蛔蟲DJ 蛔蟲DJ EDITOR_O

2017.09.23 23:30

最近需要被療癒嗎?聽完少女時代、2NE1等的歌曲哭一場然後一起滿血復活吧!

最近需要被療癒嗎?聽完少女時代、2NE1等的歌曲哭一場然後一起滿血復活吧!

最好的療傷歌曲的第二篇!
又有很多好歌要推薦喔~


繼第一篇受到了熱烈的迴響~
今天小編又整理了幾首歌想與大家分享~
一起來聽聽看吧~
但近日很憂鬱的粉絲朋友快左轉啊!!

繼第一篇受到了熱烈的迴響~ 今天小編又整理了幾首歌想與大家分享~ 一起來聽聽看吧~ 但近日很憂鬱的粉絲朋友快左轉啊!!

Video Source: Youtube | BTOB 비투비

BTOB-沒關係 比起前一首歌是悲傷的眼淚,這首歌是會讓人留下暖心的眼淚啊!真的可以從歌曲獲得許多力量! 「期待吧 曾經愉快聽著那個旋律 從廣播流淌出來的那嗓音 我所能給予的 就只有歌詞 但即是辛苦 沒關係 會好起來的 I believe in you」

Video Source: Youtube | SMTOWN

EXO-十二月的奇蹟 EXO冬專的歌曲都好好聽啊.... 可是為什麼每一首都那麼悲傷ㅠㅠ 「我望眼欲穿 找我找不到的你  我側耳傾聽 聽我聽不到的你」

Video Source: Youtube | Akdong Musician

樂童音樂家-LAST GOODBYE 樂童音樂家的音樂總是能為人帶來滿滿的安慰啊~ 「請不要記住 那個討人厭的我 現在還不太清楚 你的痕跡 竟無法擦去 如此的珍貴」

Video Source: Youtube | OfficialLEEHI

李遐怡-嘆息 這首歌真的是神曲啊神曲! 認真覺得SM和YG的藝人可以多多合作啊~ 「是誰的嘆息 那份沉重的嘆息 我怎樣能衝量? 你的嘆息 所包含深刻意義 雖然我無法理解 但沒關係 我會擁抱著你」

Video Source: Youtube | Antenna

鄭承煥 - 這個傻瓜 鄭承煥的嗓音總能讓人一秒落淚啊!什麼歌都能唱得很悲情的他,這個能力也算是一種天賦吧XD 「這個傻瓜啊 明明因為你而心痛著 為什麼你還穿著單薄的衣物 你那迴避著我的眼神 你那消瘦的臉龐 因為討厭這樣的你 我又將再次整夜買醉」

WANNA ONE -ALWAYS
這首歌播出的時候,相信所有有收看《101》的粉絲一定都有淚崩啊....
「雙手緊握 就像現在這樣
 像永遠這兩個字一樣一起 讓我們停留在這一刻
 你和我就這樣不改變
 我會用全心全意只愛你
 約定好了」

Video Source: Youtube | Mnet Official

WANNA ONE -ALWAYS 這首歌播出的時候,相信所有有收看《101》的粉絲一定都有淚崩啊.... 「雙手緊握 就像現在這樣  像永遠這兩個字一樣一起 讓我們停留在這一刻  你和我就這樣不改變  我會用全心全意只愛你  約定好了」

Video Source: Youtube | 2NE1

2NE1-MISSING YOU 小編會永遠想念2NE1四位成員一起站在舞台上的樣子的... 這首歌真的越聽越傷心啊.... 「到現在對於拋下我離去的他 依然無法釋懷 但我已冰封的心 卻對他還是 非常想念...」

Video Source: Youtube | SMTOWN

厲旭-小王子 小編真的很喜歡這首歌啊~ 每次聽到都會好想哭ㅠㅠ 「對我而言 你是這世界上獨一無二的人  而對於你 我將會成為你獨一無二的朋友  玫瑰會如此珍貴的理由  就是它那為了綻放而迫切努力的原因啊」

Video Source: Youtube | SMTOWN

少女時代-重逢的世界 這首歌的意義,不用多說大家都能了解~真的能獲得許多勇氣! 「我愛你 憑著這一股直覺 所以我們來到了夢想與掙扎的盡頭 與這個世界上重復的悲傷 現在說再見  只想著你也讓我變堅強 請幫助我使我不再哭泣  這一瞬間的感覺 會持續到永遠 到我們再次重逢的新世界」

Video Source: Youtube |IBIGHIT

防彈少年團-Young Forever 防彈少年團這首歌真的超好聽的! 想追夢的朋友聽到這首歌一定可以滿血復活! 「Forever We are young 花瓣飛舞 而我卻在那之間的迷宮徘徊 即使跌倒 受傷 就算很痛 我也繼續朝我的夢想前進!]

EXO-Promise、BTS-2!3!、I.O.I-陣雨、NU'EST W-If You、
NCT 127 BACK 2 U等大家寫的歌小編都有看到喔!
只是因為沒有能夠使用的MV可供剪輯(有些影片因為版權的關係無法使用~)所以沒辦法整理在這篇ㅠㅠ 但是粉絲們寶貴的意見小編都有在看喔!
有幾首還沒出現的歌曲會出現在下一篇裡面~
所以粉絲也不用感到著急!^^

EXO-Promise、BTS-2!3!、I.O.I-陣雨、NU'EST W-If You、 NCT 127 BACK 2 U等大家寫的歌小編都有看到喔! 只是因為沒有能夠使用的MV可供剪輯(有些影片因為版權的關係無法使用~)所以沒辦法整理在這篇ㅠㅠ 但是粉絲們寶貴的意見小編都有在看喔! 有幾首還沒出現的歌曲會出現在下一篇裡面~ 所以粉絲也不用感到著急!^^

粉絲們都喜歡今天小編還有粉絲推薦的歌曲嗎?XD
大家還有什麼"好哭"歌曲的名單呢?
歡迎分享喔!

粉絲們都喜歡今天小編還有粉絲推薦的歌曲嗎?XD 大家還有什麼"好哭"歌曲的名單呢? 歡迎分享喔!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤