米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.10.04 20:30

成功翻轉團體命運?「加入新成員」根本就是神來之筆的女團BEST6

成功翻轉團體命運?「加入新成員」根本就是神來之筆的女團BEST6

其實公司一開始做這些決定並不是所有粉絲都接受啊...


有時候韓國團體成員的變動,都會讓粉絲覺得傷心或是憤怒,但隨著新成員的加入,又有那些團體真正有獲得 新氣象呢?
以下就來看看哪些女團因為新成員的加入,反敗為勝、人氣爆發吧!

Image Source: giphy

有時候韓國團體成員的變動,都會讓粉絲覺得傷心或是憤怒,但隨著新成員的加入,又有那些團體真正有獲得 新氣象呢? 以下就來看看哪些女團因為新成員的加入,反敗為勝、人氣爆發吧!

KARA
KARA其實在2007年出道時原本的成員是奎利、昇延、妮可、成熙,而隨著成熙因學業退出團體,公司決定加入荷拉及知英使得KARA成為了五人團體,沒想到加入新成員以及改變風格的KARA卻因此人氣暴增,成為當時前3的人氣女團~只能說加入新成員的決定可說是神來一筆呢!

Image Source: facebook|KARA

KARA KARA其實在2007年出道時原本的成員是奎利、昇延、妮可、成熙,而隨著成熙因學業退出團體,公司決定加入荷拉及知英使得KARA成為了五人團體,沒想到加入新成員以及改變風格的KARA卻因此人氣暴增,成為當時前3的人氣女團~只能說加入新成員的決定可說是神來一筆呢!

EXID
相信粉絲都知道EXID原本是6人女團吧!
而原本於2012年出道的EXID是由LE、正花、 哈妮、有智、多美及海嶺組成,沒想到出道後的兩個月有智、多美和海嶺卻退出組合...而公司在同年8月加入率智及慧潾成為EXID的新成員!

Image Source: facebook|EXID

EXID 相信粉絲都知道EXID原本是6人女團吧! 而原本於2012年出道的EXID是由LE、正花、 哈妮、有智、多美及海嶺組成,沒想到出道後的兩個月有智、多美和海嶺卻退出組合...而公司在同年8月加入率智及慧潾成為EXID的新成員!

在2014年EXID經紀公司轉至Banana Culture,並發行了《Up & Down》,雖然歌曲一開始並沒有獲得熱烈的迴響,但是隨著某次哈妮的飯拍在網上瘋傳後,《Up & Down》重新受到各界及樂迷的關注!
EXID也是少數幾個因為飯拍爆紅的團體。
而事後大眾也關注到率智及慧潾驚人的歌唱實力,EXID也因此人氣暴增,只能說加入新成員的決定真的是太對啦!

Image Source: giphy

在2014年EXID經紀公司轉至Banana Culture,並發行了《Up & Down》,雖然歌曲一開始並沒有獲得熱烈的迴響,但是隨著某次哈妮的飯拍在網上瘋傳後,《Up & Down》重新受到各界及樂迷的關注! EXID也是少數幾個因為飯拍爆紅的團體。 而事後大眾也關注到率智及慧潾驚人的歌唱實力,EXID也因此人氣暴增,只能說加入新成員的決定真的是太對啦!

Nine Muses
Nine Muses真的經歷過很多次人員變動,所以小編就不先一一詳述了!但是Nine Muses最成功的一次新成員加入,應該就是2012年加入倞利的這個選擇吧~因為倞利漂亮的外觀加上爽快的個性,以及不錯的歌唱實力,讓大眾也開始關注她,連帶也帶動的Nine Muses的人氣成長!
只是很可惜的最後Nine Muses只剩四個成員仍在活動中啊ㅠㅠ

Image Source: facebook|Nine Muses

Nine Muses Nine Muses真的經歷過很多次人員變動,所以小編就不先一一詳述了!但是Nine Muses最成功的一次新成員加入,應該就是2012年加入倞利的這個選擇吧~因為倞利漂亮的外觀加上爽快的個性,以及不錯的歌唱實力,讓大眾也開始關注她,連帶也帶動的Nine Muses的人氣成長! 只是很可惜的最後Nine Muses只剩四個成員仍在活動中啊ㅠㅠ

宇宙少女
隨著I.O.I的人氣成員璉靜的加入,宇宙少女的人氣也開始直線上升,不僅音源成績相較以往成長了許多!連認知度也提升了不少~
果然加入新成員真的為宇宙少女創造了新氣象啊!
但是因為成員眾多的關係,希望之後成員們都有展現自身的機會啊!

Image Source: facebook|WJSN

宇宙少女 隨著I.O.I的人氣成員璉靜的加入,宇宙少女的人氣也開始直線上升,不僅音源成績相較以往成長了許多!連認知度也提升了不少~ 果然加入新成員真的為宇宙少女創造了新氣象啊! 但是因為成員眾多的關係,希望之後成員們都有展現自身的機會啊!

RED VELVET
雖然大家都相當喜愛貝貝的忙內-YERI!
但是其實一開始YERI的加入並沒有受到熱烈的歡迎啊ㅠㅠ當時要她退出的意見也不在少數,但是YERI之後努力的證明了自己的實力和能力!

Image Source: facebook|RED VELVET

RED VELVET 雖然大家都相當喜愛貝貝的忙內-YERI! 但是其實一開始YERI的加入並沒有受到熱烈的歡迎啊ㅠㅠ當時要她退出的意見也不在少數,但是YERI之後努力的證明了自己的實力和能力!

而她也的確為RED VELVET帶來的新氣象,在YERI加入後RED VELVET憑藉著新歌《Ice Cream Cake》獲得了出道的一位,而大眾也漸漸開始瞭解到YERI的魅力,現在的YERI可以說是貝貝的「圈飯神器」也不為過啊!

Image Source: giphy

而她也的確為RED VELVET帶來的新氣象,在YERI加入後RED VELVET憑藉著新歌《Ice Cream Cake》獲得了出道的一位,而大眾也漸漸開始瞭解到YERI的魅力,現在的YERI可以說是貝貝的「圈飯神器」也不為過啊!

以上就是加入新成員獲得成功的幾個女團~
能看到這些成員在現在的團體發光發熱,相信粉絲也很開心吧!
最後小編只想說一句「謝謝你的加入ㅠㅠ 」

Image Source: giphy

以上就是加入新成員獲得成功的幾個女團~ 能看到這些成員在現在的團體發光發熱,相信粉絲也很開心吧! 最後小編只想說一句「謝謝你的加入ㅠㅠ 」

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤