追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.09.16 21:30

什麼時候才脫單?韓國知名演員中的黃金單身漢&鑽石單身女BEST6

什麼時候才脫單?韓國知名演員中的黃金單身漢&鑽石單身女BEST6

甚至有粉絲都希望他們能趕快結婚呢!ㅋㅋ


隨著時代的進步,一定要結婚成家的這個想法,也漸漸變得不是那麼必要的,現代的人有更多的選擇來決定自己的未來,不管是一個人或是兩個人生活能感到幸福和滿足就夠了!
但是小編今天要介紹幾位粉絲都希望他們趕快「結婚」的男女演員XD
一起來看看吧!

Image Source: giphy

隨著時代的進步,一定要結婚成家的這個想法,也漸漸變得不是那麼必要的,現代的人有更多的選擇來決定自己的未來,不管是一個人或是兩個人生活能感到幸福和滿足就夠了! 但是小編今天要介紹幾位粉絲都希望他們趕快「結婚」的男女演員XD 一起來看看吧!

嚴正化
即將於幾年後成為50代的大前輩女演員、女歌手的嚴正化,年輕的時候因為美艷的外貌和較為新奇大膽的演出方式,獲得韓國瑪丹娜的稱號。至今還未結婚的他也被稱為韓國演藝圈的黃金單身女。

Image Source: topstarnews 提供

嚴正化 即將於幾年後成為50代的大前輩女演員、女歌手的嚴正化,年輕的時候因為美艷的外貌和較為新奇大膽的演出方式,獲得韓國瑪丹娜的稱號。至今還未結婚的他也被稱為韓國演藝圈的黃金單身女。

金惠秀
因為《Signal》、《神偷大劫案》等知名電視劇和電影,而被台灣觀眾熟知的演技派女演員-金惠秀,總是以一頭短髮示人的金惠秀,往往也給人強勢的感覺,但其實她的個性相當溫柔呢!而金惠秀曾在2006年與男演員柳海真傳出熱戀的消息,但那時雙方並未承認,直到被韓國媒體拍到進出對方家中的照片,才在2010年認愛,但也火速在隔年就宣布分手了。但兩人依舊是維持著好朋友的關係。

Image Source:

金惠秀 因為《Signal》、《神偷大劫案》等知名電視劇和電影,而被台灣觀眾熟知的演技派女演員-金惠秀,總是以一頭短髮示人的金惠秀,往往也給人強勢的感覺,但其實她的個性相當溫柔呢!而金惠秀曾在2006年與男演員柳海真傳出熱戀的消息,但那時雙方並未承認,直到被韓國媒體拍到進出對方家中的照片,才在2010年認愛,但也火速在隔年就宣布分手了。但兩人依舊是維持著好朋友的關係。

河正宇
河正宇可以說是韓國演藝圈中少數幾位沒被傳過緋聞的男演員吧(笑)
但何正宇充滿男子氣概的長相和行動也讓他成為了許多明星的理想型呢!像是饒舌歌手Jessi就相當喜歡河正宇~

Image Source:

河正宇 河正宇可以說是韓國演藝圈中少數幾位沒被傳過緋聞的男演員吧(笑) 但何正宇充滿男子氣概的長相和行動也讓他成為了許多明星的理想型呢!像是饒舌歌手Jessi就相當喜歡河正宇~

鄭雨盛
韓國的鑽石級單身漢-鄭雨盛,外表帥氣溫柔的他一直是許多女生的夢想情人啊!但鄭雨盛比起說是「不婚主義」,應該說是苦無結婚對象吧ㅠㅠ鄭雨盛多次接受訪問時都提到「想結婚但是只差碰到一位理想的結婚對象。」。
鄭雨盛出道多年唯一傳出緋聞,就是2011年與《雅典娜:戰爭女神》同劇演員李智雅熱戀的消息,沒想到在同年李智雅卻被爆出與韓國音樂教父徐太志的隱秘婚情以及離婚官司,震驚韓國眼以圈,而兩人最終分手。

Image Source:

鄭雨盛 韓國的鑽石級單身漢-鄭雨盛,外表帥氣溫柔的他一直是許多女生的夢想情人啊!但鄭雨盛比起說是「不婚主義」,應該說是苦無結婚對象吧ㅠㅠ鄭雨盛多次接受訪問時都提到「想結婚但是只差碰到一位理想的結婚對象。」。 鄭雨盛出道多年唯一傳出緋聞,就是2011年與《雅典娜:戰爭女神》同劇演員李智雅熱戀的消息,沒想到在同年李智雅卻被爆出與韓國音樂教父徐太志的隱秘婚情以及離婚官司,震驚韓國眼以圈,而兩人最終分手。

崔志宇
女神崔志宇有美貌有身材有演技,除了與在2007年一起演出《Air City》的男演員李陣郁,於2009年承認戀情並在2011年分手的消息之外,崔志宇就沒有再傳出過任何戀情了。
希望女神可以早日找到自己的真命天子啊~

Image Source:

崔志宇 女神崔志宇有美貌有身材有演技,除了與在2007年一起演出《Air City》的男演員李陣郁,於2009年承認戀情並在2011年分手的消息之外,崔志宇就沒有再傳出過任何戀情了。 希望女神可以早日找到自己的真命天子啊~

蘇志燮
韓國男頂級男演員、歌手也是演藝圈東的鑽石級單身漢的蘇志燮,可說是許多女生的理想型代表啊!
以後大叔結婚的話,小編應該會留下幾滴眼淚ㅠㅠ
不過還是希望蘇志燮早日找到對的另一半啊!

Image Source:

蘇志燮 韓國男頂級男演員、歌手也是演藝圈東的鑽石級單身漢的蘇志燮,可說是許多女生的理想型代表啊! 以後大叔結婚的話,小編應該會留下幾滴眼淚ㅠㅠ 不過還是希望蘇志燮早日找到對的另一半啊!

大家也會希望這些知名男演員、女演員趕快結婚嗎?
還是會跟小編一樣覺得捨不得XD
但還是希望他們能顧的健康快樂,有沒有結婚倒是其次了~

Image Source: giphy

大家也會希望這些知名男演員、女演員趕快結婚嗎? 還是會跟小編一樣覺得捨不得XD 但還是希望他們能顧的健康快樂,有沒有結婚倒是其次了~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤