小開花 小開花 EDITOR_O

2017.10.03 18:15

喝可樂代表是High咖?3個學生測驗看出你們有沒有辦法當閨蜜!

喝可樂代表是High咖?3個學生測驗看出你們有沒有辦法當閨蜜!

三個我都覺得超準!


開學已經過了一陣子了,大家跟同學們相處的還好嗎~
小開花在這邊為大家準備了幾個可以跟同學們一起測試的性格測驗,除了增加彼此之間的話題之外,還可以順便看看同學們都是哪種類型的人哦~

Image Source_Youtube | SEVENTEEN

開學已經過了一陣子了,大家跟同學們相處的還好嗎~ 小開花在這邊為大家準備了幾個可以跟同學們一起測試的性格測驗,除了增加彼此之間的話題之外,還可以順便看看同學們都是哪種類型的人哦~

#測驗一 你是什麼樣的社交人格?
咖啡廳的座位,你會選哪邊?
(A)門口或吧檯附近
(B)店中央
(C)牆邊角落
(D)靠窗
(E)其他客人旁邊

Image Source_Youtube | Fluxus Music

#測驗一 你是什麼樣的社交人格? 咖啡廳的座位,你會選哪邊? (A)門口或吧檯附近 (B)店中央 (C)牆邊角落 (D)靠窗 (E)其他客人旁邊

A.門口或吧檯附近
這類人通常都是小心翼翼地接近新環境,謹慎保守。
這可以說是所有位置中最安全的地方,因為逃生迅速,不過下意識選擇這個位子的話代表你可能是一個衝動、性急的人,或是對生活理想比較積極,想要盡快完成所有待辦事項,喜歡領先別人的類型。

Image Source: wishnote版權所有

A.門口或吧檯附近 這類人通常都是小心翼翼地接近新環境,謹慎保守。 這可以說是所有位置中最安全的地方,因為逃生迅速,不過下意識選擇這個位子的話代表你可能是一個衝動、性急的人,或是對生活理想比較積極,想要盡快完成所有待辦事項,喜歡領先別人的類型。

B.店中央
這類人習慣成為矚目焦點,自信爆表!
對於生活有自我價值的理想,不會受他人的話而動搖的人,所以有時候會不小心忘了顧慮他人,但也只是無心的並沒有惡意。

Image Source: wishnote版權所有

B.店中央 這類人習慣成為矚目焦點,自信爆表! 對於生活有自我價值的理想,不會受他人的話而動搖的人,所以有時候會不小心忘了顧慮他人,但也只是無心的並沒有惡意。

C.牆邊角落
這類人需要安全感,容易緊張、遲疑。
喜歡坐在角落的位置通常不喜歡被其他人打擾,很享受著在隱蔽的位置觀察其他人的狀態。不過個性的話需要更細的分析:如果是面向人群背面是牆壁,代表他仍然是外向的類型;背對人群面向牆壁的話,就可能是比較內向害羞的人了。

Image Source: wishnote版權所有

C.牆邊角落 這類人需要安全感,容易緊張、遲疑。 喜歡坐在角落的位置通常不喜歡被其他人打擾,很享受著在隱蔽的位置觀察其他人的狀態。不過個性的話需要更細的分析:如果是面向人群背面是牆壁,代表他仍然是外向的類型;背對人群面向牆壁的話,就可能是比較內向害羞的人了。

D.靠窗
這類人習慣獨處,而且能跟自我對話,外表平和,內心卻十分剛強。
個性明朗,崇尚健康、光明、自由的生活。通常比一般人更富於理智,處理事情有彈性,待人和藹親切。在自己尚未準備妥當或有條件之前,絕對不讓自己暴露在眾人面前,懂得規劃,能夠按部就班邁向成功。

Image Source: wishnote版權所有

D.靠窗 這類人習慣獨處,而且能跟自我對話,外表平和,內心卻十分剛強。 個性明朗,崇尚健康、光明、自由的生活。通常比一般人更富於理智,處理事情有彈性,待人和藹親切。在自己尚未準備妥當或有條件之前,絕對不讓自己暴露在眾人面前,懂得規劃,能夠按部就班邁向成功。

E.其他客人旁邊
這類人充滿好奇心,是喜歡湊熱鬧的八卦達人。
通常也有敏銳的觀察力、活潑外向的個性,由於對人不設防,很快就能和第一次見面的人打成一片,而且人越多精神越好、表現也越好。

Image Source: wishnote版權所有

E.其他客人旁邊 這類人充滿好奇心,是喜歡湊熱鬧的八卦達人。 通常也有敏銳的觀察力、活潑外向的個性,由於對人不設防,很快就能和第一次見面的人打成一片,而且人越多精神越好、表現也越好。

#測驗二  是內在導向還是外在導向?
用你的慣用手在額頭上畫個 Q,你Q的尾巴是朝哪邊結束?

Image Source: giphy提供

#測驗二 是內在導向還是外在導向? 用你的慣用手在額頭上畫個 Q,你Q的尾巴是朝哪邊結束?

- Q 的尾巴往左邊結束
如果Q的尾巴指向你的左邊,也就是別人看起來才是一個 Q 的話,是屬於「外在導向」的人:在團體中很在意他人的想法、在意別人的評價、會以眾人的意見為意見,希望自己可以是大家關注的焦點,也因此較擅長說謊。

Image Source: wishnote版權所有

- Q 的尾巴往左邊結束 如果Q的尾巴指向你的左邊,也就是別人看起來才是一個 Q 的話,是屬於「外在導向」的人:在團體中很在意他人的想法、在意別人的評價、會以眾人的意見為意見,希望自己可以是大家關注的焦點,也因此較擅長說謊。

- Q 的尾巴往右邊結束
如果Q的尾巴指向你的右邊,也就是自己的眼前看上去就是一個 Q 了,是屬於「內在導向」的人:擁有自己我的世界跟思考,可以獨立於其他人來生活,在團隊中內向和煦,不太會說謊。

Image Source: wishnote版權所有

- Q 的尾巴往右邊結束 如果Q的尾巴指向你的右邊,也就是自己的眼前看上去就是一個 Q 了,是屬於「內在導向」的人:擁有自己我的世界跟思考,可以獨立於其他人來生活,在團隊中內向和煦,不太會說謊。

#測驗三 別人眼中的你是什麼樣的人?
朋友買飲料,選擇什麼飲料來解渴?
(A)冰涼的汽泡飲料
(B)香甜可口的奶茶
(C)口感細膩的優酪乳
(D)清香宜人的綠茶
(E)酸酸甜甜的果汁
(F)沒有味道的水

Image Source_Youtube | CJENMMUSIC Official

#測驗三 別人眼中的你是什麼樣的人? 朋友買飲料,選擇什麼飲料來解渴? (A)冰涼的汽泡飲料 (B)香甜可口的奶茶 (C)口感細膩的優酪乳 (D)清香宜人的綠茶 (E)酸酸甜甜的果汁 (F)沒有味道的水

A.冰涼的氣泡飲料
個性豪邁,不拘小節,是朋友之間的HIGH咖。
思想單純,沒有太多的心機,而且還有一副天生的熱心腸,出於真心對別人好,又善於協調各方面的人際關係,所以很容易得到朋友們的信任,在朋友當中有很好的口碑。

Image Source: giphy提供

A.冰涼的氣泡飲料 個性豪邁,不拘小節,是朋友之間的HIGH咖。 思想單純,沒有太多的心機,而且還有一副天生的熱心腸,出於真心對別人好,又善於協調各方面的人際關係,所以很容易得到朋友們的信任,在朋友當中有很好的口碑。

B.香甜可口的奶茶
活潑可愛、風趣幽默,是朋友眼中的開心果。
相處起來會感到輕鬆自然,就算到了全是陌生人的聚會上也吃得很開。但是大大咧咧的性格會讓別人感到有點靠不住。

Image Source: giphy提供

B.香甜可口的奶茶 活潑可愛、風趣幽默,是朋友眼中的開心果。 相處起來會感到輕鬆自然,就算到了全是陌生人的聚會上也吃得很開。但是大大咧咧的性格會讓別人感到有點靠不住。

C.口感細膩的優酪乳
有點孤芳自賞、高冷不好親近的感覺,但熟了之後會發現是個真誠對待朋友的人。
外表的冷酷只是因為不善言詞而已,因此這類型的人的友誼都是要經過長時間接觸才發展起來的。

Image Source: 福樂

C.口感細膩的優酪乳 有點孤芳自賞、高冷不好親近的感覺,但熟了之後會發現是個真誠對待朋友的人。 外表的冷酷只是因為不善言詞而已,因此這類型的人的友誼都是要經過長時間接觸才發展起來的。

D.清香宜人的綠茶
性格內斂,與不熟悉的人交往會感到羞澀和不自然。
不愛出風頭,也比較不常發表自己的意見,但一開口都是很中肯的意見。

Image Source: 京盛宇

D.清香宜人的綠茶 性格內斂,與不熟悉的人交往會感到羞澀和不自然。 不愛出風頭,也比較不常發表自己的意見,但一開口都是很中肯的意見。

E.酸酸甜甜的果汁
是十足的大孩子、天真可愛,但是也因此常常需要被照顧。
朋友們都會有意無意的遷就這類型的人,所以造成這種人很少顧慮別人的感受,只在乎自己的喜惡,因此有時會給人一種刁蠻任性的印象。

Image Source: 7-11

E.酸酸甜甜的果汁 是十足的大孩子、天真可愛,但是也因此常常需要被照顧。 朋友們都會有意無意的遷就這類型的人,所以造成這種人很少顧慮別人的感受,只在乎自己的喜惡,因此有時會給人一種刁蠻任性的印象。

F.沒有味道的礦泉水
個性隨和、成熟而理智,是朋友間好相處的人。
不過對剛認識的人防禦心很強,一言一行都要經過深思熟慮,有時難免會讓人覺得很深沉、愛耍心計,其實這只是出於自我保護的本能。

Image Source: pchome

F.沒有味道的礦泉水 個性隨和、成熟而理智,是朋友間好相處的人。 不過對剛認識的人防禦心很強,一言一行都要經過深思熟慮,有時難免會讓人覺得很深沉、愛耍心計,其實這只是出於自我保護的本能。

簡單的問題可以馬上知道對方的性格是如何,大家覺得有準嗎?
其實在面對社交活動時人人都有不同的個性,沒有對錯之分~不知道大家的同學朋友們測驗結果是如何呢?祝福大家都能在班上和大家相處融洽囉~

Image Source_Youtube | SMTOWN

簡單的問題可以馬上知道對方的性格是如何,大家覺得有準嗎? 其實在面對社交活動時人人都有不同的個性,沒有對錯之分~不知道大家的同學朋友們測驗結果是如何呢?祝福大家都能在班上和大家相處融洽囉~