摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2017.09.29 23:15

黑色透膚絲襪顯腿細?韓國女孩絕對不會穿的10種搭配!

黑色透膚絲襪顯腿細?韓國女孩絕對不會穿的10種搭配!

好像比較多台灣女孩會穿?


#雪花褲
充滿時代感的雪花褲雖然在前幾天似乎很流行(?)但是對於時尚度滿分的韓妞來說,這種單品早就不存在於他們的衣櫃內了啊!說不定甚至根本沒有購買過XDDDD

Image Source: taobao|掌櫃 梦兹唯

#雪花褲 充滿時代感的雪花褲雖然在前幾天似乎很流行(?)但是對於時尚度滿分的韓妞來說,這種單品早就不存在於他們的衣櫃內了啊!說不定甚至根本沒有購買過XDDDD

#手臂挖洞單品
前些時候非常流行的手臂挖洞單品,但是其實在韓妞界沒有那麼熱門,尤其是挖洞的位置若是在手臂上的位置,更讓人覺得匪夷所思,難道是打針比較方便嗎?

Image Source: taobao|衣魅兒潮流時尚女裝

#手臂挖洞單品 前些時候非常流行的手臂挖洞單品,但是其實在韓妞界沒有那麼熱門,尤其是挖洞的位置若是在手臂上的位置,更讓人覺得匪夷所思,難道是打針比較方便嗎?

#短褲+內搭褲
短褲+內搭褲也是多年前的熱門穿搭,但是在近幾年早就已經退燒,你在韓國街頭應該很少看到流行的韓國女孩穿這種搭配吧?

Image Source: taobao|知更鳥自制 昂醬

#短褲+內搭褲 短褲+內搭褲也是多年前的熱門穿搭,但是在近幾年早就已經退燒,你在韓國街頭應該很少看到流行的韓國女孩穿這種搭配吧?

#黑色透膚絲襪
大多數的韓國女孩都是以「膚色透膚絲襪」為主,較少穿上黑色款式,除非上班族。膚色其實修飾度非常好,而且也能夠讓腿部線條看起來更柔和,摩登少女極度推薦女孩嘗試看看膚色的透膚絲襪喔!

Image Source: tmal|野朵旗艦店

#黑色透膚絲襪 大多數的韓國女孩都是以「膚色透膚絲襪」為主,較少穿上黑色款式,除非上班族。膚色其實修飾度非常好,而且也能夠讓腿部線條看起來更柔和,摩登少女極度推薦女孩嘗試看看膚色的透膚絲襪喔!

#厚底夾腳拖
基本上韓國人不太穿「夾腳拖鞋」,拖鞋大多以勃肯那種類型為主,更別說還要厚底的夾腳拖鞋,根本是一輩子都不會嘗試的啊XDDD

Image Source: tmall|尼洛狄亞旗艦店

#厚底夾腳拖 基本上韓國人不太穿「夾腳拖鞋」,拖鞋大多以勃肯那種類型為主,更別說還要厚底的夾腳拖鞋,根本是一輩子都不會嘗試的啊XDDD

#網襪
網襪其實不是那麼冷門,但是如果是網子間隔過大的款式就是他們不會穿的單品啦!那種可是穿不好就會變成漁網欸XDDDDD而且單穿實在很難好好駕馭它啊~

Image Source: taobao|SOMES高品質襪子店

#網襪 網襪其實不是那麼冷門,但是如果是網子間隔過大的款式就是他們不會穿的單品啦!那種可是穿不好就會變成漁網欸XDDDDD而且單穿實在很難好好駕馭它啊~

#長版+寬版
懂得搭配的韓國女生大多都是選擇長版+緊身,或者是短版+高腰,很少人會選擇上寬下款的方式,雖然走嘻哈路線的女孩說不定會喜歡這種造型,但如果你不是條件很好的,可別輕易嘗試啊!

Image Source: taobao|小魔女原創嘻哈街頭潮牌

#長版+寬版 懂得搭配的韓國女生大多都是選擇長版+緊身,或者是短版+高腰,很少人會選擇上寬下款的方式,雖然走嘻哈路線的女孩說不定會喜歡這種造型,但如果你不是條件很好的,可別輕易嘗試啊!

#吊帶短褲
其實近幾年比較少看到韓國女生選擇吊帶裝的搭配,尤其是吊帶短褲更是少見,如果想穿這種類型的女孩不仿選擇吊帶長裙更符合現在的流行喔!

Image Source: tmall|可魅思旗艦店

#吊帶短褲 其實近幾年比較少看到韓國女生選擇吊帶裝的搭配,尤其是吊帶短褲更是少見,如果想穿這種類型的女孩不仿選擇吊帶長裙更符合現在的流行喔!

#花樣過於明顯的單品
韓國人喜歡碎花,但是對於大朵大朵的花接受度比較低。像是豹紋也是過於明顯的單品,穿起來很難駕馭。

Image Source: tmall|寶馨兒旗艦店

#花樣過於明顯的單品 韓國人喜歡碎花,但是對於大朵大朵的花接受度比較低。像是豹紋也是過於明顯的單品,穿起來很難駕馭。