米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.10.08 16:30

秋天怎麼還是這麼熱!沒關係跟著這幾位女偶像一起剪短髮吧!

秋天怎麼還是這麼熱!沒關係跟著這幾位女偶像一起剪短髮吧!

看到她們都會有想拿剪刀剪頭髮的衝動!!


沒想到已經十月了天氣卻依舊炎熱ㅠㅠ
台灣的秋天跑到哪裡去了呢~小編好想念秋天微涼的天氣啊!
不過這樣的天氣也讓人開始想要剪短頭髮呢XD
所以今天小編就為大家整理了幾位短髮女神,或許大家可以可以嘗試她們的造型,轉變一下心情也不錯呢!

Image Source: giphy

沒想到已經十月了天氣卻依舊炎熱ㅠㅠ 台灣的秋天跑到哪裡去了呢~小編好想念秋天微涼的天氣啊! 不過這樣的天氣也讓人開始想要剪短頭髮呢XD 所以今天小編就為大家整理了幾位短髮女神,或許大家可以可以嘗試她們的造型,轉變一下心情也不錯呢!

EXID 哈妮
這種乾淨俐落的短髮可能會給人強勢的感覺,但一旦加上瀏海造型瞬間整個人就會變得很可愛呢~
但哈妮把來就是舞台溫差很大的女偶像啊!
快看看這兩張照片的感覺差異!

Image Source: topstarnews

EXID 哈妮 這種乾淨俐落的短髮可能會給人強勢的感覺,但一旦加上瀏海造型瞬間整個人就會變得很可愛呢~ 但哈妮把來就是舞台溫差很大的女偶像啊! 快看看這兩張照片的感覺差異!

秀智
秀智的神顏基本上所有的髮型的可以撐得起來啊!即便是有些男孩子氣的短髮造型,在秀智身上卻毫無違和感啊~
而想要嘗試這個髮型的粉絲可能要稍微思考一下,因為很容易就起來像小男孩喔~

Image Source: FACEBOOK|愛奇藝台灣站

秀智 秀智的神顏基本上所有的髮型的可以撐得起來啊!即便是有些男孩子氣的短髮造型,在秀智身上卻毫無違和感啊~ 而想要嘗試這個髮型的粉絲可能要稍微思考一下,因為很容易就起來像小男孩喔~

朴寶英
寶英真的是短髮長髮都好看啊~
而且這個髮色跟髮型真的很適合秋冬呢,有興趣的朋友可藝嘗試看看,感覺是不太容易出差錯的可愛短髮造型!

Image Source: topstarnews

朴寶英 寶英真的是短髮長髮都好看啊~ 而且這個髮色跟髮型真的很適合秋冬呢,有興趣的朋友可藝嘗試看看,感覺是不太容易出差錯的可愛短髮造型!

少女時代 潤娥
潤娥這樣的短髮可能較為適合臉小一點的朋友,而且瞬間會看起來比較成熟喔!不過剪了這樣的短髮,真的會讓五官看起來更立體,也讓脖子的線條更漂亮!

Image Source: topstarnews

少女時代 潤娥 潤娥這樣的短髮可能較為適合臉小一點的朋友,而且瞬間會看起來比較成熟喔!不過剪了這樣的短髮,真的會讓五官看起來更立體,也讓脖子的線條更漂亮!

f(x) Krystal
剪掉多年的長髮,第一次以短髮示人的秀晶,果然引起了許多討論啊!不過在這張照片中秀晶真的看起來比較像姐姐啊XD
但短髮的秀晶看起來更俐落了,而且舉手投足總有種知性的美呢~

Image Source: instagram|jessica.syj

f(x) Krystal 剪掉多年的長髮,第一次以短髮示人的秀晶,果然引起了許多討論啊!不過在這張照片中秀晶真的看起來比較像姐姐啊XD 但短髮的秀晶看起來更俐落了,而且舉手投足總有種知性的美呢~

少女時代 太妍
太妍的精靈系短髮,真的只有少數人可以駕馭吧(小編在流淚)
首先短髮的造型就已經很挑人了,這樣篇白金的髮色更挑膚色呀~
皮膚顏色偏白的粉絲可能會比較適合,但是成功的話就會先當漂亮啊!

Image Source: instagram|taeyeon_ss

少女時代 太妍 太妍的精靈系短髮,真的只有少數人可以駕馭吧(小編在流淚) 首先短髮的造型就已經很挑人了,這樣篇白金的髮色更挑膚色呀~ 皮膚顏色偏白的粉絲可能會比較適合,但是成功的話就會先當漂亮啊!

After School Nana
最近剪短髮可能在韓國演藝圈已經成為一種風潮了,許多大家心目中的女神級偶像都紛紛剪了短頭髮呢!
而Nana的新髮型讓他看起來更加帥氣了呢!而且也增強了氣勢~

Image Source: instagram|jin_a_nana

After School Nana 最近剪短髮可能在韓國演藝圈已經成為一種風潮了,許多大家心目中的女神級偶像都紛紛剪了短頭髮呢! 而Nana的新髮型讓他看起來更加帥氣了呢!而且也增強了氣勢~

TWICE 定延
講到短髮GIRL CRUSH怎麼可以忘記定延!短髮現在可以說是她的代表標誌也不為過!
定延式的短髮,會讓身材比例會看起更加瘦長,因為頭會看起來比較小顆,身體的部分會看起來比較長也會看起來比較高喔!

Image Source: facebook|TWICE

TWICE 定延 講到短髮GIRL CRUSH怎麼可以忘記定延!短髮現在可以說是她的代表標誌也不為過! 定延式的短髮,會讓身材比例會看起更加瘦長,因為頭會看起來比較小顆,身體的部分會看起來比較長也會看起來比較高喔!

看完這篇是不是也會想去剪一個短頭髮的!
每位女偶像剪完頭髮氣質都發生好大的轉變呢!
趕快趁著冬天還沒來去剪剪看吧!

Image Source: giphy

看完這篇是不是也會想去剪一個短頭髮的! 每位女偶像剪完頭髮氣質都發生好大的轉變呢! 趕快趁著冬天還沒來去剪剪看吧!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤