲子》卻沒有受到那麼多的好評了呢...部分觀眾認為惠利的內心戲演技仍續磨練,但像是惠利這麼有天分的演員,演技慢慢磨練一下的話,一定會越來越進步的!

多順
多順最近在《姐姐風采依舊》中,成功的惡女演技讓觀眾們恨的牙癢癢,可說是近日最受到矚目的偶像演員之一!
也期待多順之後更多的戲劇演出!

Image Source: facebook|SISTAR

多順 多順最近在《姐姐風采依舊》中,成功的惡女演技讓觀眾們恨的牙癢癢,可說是近日最受到矚目的偶像演員之一! 也期待多順之後更多的戲劇演出!

潤娥
可說是偶像演員的始祖之一的潤娥,雖然作為歌手已經獲得了空前的成功,但是演員潤娥也展現了與歌手活動時不一樣的面貌,獲得了觀眾的關注,而在已經播畢的《王在戀愛》中,潤娥的演技也獲得了觀眾的肯定,也認為她的演技真的有越來越進步。
相信潤娥作為演員的成績單一定會越來越漂亮的啊~

Image Source: facebook|少女時代

潤娥 可說是偶像演員的始祖之一的潤娥,雖然作為歌手已經獲得了空前的成功,但是演員潤娥也展現了與歌手活動時不一樣的面貌,獲得了觀眾的關注,而在已經播畢的《王在戀愛》中,潤娥的演技也獲得了觀眾的肯定,也認為她的演技真的有越來越進步。 相信潤娥作為演員的成績單一定會越來越漂亮的啊~

只能說上面每一位偶像也都是成功的演員啊!
雖然作為偶像開始演戲之路時,總會受到各方的批評,但是只要保握機會並持續的努力,相信所有的偶像遲早有一天會受到觀眾們稱讚啊~

Image Source: giphy

只能說上面每一位偶像也都是成功的演員啊! 雖然作為偶像開始演戲之路時,總會受到各方的批評,但是只要保握機會並持續的努力,相信所有的偶像遲早有一天會受到觀眾們稱讚啊~

當你沉睡時
當你沉睡時

當你沉睡時

每周三四 晚間9點 愛奇藝台灣站 獨家同步韓國播出

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤