追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.09.17 14:30

「超級童顏」女演員穿高中制服超合適!沒想到「實際年齡」驚呆眾人

「超級童顏」女演員穿高中制服超合適!沒想到「實際年齡」驚呆眾人

完全無法想像她竟然已經...歲了啊!


韓國的校園劇情一直以來都相當受到韓國的觀眾和台灣觀眾的喜愛!
像是《學校2015》可次在台灣受到熱烈的討論呢~
而其中幾位主角儘管已經從高中畢業一段日子,但穿上校服依舊毫無違和感啊!

Image Source: kbs|學校2015

韓國的校園劇情一直以來都相當受到韓國的觀眾和台灣觀眾的喜愛! 像是《學校2015》可次在台灣受到熱烈的討論呢~ 而其中幾位主角儘管已經從高中畢業一段日子,但穿上校服依舊毫無違和感啊!

《請回答1997》中主演的校服扮相,也相當適合他們呢!
超級青春洋溢,一點都沒有不合適的感覺呀~

Image Source: tvn|請回答1997

《請回答1997》中主演的校服扮相,也相當適合他們呢! 超級青春洋溢,一點都沒有不合適的感覺呀~

但是偶爾也會有幾個電視劇的人物的設定讓觀眾有些意見啊!
像是相當有人氣的電視劇《繼承者們》,雖然主角的設定都是高中生,劇中也會穿著制服,雖然畫面很美,但是怎麼看都沒有高中生的感覺啊!

Image Source: sbs|繼承者們

但是偶爾也會有幾個電視劇的人物的設定讓觀眾有些意見啊! 像是相當有人氣的電視劇《繼承者們》,雖然主角的設定都是高中生,劇中也會穿著制服,雖然畫面很美,但是怎麼看都沒有高中生的感覺啊!

但是最近有一位女演員的校服扮相,真的讓韓國的網友感到相當驚訝!
而她就是在《沒有名字的女人》飾演孫如琳/尹雪的女演員-吳知恩。

Image Source:kbs |이름 없는 여자

但是最近有一位女演員的校服扮相,真的讓韓國的網友感到相當驚訝! 而她就是在《沒有名字的女人》飾演孫如琳/尹雪的女演員-吳知恩。

就是這幾張照片讓韓國網友感到很驚訝!
照片中露出可愛微笑的吳知恩,穿著制服也相當漂亮呢!
但為什麼大家會感到驚訝呢?
原因就是因為吳知恩已經37歲(台灣年齡35歲)了啊!!
明明看起來只有20初頭啊!!

Image Source:kbs |이름 없는 여자

就是這幾張照片讓韓國網友感到很驚訝! 照片中露出可愛微笑的吳知恩,穿著制服也相當漂亮呢! 但為什麼大家會感到驚訝呢? 原因就是因為吳知恩已經37歲(台灣年齡35歲)了啊!! 明明看起來只有20初頭啊!!

最後~吳知恩所出演的日日劇《沒有名字的女人》,內容主要講述因為他人的野心與慾望,而失去自己的孩子與人生的女人,決定重低潮爬起向陷害自己的惡人報仇的故事。
吳知恩所飾演的女主角孫如琳,被初戀拋棄還在監獄裡生下小孩,但孩子最後卻不幸去世,發誓要替孩子報仇的她出獄後考上律師,開始向陷害自己的仇人報仇。
而《沒有名字的女人》也即將迎來大結局,有興趣的粉絲可以收看喔~

Image Source:kbs |이름 없는 여자

最後~吳知恩所出演的日日劇《沒有名字的女人》,內容主要講述因為他人的野心與慾望,而失去自己的孩子與人生的女人,決定重低潮爬起向陷害自己的惡人報仇的故事。 吳知恩所飾演的女主角孫如琳,被初戀拋棄還在監獄裡生下小孩,但孩子最後卻不幸去世,發誓要替孩子報仇的她出獄後考上律師,開始向陷害自己的仇人報仇。 而《沒有名字的女人》也即將迎來大結局,有興趣的粉絲可以收看喔~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤