蛔蟲DJ 蛔蟲DJ EDITOR_O

2017.09.16 20:30

最好的療傷歌曲!EXO、防彈少年團等的歌曲片段讓人聽了超想哭ㅠㅠ

最好的療傷歌曲!EXO、防彈少年團等的歌曲片段讓人聽了超想哭ㅠㅠ

小編做完這篇眼睛會不會變腫ㅠㅠ


大家心中有哪些韓文歌讓你一聽就想哭嗎?
今天小編就整理了幾首歌想與大家分享~
一起來聽聽看吧~
但近日很憂鬱的粉絲朋友改快左轉啊!!

Image Source: giphy 提供

大家心中有哪些韓文歌讓你一聽就想哭嗎? 今天小編就整理了幾首歌想與大家分享~ 一起來聽聽看吧~ 但近日很憂鬱的粉絲朋友改快左轉啊!!

Video Source: Youtube | SMTOWN

EXO-SING FOR YOU 每次聽到這段都覺得很好哭啊! 「The way you cry the way you smile  你知道對我而言是多大的意義嗎?」

Video Source: Youtube | BTS

防彈少年團-春日 這一小節真的是整首歌最催淚的部分了,雖然春日整首歌都很催淚! 「You know it all(你知道的啊)  You're my best friend(你是我最好的朋友)  早晨會再次來臨的」

Video Source: Youtube |SEVENTEEN

SEVENTEEN-Smile Flower SEVENTEEN的《Smile Flower》真的是聽著就能獲得治癒的一首歌啊!有人陪著自己前進的感覺真好ㅠㅠ 「因為一起 所以能夠笑著  也因為是你 所以我能夠流淚  這樣的話 我們就沒有做不到的事」

Video Source: Youtube |BIGBANG

BIGBANG-LAST DANCE 開頭就這麼催淚好嗎? 那時候看到MV的時候, 相信粉絲們都有一樣不捨的想法吧! 「以為會永恆的愛情也逝去了  就連以為會在身邊的朋友也離開了  隨著年齡增長 我也成為大人了吧  但為何我卻如此不安呢?」

Video Source: Youtube | jypentertainment

JJ Project- Tomorrow Today 相信不少人都對於自己的未來感到相當茫然失措吧.. 「 現在的我站在這裡 無法挽回的 又一天 就這樣逝去了 今天也一樣 對於不知道答案的提問中 自己沒有解開答案的自信 是這條路嗎 還是那一條路 漸漸開始害怕自己的選擇」

Video Source: Youtube | SMTOWN

RED VELVET-7月7日 當知道《7月7日》可能跟世越號有關連的時候,就能感受到這是多麼悲傷的一首歌啊...小編真的很喜歡ㅠㅠ 「等待對我而言只是微不足道的小事  流傳已久的故事 和停留在那一天的我  比起相愛的時日  我們分離的時間卻更加長久」

Video Source: Youtube | SMTOWN

少女時代-那個夏天 相信只要是sone聽到這首歌就一定會流淚啊! 就讓我們和少女時代繼續走過無數個夏天吧! 「 不會停下腳步 就像那個夏天燦爛奪目的少女般  永遠不會改變 就像每到夏天都始終如一的願望(SONE)般」

Video Source: Youtube |BLACKPINK

BLACKPINK-STAY 不得不說粉墨的MV都拍得好漂亮!完全符合歌曲的意境啊~Rosé的歌聲真的太好聽了ㅠㅠ 「與你如此相像的悲傷的旋律   就這樣讓我流下了眼淚   你的香氣就是甜美的felony   雖然你如此讓人討厭 但卻無法不愛你」

Video Source: Youtube |starshipTV

SISTAR-LONELY 作為SISTAR解散前的最後一首歌曲,這首歌真的幫她們畫下了美號的句點。雖然難免悲傷... 「無法回到過去的這件事 好痛 就這樣結束了嗎  為什麼這樣 你總是 嚷我一個人獨自孤單? 這是愛情嗎? 是只有我變了嗎? 我們到底是在相害還是在相愛?」

Video Source: Youtube | 2NE1

2NE1-再見 光是聽到朴春的聲音就已經讓粉絲百感交集了... 誰都沒想到這會是最後一次的回歸啊ㅠㅠ 「直到我們再次相見那日之前 再見  直到我們再次相見的那遙遠未來前 再見   會有人知道嗎?  知道我現在的感受嗎?  直到我們再次相見那日之前 再見 」

以上這幾首歌都帶給小編許多力量啊!
雖然日子難免心情低落,但聽完這些歌曲哭一下,我們總是要滿血復活!!
粉絲們都喜歡今天小編推薦的歌曲嗎?
還是自己心中也有"好哭"歌曲的名單呢?歡迎分享喔~

Image Source: giphy 提供

以上這幾首歌都帶給小編許多力量啊! 雖然日子難免心情低落,但聽完這些歌曲哭一下,我們總是要滿血復活!! 粉絲們都喜歡今天小編推薦的歌曲嗎? 還是自己心中也有"好哭"歌曲的名單呢?歡迎分享喔~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤