宅精靈 宅精靈 EDITOR_O

2017.09.12 20:15

機票買下來才3000元?和姊妹一定要去的7個便宜國家!

機票買下來才3000元?和姊妹一定要去的7個便宜國家!

連假就直接衝了啦!


#首爾
和好姊妹絕對要去的地方就是首爾啦!不但可以瘋狂大買特買,還可以狂吃美食,兩個人走在一起說不定還會有豔遇呢!重點是首爾機票超常打折,有時候買一買甚至只要4000-6000元左右,這樣比在台灣還要便宜啊!

Image Source: wishnote版權所有

#首爾 和好姊妹絕對要去的地方就是首爾啦!不但可以瘋狂大買特買,還可以狂吃美食,兩個人走在一起說不定還會有豔遇呢!重點是首爾機票超常打折,有時候買一買甚至只要4000-6000元左右,這樣比在台灣還要便宜啊!

#釜山
釜山的機票有時候甚至比首爾再更便宜一些,去膩了首爾的話,小編很推大家去釜山吃吃美食~看看風景,和姊妹來一場不一樣的首爾之旅!通常打折機票可以到3000-5000左右,如果選擇淡季去的話真的是非常划算啊!(比去墾丁還便宜XDDD)

Image Source: instagram|wishnote_girls

#釜山 釜山的機票有時候甚至比首爾再更便宜一些,去膩了首爾的話,小編很推大家去釜山吃吃美食~看看風景,和姊妹來一場不一樣的首爾之旅!通常打折機票可以到3000-5000左右,如果選擇淡季去的話真的是非常划算啊!(比去墾丁還便宜XDDD)

#大阪
東京雖然是日本首都,但是大阪可是很多人會選擇的地方呢!不僅有好多美食,好逛的地方更多~尤其是很多東西甚至會比較便宜喔!離京都不遠,因此不少人都會選擇去玩大阪後再順便去一趟京都的「知性之旅」,和姊妹們一起穿和服拍照,偶爾也當個櫻花妹吧!

Image Source: instagram|wishnote_girls

#大阪 東京雖然是日本首都,但是大阪可是很多人會選擇的地方呢!不僅有好多美食,好逛的地方更多~尤其是很多東西甚至會比較便宜喔!離京都不遠,因此不少人都會選擇去玩大阪後再順便去一趟京都的「知性之旅」,和姊妹們一起穿和服拍照,偶爾也當個櫻花妹吧!

#新加坡
新加坡也是離台灣不遠,機票常常都會有打折,買下來根本不用萬元!雖然新加坡一年四季如夏,但是講真的去過的人就知道,台灣夏天真的還是比較恐怖一點XDDD再加上新加坡有許多台灣沒有的品牌,去那邊大買就對了啊!順便再跟姊妹一起去環球影城,完美的新加坡之旅一定會讓你們超開心啦!

Image Source: wishnote讀者提供

#新加坡 新加坡也是離台灣不遠,機票常常都會有打折,買下來根本不用萬元!雖然新加坡一年四季如夏,但是講真的去過的人就知道,台灣夏天真的還是比較恐怖一點XDDD再加上新加坡有許多台灣沒有的品牌,去那邊大買就對了啊!順便再跟姊妹一起去環球影城,完美的新加坡之旅一定會讓你們超開心啦!