米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.09.24 09:30

舞台事故百百種「麥克風故障、受傷、摔落舞台」看女團成員如何敬業完成表演!

舞台事故百百種「麥克風故障、受傷、摔落舞台」看女團成員如何敬業完成表演!

有些看了真的會很心疼!
但女孩們真的都很專業啊ㅠㅠ


在舞台上總是可能發生各式各樣的事件,但在事件發生後,偶像們的處理方式,也是判斷他們是否專業的一種方法!
今天就讓我們來看看幾起舞台事故,以及偶像們的對應方式吧!

Image Source: giphy 提供

在舞台上總是可能發生各式各樣的事件,但在事件發生後,偶像們的處理方式,也是判斷他們是否專業的一種方法! 今天就讓我們來看看幾起舞台事故,以及偶像們的對應方式吧!

RED VELVET 瑟琪
RED VELVET在今年2月於《音樂銀行》的 "Rookie"舞台時,瑟琪的耳Mic卻突然發生異常沒有辦法收到聲音,而後工作人員知曉了狀況便從旁遞上了麥克風。
同時瑟琪對此並沒有驚慌,接過麥克風敬業地繼續表演,但這次的舞台事故卻也意外證明了貝貝們的實力呢!
澀琪以麥克風演唱後,歌聲清楚的傳了出來,即便正進行激烈的舞蹈,她的氣息和音準依舊穩定,可見現場實力相當出色~

Image Source: KBS|音樂銀行

RED VELVET 瑟琪 RED VELVET在今年2月於《音樂銀行》的 "Rookie"舞台時,瑟琪的耳Mic卻突然發生異常沒有辦法收到聲音,而後工作人員知曉了狀況便從旁遞上了麥克風。 同時瑟琪對此並沒有驚慌,接過麥克風敬業地繼續表演,但這次的舞台事故卻也意外證明了貝貝們的實力呢! 澀琪以麥克風演唱後,歌聲清楚的傳了出來,即便正進行激烈的舞蹈,她的氣息和音準依舊穩定,可見現場實力相當出色~

DIA 恩真
恩真在今年5月參加活動在演唱主打歌曲《你要和我交往嗎?》時,因為激烈的舞蹈動作,可能是內衣沒有固定好,所以漸漸滑到了腰部,即便恩真有試著將內衣往上拉,但隨著舞蹈動作內衣卻又漸漸往下滑。
但恩真卻依舊敬業的進行表演,臉上也一直帶著微笑,真的要給她掌聲鼓勵啊!太專業了!

Video Source: Youtube | Mera

DIA 恩真 恩真在今年5月參加活動在演唱主打歌曲《你要和我交往嗎?》時,因為激烈的舞蹈動作,可能是內衣沒有固定好,所以漸漸滑到了腰部,即便恩真有試著將內衣往上拉,但隨著舞蹈動作內衣卻又漸漸往下滑。 但恩真卻依舊敬業的進行表演,臉上也一直帶著微笑,真的要給她掌聲鼓勵啊!太專業了!

GFRIEND  信飛
在去年人氣歌謠的《NAVILLERA 》,信飛因為舞蹈動作牽動到左手肩膀關節脫臼的舊傷,整場演出的表情都看起來有些痛苦,有幾度甚至還能看到眼眶內有淚水,可見一定相當痛啊ㅠㅠ
但即便相當痛苦信飛還是將每個動作做到完美!雖然最後一段因為太痛沒有舉起手臂,但是信飛敬業的態度依舊是值得肯定的!
希望舊傷不會再復發了ㅠㅠ

Image Source: SBS|人氣歌謠

GFRIEND 信飛 在去年人氣歌謠的《NAVILLERA 》,信飛因為舞蹈動作牽動到左手肩膀關節脫臼的舊傷,整場演出的表情都看起來有些痛苦,有幾度甚至還能看到眼眶內有淚水,可見一定相當痛啊ㅠㅠ 但即便相當痛苦信飛還是將每個動作做到完美!雖然最後一段因為太痛沒有舉起手臂,但是信飛敬業的態度依舊是值得肯定的! 希望舊傷不會再復發了ㅠㅠ

GFRIEND  Yuju
在上個月《 Love Wishper》的初舞台,主唱Yuju的腳從正式開始群舞之後就不斷流血,而血痕也隨著跳舞濺起來的水花一次一次給沖淡,但沒多久之後又再染紅了腳踝,讓粉絲感到很心疼。
而Yuju即使中間因為激烈的舞蹈,在水中滑了一下,但她依舊快速的回復隊型,不僅不驚慌Yuju從頭到尾都維持專業的微笑,真的是超級敬業的!超想為她大聲鼓掌啊!

Image Source: MBC 'Show Champion'

GFRIEND Yuju 在上個月《 Love Wishper》的初舞台,主唱Yuju的腳從正式開始群舞之後就不斷流血,而血痕也隨著跳舞濺起來的水花一次一次給沖淡,但沒多久之後又再染紅了腳踝,讓粉絲感到很心疼。 而Yuju即使中間因為激烈的舞蹈,在水中滑了一下,但她依舊快速的回復隊型,不僅不驚慌Yuju從頭到尾都維持專業的微笑,真的是超級敬業的!超想為她大聲鼓掌啊!

DIA 喜賢
喜賢的舞台事故真的會讓人心臟緊縮啊ㅠㅠ
約在44秒處,喜賢因為沒有注意到舞台的邊界,所以不小心踩空跌落舞台,見到這一幕的成員紛紛嚇了一大跳啊。
而喜賢在摔落舞台後,即便很痛但還是快速的回到了舞台繼續進行表演,雖然很心疼但真的不得不說真的很敬業、很努力。

Video Source: Youtube |Rock Music

DIA 喜賢 喜賢的舞台事故真的會讓人心臟緊縮啊ㅠㅠ 約在44秒處,喜賢因為沒有注意到舞台的邊界,所以不小心踩空跌落舞台,見到這一幕的成員紛紛嚇了一大跳啊。 而喜賢在摔落舞台後,即便很痛但還是快速的回到了舞台繼續進行表演,雖然很心疼但真的不得不說真的很敬業、很努力。

泫雅
泫雅的情況呢!比起說是舞台事故,應該是說是為了避免舞台事故而做的聰明選擇,這也是一種展現專業的能力啊!
在11年的《20's Choice》的舞台,泫雅為了避免在濕滑的舞台上摔倒,還有能夠展現更完美的舞台,在表演到一半便乾脆的踢掉了高跟鞋(2分30秒),瞬間帥氣爆發啊!

Video Source: Youtube | Mnet K-POP

泫雅 泫雅的情況呢!比起說是舞台事故,應該是說是為了避免舞台事故而做的聰明選擇,這也是一種展現專業的能力啊! 在11年的《20's Choice》的舞台,泫雅為了避免在濕滑的舞台上摔倒,還有能夠展現更完美的舞台,在表演到一半便乾脆的踢掉了高跟鞋(2分30秒),瞬間帥氣爆發啊!

RED VELVET JOY
貝貝參加大學校慶時,疑似因舞台效果造成 Joy的In-Ear發生問題,Joy在舞台上噴出強風後突然驚恐的摀住耳朵並跌倒在地,其他的成員也受到驚嚇露出擔心的神色,而JOY也趕快起身繼續完成舞台,即便臉色看起來有些痛苦,但她努力完成舞台的模樣真的很敬業

Video Source: Youtube |Rock Music

RED VELVET JOY 貝貝參加大學校慶時,疑似因舞台效果造成 Joy的In-Ear發生問題,Joy在舞台上噴出強風後突然驚恐的摀住耳朵並跌倒在地,其他的成員也受到驚嚇露出擔心的神色,而JOY也趕快起身繼續完成舞台,即便臉色看起來有些痛苦,但她努力完成舞台的模樣真的很敬業

OH MY GIRL 孝定、Arin
因為場地濕滑的關係孝定、Arin紛紛摔倒在地,尤其40秒孝定的重摔,即便是透過畫面,但看了也會讓人覺得超級痛啊!但他們秒起身的畫面,真的讓小編覺得又敬佩又心疼...
只希望韓國真的能夠更重視舞台安全啊...

Video Source: Youtube |Rock Music

OH MY GIRL 孝定、Arin 因為場地濕滑的關係孝定、Arin紛紛摔倒在地,尤其40秒孝定的重摔,即便是透過畫面,但看了也會讓人覺得超級痛啊!但他們秒起身的畫面,真的讓小編覺得又敬佩又心疼... 只希望韓國真的能夠更重視舞台安全啊...

看完這篇有沒有覺得,以上幾位女團成員都是PRO中的PRO呢?
但看到幾位成員雖然受傷,仍拿出100分的努力完成舞台的模樣,也讓小編感到心疼啊!但抱持著這樣積極努力的心態,相信她們每個人都會越來越受到喜愛的!!!

Image Source: giphy 提供

看完這篇有沒有覺得,以上幾位女團成員都是PRO中的PRO呢? 但看到幾位成員雖然受傷,仍拿出100分的努力完成舞台的模樣,也讓小編感到心疼啊!但抱持著這樣積極努力的心態,相信她們每個人都會越來越受到喜愛的!!!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤