米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.10.04 22:30

實力的證明!女團主唱飯拍現場演唱功力超驚人 根本是「吃了CD啊!」

實力的證明!女團主唱飯拍現場演唱功力超驚人 根本是「吃了CD啊!」

能聽過這幾位主唱的現場 ,小編人生就圓滿了!


大家心目中的最強吞CD的女偶像是誰呢?
今天小編就為大家整理了幾位被票選為現場實力驚人的女偶像TOP10!
一起來看看吧

大家心目中的最強吞CD的女偶像是誰呢? 今天小編就為大家整理了幾位被票選為現場實力驚人的女偶像TOP10! 一起來看看吧

EXID 率智
曾擔任六人時期EXID部分成員樂聲老師的率智,光看這項經歷就知道她的歌唱技巧和歌聲有多威啦!

Video Source: Youtube | EXID_OFFICIAL

EXID 率智 曾擔任六人時期EXID部分成員樂聲老師的率智,光看這項經歷就知道她的歌唱技巧和歌聲有多威啦!

BLACKPINK  Rosé
在14歲時參加YG澳洲徵選打敗其他700名參賽者,以0.14%錄取率通過徵選!可見當時評審對她的歌實力有多讚賞啊~
而Rosé在每次演出都展現完美的現場演唱實力,許多粉墨的Mr影片,Rosé的歌聲和實力皆獲得了廣大網友的稱讚!

Video Source: Youtube |drighk fancam 2015

BLACKPINK Rosé 在14歲時參加YG澳洲徵選打敗其他700名參賽者,以0.14%錄取率通過徵選!可見當時評審對她的歌實力有多讚賞啊~ 而Rosé在每次演出都展現完美的現場演唱實力,許多粉墨的Mr影片,Rosé的歌聲和實力皆獲得了廣大網友的稱讚!

宇宙少女 璉靜
聽聽這樣的歌聲真的無法想像璉靜只有18歲啊!
這麼小就這麼會唱,隨著時間漸漸成長,相信璉靜以後一定會成為大家心目中優秀的女歌手代表的!
就讓我們一起見證她的成長吧!

Video Source: Youtube | Korean Updates

宇宙少女 璉靜 聽聽這樣的歌聲真的無法想像璉靜只有18歲啊! 這麼小就這麼會唱,隨著時間漸漸成長,相信璉靜以後一定會成為大家心目中優秀的女歌手代表的! 就讓我們一起見證她的成長吧!

TWICE 志效
有「十年練習生」之稱的志效,雖然練習了十年才獲得了出道的機會,但是這十年來的練習,卻造就了她如今不凡的實力啊!所以說一切的努力都是有回報的啊~
而志效每次的LIVE演唱也常常被稱讚吃CD呢!

Video Source: Youtube | 두유

TWICE 志效 有「十年練習生」之稱的志效,雖然練習了十年才獲得了出道的機會,但是這十年來的練習,卻造就了她如今不凡的實力啊!所以說一切的努力都是有回報的啊~ 而志效每次的LIVE演唱也常常被稱讚吃CD呢!

GFRIEND YUJU
每次只要想到YUJU是實用舞蹈科畢業的就覺得很有趣!這麼會唱的學生怎麼會不是實用音樂科的呢XD(但同班的還有SEVENTEEN的主唱DK,看來舞蹈科都很會唱XD)
即便每次進行高強度的舞蹈動作,YUJU的氣息和高音依舊很穩定,說是天生歌手也不為過啊!

Video Source: Youtube | 여자친구 GFRIEND OFFICIAL

GFRIEND YUJU 每次只要想到YUJU是實用舞蹈科畢業的就覺得很有趣!這麼會唱的學生怎麼會不是實用音樂科的呢XD(但同班的還有SEVENTEEN的主唱DK,看來舞蹈科都很會唱XD) 即便每次進行高強度的舞蹈動作,YUJU的氣息和高音依舊很穩定,說是天生歌手也不為過啊!

MAMAMOO 頌樂
說到歌唱實力和像是吞CD一般的現場演唱怎麼可以不提到MAMAMOO的主唱頌樂呢!
大家能想像頌樂原本是想當空服員的嗎?
還好她最後選擇走上歌手之路,但在經過幾十次的徵選,在最後一次要放棄時,才通過現在公司的初選,我們才能聽到頌樂美好的歌聲啊。

Video Source: Youtube | 무명 MOOMYUNG

MAMAMOO 頌樂 說到歌唱實力和像是吞CD一般的現場演唱怎麼可以不提到MAMAMOO的主唱頌樂呢! 大家能想像頌樂原本是想當空服員的嗎? 還好她最後選擇走上歌手之路,但在經過幾十次的徵選,在最後一次要放棄時,才通過現在公司的初選,我們才能聽到頌樂美好的歌聲啊。

RED VELVET Wendy
Wendy可說是許多人心目中的超會唱女偶像的其中一位呢!
當初Wendy這支出道前的清唱片影片,可引起了相當大的討論,也讓大眾更加期待SM新女團的出道!
只希望Wendy有更多舞台可以展現她美好的歌聲,這麼美好的聲音怎麼可以藏起來呢XD

Video Source: Youtube | SMTOWN

RED VELVET Wendy Wendy可說是許多人心目中的超會唱女偶像的其中一位呢! 當初Wendy這支出道前的清唱片影片,可引起了相當大的討論,也讓大眾更加期待SM新女團的出道! 只希望Wendy有更多舞台可以展現她美好的歌聲,這麼美好的聲音怎麼可以藏起來呢XD

Apink 恩地
恩地的歌聲真的是上天的禮物啊~總是帶有著溫暖人心的能量,每次的高音都超穩的,完全聽不出來是現場演唱~有時候小編都會覺得即便沒有麥克風,恩地的歌聲還是大聲到遠方的聽得見,可見她的肺活量XD

Video Source: Youtube | ktkim2245

Apink 恩地 恩地的歌聲真的是上天的禮物啊~總是帶有著溫暖人心的能量,每次的高音都超穩的,完全聽不出來是現場演唱~有時候小編都會覺得即便沒有麥克風,恩地的歌聲還是大聲到遠方的聽得見,可見她的肺活量XD

少女時代 太妍
網友公認吞CD界的兩大山脈就是太妍和恩地了,可見大家對於她們的實力有多推崇!
被稱為「信聽太」的太妍,每次的音源成績可說是女團偶像中成績最好的,光是看各項數據和成績,就可以了解到太妍在韓國歌壇的地位啊!

Video Source: Youtube | Jovial mood

少女時代 太妍 網友公認吞CD界的兩大山脈就是太妍和恩地了,可見大家對於她們的實力有多推崇! 被稱為「信聽太」的太妍,每次的音源成績可說是女團偶像中成績最好的,光是看各項數據和成績,就可以了解到太妍在韓國歌壇的地位啊!

小編的人生目標就是聽到以上幾位的現場歌聲啊!
這樣的話小編的人生就圓滿了呢~
大家最想看到哪一位女歌手的舞台呢? 歡迎分享喔!

小編的人生目標就是聽到以上幾位的現場歌聲啊! 這樣的話小編的人生就圓滿了呢~ 大家最想看到哪一位女歌手的舞台呢? 歡迎分享喔!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤