米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.09.23 13:30

絕對不要學!IU、RED VELVET的一天瘦一公斤超級痛苦減肥法整理 !

絕對不要學!IU、RED VELVET的一天瘦一公斤超級痛苦減肥法整理 !

這樣減肥真的很傷身啊ㅠㅠ


為了能夠讓螢幕上的自己看起來更完美,女明星們可能會在回歸或出道前進行體重管理,但有時候使用的減肥法真的太過激烈了啊!
以下將會介紹幾位女明星採用的激烈減肥法,沒事真的不要學啊各位!會搞壞身體的ㅠㅠ

Image Source: giphy提供

為了能夠讓螢幕上的自己看起來更完美,女明星們可能會在回歸或出道前進行體重管理,但有時候使用的減肥法真的太過激烈了啊! 以下將會介紹幾位女明星採用的激烈減肥法,沒事真的不要學啊各位!會搞壞身體的ㅠㅠ

IU曾在接受訪問時提到,自己的減肥方式是只吃蘋果、地瓜和蛋白質飲料,當主持人問到:「是一餐吃這樣嗎?」,IU回答:「不是!是早餐吃蘋果,中午吃地瓜,晚餐喝蛋白質飲料。」.而這樣的回答也讓主持人受到很大的驚嚇啊...

Image Source: SBS |한밤의TV연예

IU曾在接受訪問時提到,自己的減肥方式是只吃蘋果、地瓜和蛋白質飲料,當主持人問到:「是一餐吃這樣嗎?」,IU回答:「不是!是早餐吃蘋果,中午吃地瓜,晚餐喝蛋白質飲料。」.而這樣的回答也讓主持人受到很大的驚嚇啊...

除了吃很少之外,IU也相當認真的做運動!
包括會進行1個小時的有氧運動,還有爬樓提,等到開始大流汗後便會開始做伸展運動,之後還會接著一下子的伏地挺身。
而這樣減肥的效果是IU在4天內減了4公斤,但是這樣真的很傷身體ㅠㅠ

Image Source: facebook|IU

除了吃很少之外,IU也相當認真的做運動! 包括會進行1個小時的有氧運動,還有爬樓提,等到開始大流汗後便會開始做伸展運動,之後還會接著一下子的伏地挺身。 而這樣減肥的效果是IU在4天內減了4公斤,但是這樣真的很傷身體ㅠㅠ

曾在1個月減下8公斤的韶宥也曾在節目上分享過她減肥的方法。
韶宥:「凌晨6點起床後,先做一個小時的熱瑜珈,然後花約30分鐘走路到健身房,到了健身房後開始做一個小時的肌肉運動,再做一個小時的有氧運動,之後就會去公司開始舞蹈、唱歌的練習(約花費6小時30分鐘),回到宿舍後還會進行重量訓練一個小時、有氧運動一個小時。」
而重點是韶宥持續了這樣的作息一個月啊ㅠㅠ

Image Source: SBS|본격연예 한밤

曾在1個月減下8公斤的韶宥也曾在節目上分享過她減肥的方法。 韶宥:「凌晨6點起床後,先做一個小時的熱瑜珈,然後花約30分鐘走路到健身房,到了健身房後開始做一個小時的肌肉運動,再做一個小時的有氧運動,之後就會去公司開始舞蹈、唱歌的練習(約花費6小時30分鐘),回到宿舍後還會進行重量訓練一個小時、有氧運動一個小時。」 而重點是韶宥持續了這樣的作息一個月啊ㅠㅠ

而主持人也接著詢問韶宥減肥的那一個月會吃飯嗎?
韶宥接著鄭重的緊告觀眾絕對不要模仿!
韶宥:「我那時候只會吃4顆鵪鶉蛋(去掉蛋黃),是最糟糕的減肥方法了,所以我之後決定不要再這樣減肥了...」
而這樣激烈的減肥法也讓韶宥1個月瘦下8公斤。

Image Source: facebook|SISTAR

而主持人也接著詢問韶宥減肥的那一個月會吃飯嗎? 韶宥接著鄭重的緊告觀眾絕對不要模仿! 韶宥:「我那時候只會吃4顆鵪鶉蛋(去掉蛋黃),是最糟糕的減肥方法了,所以我之後決定不要再這樣減肥了...」 而這樣激烈的減肥法也讓韶宥1個月瘦下8公斤。

昭彌曾在談話節目《TAXI》上提過自己的「香蕉減肥法」。
昭彌:「香蕉減肥法就是早餐、午餐、晚餐只吃一個香蕉的意思。雖然第一天很辛苦,第二天也覺得很困難,但隨著時間漸漸會開始習慣了。」
而昭彌也因為香蕉減肥法在一個禮拜瘦了四公斤,因為看到了強大的效果,所以直到最近昭彌還是有在使用香蕉減肥法。

Image Source: facebook|IOI

昭彌曾在談話節目《TAXI》上提過自己的「香蕉減肥法」。 昭彌:「香蕉減肥法就是早餐、午餐、晚餐只吃一個香蕉的意思。雖然第一天很辛苦,第二天也覺得很困難,但隨著時間漸漸會開始習慣了。」 而昭彌也因為香蕉減肥法在一個禮拜瘦了四公斤,因為看到了強大的效果,所以直到最近昭彌還是有在使用香蕉減肥法。

繼香蕉減肥法後,多順也有"黃瓜減肥法"。
多順:「我曾連續三週,早餐不吃,中餐和晚餐各只吃3根黃瓜。」
而3個禮拜的黃瓜減肥法的效果又是如何呢?
多順:「我因為這個方法瘦了10公斤,但是我非常不建議大家嘗試,因為我從55公斤減到45公斤後,但過了一個月後我又從45公斤變回了56公斤。」

Image Source: MBC|세바퀴

繼香蕉減肥法後,多順也有"黃瓜減肥法"。 多順:「我曾連續三週,早餐不吃,中餐和晚餐各只吃3根黃瓜。」 而3個禮拜的黃瓜減肥法的效果又是如何呢? 多順:「我因為這個方法瘦了10公斤,但是我非常不建議大家嘗試,因為我從55公斤減到45公斤後,但過了一個月後我又從45公斤變回了56公斤。」

瑟琪曾在《Style Follow》中提到:「自己曾經為了減肥,一整天都只喝豆漿,即便肚子很餓也只會喝豆漿充飢。」
主持人:「你那時的體重有比現在重嗎?」
瑟琪:「那時候的體重跟現在差不多,但是公司說希望我再減...說希望我再減個2公斤...」
天啊瑟琪已經這麼這麼瘦了,竟然還要她再減ㅠㅠ

瑟琪曾在《Style Follow》中提到:「自己曾經為了減肥,一整天都只喝豆漿,即便肚子很餓也只會喝豆漿充飢。」 主持人:「你那時的體重有比現在重嗎?」 瑟琪:「那時候的體重跟現在差不多,但是公司說希望我再減...說希望我再減個2公斤...」 天啊瑟琪已經這麼這麼瘦了,竟然還要她再減ㅠㅠ

Ailee的減肥方法是:
1天只攝取500大卡的熱量,首先是100大卡的蛋白質食物,像是蝦子、牛肉、雞胸肉、蟹肉等等,再來是兩杯的的青菜(沙拉),然後一餐只吃水果,一天只能吃兩餐。」

Image Source:

Ailee的減肥方法是: 1天只攝取500大卡的熱量,首先是100大卡的蛋白質食物,像是蝦子、牛肉、雞胸肉、蟹肉等等,再來是兩杯的的青菜(沙拉),然後一餐只吃水果,一天只能吃兩餐。」

但是!!!!
Ailee在事後說:「那時候我一個半月一天都只吃500大卡,結果身體變得很不好...而且會漸漸開始復胖,所以不是一個好方法。」

Image Source: instagram|Ailee

但是!!!! Ailee在事後說:「那時候我一個半月一天都只吃500大卡,結果身體變得很不好...而且會漸漸開始復胖,所以不是一個好方法。」

只能說為了減肥以上的幾位女星都經過了一段相當辛苦的時間ㅠㅠ
但以上的減肥方式都相當傷身體所以不要輕易嘗試啊!

Image Source: giphy提供

只能說為了減肥以上的幾位女星都經過了一段相當辛苦的時間ㅠㅠ 但以上的減肥方式都相當傷身體所以不要輕易嘗試啊!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤