米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.10.08 14:30

晉升「六大社」的Pledis 旗下男女團隊長「顏值」各個直逼三大社?

晉升「六大社」的Pledis 旗下男女團隊長「顏值」各個直逼三大社?

P社旗下的團體顏值真的挺不錯的啊!


最近大家關注的藝人多是哪一家大型經紀公司的旗下的呢 ?

Image Source: giphy

最近大家關注的藝人多是哪一家大型經紀公司的旗下的呢 ?

之前大部分的粉絲所支持的偶像大部分都是五大社旗下的偶像吧!
不管是SM、YG、JYP、CUBE還是FNC的家族飯,相信大家都有觀察到一個開始人氣竄升的經紀公司吧!(旗下也擁有許多藝人喔~)

Image Source: facebook|

之前大部分的粉絲所支持的偶像大部分都是五大社旗下的偶像吧! 不管是SM、YG、JYP、CUBE還是FNC的家族飯,相信大家都有觀察到一個開始人氣竄升的經紀公司吧!(旗下也擁有許多藝人喔~)

沒錯就是Pledis!
雖然關於P社也是許多粉絲心中的雷社XD
但是不管經紀公司,P社旗下的藝人可說是相當有才華(畢竟是自給自足的偶像啊)、而且顏質也相當高啊!
現在我們就來看看P社旗下歷任的「隊長們」啊~

Image Source: facebook|

沒錯就是Pledis! 雖然關於P社也是許多粉絲心中的雷社XD 但是不管經紀公司,P社旗下的藝人可說是相當有才華(畢竟是自給自足的偶像啊)、而且顏質也相當高啊! 現在我們就來看看P社旗下歷任的「隊長們」啊~

After School 嘉熙
一直給人強烈女王感的嘉熙其實是After School 的創造者喔!
嘉熙當年聯絡了舞者時代認識的BoA前經紀人(現在的Pledis代表),表示想要一起合作組成一個女團,而在數年的工作和挑選團員後,在2009年After School終於成功出道了!
充滿領導力和霸氣感一直是嘉熙獨有的魅力呢!但是2012年嘉熙宣布將從After School畢業.也卸除了隊長職務

Image Source: topstarnews

After School 嘉熙 一直給人強烈女王感的嘉熙其實是After School 的創造者喔! 嘉熙當年聯絡了舞者時代認識的BoA前經紀人(現在的Pledis代表),表示想要一起合作組成一個女團,而在數年的工作和挑選團員後,在2009年After School終於成功出道了! 充滿領導力和霸氣感一直是嘉熙獨有的魅力呢!但是2012年嘉熙宣布將從After School畢業.也卸除了隊長職務

Orange Caramel的隊長 Raina
雖然這幾年Orange Caramel沒有進行活動一段時間了,但是Raina依舊積極的在進行活動呢~像是在今年7月Raina發行了solo單曲《飯 電影 咖啡館》並與NU'EST成員Aron合作。
但是粉絲還是更期待Orange Caramel什麼時候才能再次回歸啊!

Image Source: facebook|After School

Orange Caramel的隊長 Raina 雖然這幾年Orange Caramel沒有進行活動一段時間了,但是Raina依舊積極的在進行活動呢~像是在今年7月Raina發行了solo單曲《飯 電影 咖啡館》並與NU'EST成員Aron合作。 但是粉絲還是更期待Orange Caramel什麼時候才能再次回歸啊!

NU'EST JR
因參加節目《PRODUCE 101》而被大眾所熟知的JR!因為在節目中展現不凡的領導力,被譽為「國民隊長」,溫柔穩重卻又同時可愛傻氣的JR,雖然最後很可惜的沒有入選Wanna One,也JR也因此大量圈飯,為團體創造了新的機會 !

Image Source: facebook|NU'EST

NU'EST JR 因參加節目《PRODUCE 101》而被大眾所熟知的JR!因為在節目中展現不凡的領導力,被譽為「國民隊長」,溫柔穩重卻又同時可愛傻氣的JR,雖然最後很可惜的沒有入選Wanna One,也JR也因此大量圈飯,為團體創造了新的機會 !

SEVENTEEN S.coups
作為P社少數幾位的元老級的男練習生,S.coups原本是有機會成為NU'EST的成員的(但還好沒有啊ㅠㅠ),不過這樣也讓S.coups成為SEVENTEEN成員中擁有最多舞台經驗的人。
而從出道開始S.coups就因優異的領導能力及善良有禮的個性受到粉絲們的稱讚,有實力又帥氣誰能不被圈飯呢~

Image Source: facebook|SEVENTEEN

SEVENTEEN S.coups 作為P社少數幾位的元老級的男練習生,S.coups原本是有機會成為NU'EST的成員的(但還好沒有啊ㅠㅠ),不過這樣也讓S.coups成為SEVENTEEN成員中擁有最多舞台經驗的人。 而從出道開始S.coups就因優異的領導能力及善良有禮的個性受到粉絲們的稱讚,有實力又帥氣誰能不被圈飯呢~

Pristin 娜榮
個性沉穩的娜榮絕對是隊長的不二人選啊!不僅在Pristin內是隊長,更在I.O.I時期被成員們互相投票獲選為隊長,可見娜榮的領導實力有多被推崇,不過因為在《PRODUCE101》中時常面無表情的關係,因而獲得「石佛」稱號XD 但其實娜榮個性相當可愛也愛撒嬌~

Image Source: facebook|Pristin

Pristin 娜榮 個性沉穩的娜榮絕對是隊長的不二人選啊!不僅在Pristin內是隊長,更在I.O.I時期被成員們互相投票獲選為隊長,可見娜榮的領導實力有多被推崇,不過因為在《PRODUCE101》中時常面無表情的關係,因而獲得「石佛」稱號XD 但其實娜榮個性相當可愛也愛撒嬌~

最後附上一張可愛韓東根XD
作為Pledis旗下唯一一位SOLO歌手,韓東根一定相當孤單吧!

Image Source: topstarnews

最後附上一張可愛韓東根XD 作為Pledis旗下唯一一位SOLO歌手,韓東根一定相當孤單吧!

看了一下P社的隊長整理,突然開始感嘆P社的旗下成員真的顏質都很高啊!而看了看P社所擁有的男團女團這幾年發展的越來越好,相信Pledis有機會可以晉升新6大經紀公司也說不定呢!

Image Source: giphy

看了一下P社的隊長整理,突然開始感嘆P社的旗下成員真的顏質都很高啊!而看了看P社所擁有的男團女團這幾年發展的越來越好,相信Pledis有機會可以晉升新6大經紀公司也說不定呢!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤