米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.09.16 12:30

看完眼球大淨化❤各經濟公司新生代團體的「門面整理」他們還有這些特點!

看完眼球大淨化❤各經濟公司新生代團體的「門面整理」他們還有這些特點!

韓國藝人都長得好好看啊!


今天小編就帶大家來看看各個經紀公司,新生代團體的代表"門面"!
順便一起來分析這些公司旗下偶像門面的長相特色吧!

Image Source: giphy

今天小編就帶大家來看看各個經紀公司,新生代團體的代表"門面"! 順便一起來分析這些公司旗下偶像門面的長相特色吧!

SM
NCT 127 -泰容
RED VELVET-Irene
SM可說是韓國演藝圈公認的

Image Source: facebook|NCT 127,RED VELVET

SM NCT 127 -泰容 RED VELVET-Irene SM可說是韓國演藝圈公認的"花壇",不只是門面連其他成員都長得相當美麗或是帥氣呢! 而SM的門面-通常都是非現實性的美麗或帥氣,五官都相當好看,幾乎到了神顏的等級了呢!

YG
WINNER-金秦禹
BLACKPINK-JISOO
比以往YG旗下的藝人都長得相當有個性,這幾年YG旗下的偶像團體也開始擁有許多長得相當漂亮、帥氣的成員了呢!
YG的門面-會讓人產生保護欲,長得像娃娃一般的精緻

Image Source: facebook|WINNER,BLACKPINK

YG WINNER-金秦禹 BLACKPINK-JISOO 比以往YG旗下的藝人都長得相當有個性,這幾年YG旗下的偶像團體也開始擁有許多長得相當漂亮、帥氣的成員了呢! YG的門面-會讓人產生保護欲,長得像娃娃一般的精緻

JYP
GOT7-珍榮
TWICE-子瑜
另一個門面聚集的大社-JYP!這幾年可說是人才濟濟呢!旗下團內隨便挑一成員都能當門面呢!
JYP的門面-長相偏向貴公子和豪門千金的感覺,長相相當精緻且相當知性有教養的感覺。

Image Source: facebook|GOT7,TWICE

JYP GOT7-珍榮 TWICE-子瑜 另一個門面聚集的大社-JYP!這幾年可說是人才濟濟呢!旗下團內隨便挑一成員都能當門面呢! JYP的門面-長相偏向貴公子和豪門千金的感覺,長相相當精緻且相當知性有教養的感覺。

FNC
SF9-路雲
AOA-雪炫
FNC的門面也是不可小看啊!除了都長得相當好看之外,卻同時也相當有記憶點!
FNC的門面-隨著時間越來越好看,而且是會越看越順眼的長相。

Image Source: facebook|SF9,AOA

FNC SF9-路雲 AOA-雪炫 FNC的門面也是不可小看啊!除了都長得相當好看之外,卻同時也相當有記憶點! FNC的門面-隨著時間越來越好看,而且是會越看越順眼的長相。

Pledis
SEVENTEEN-玟奎(金珉奎)
PRISTIN-潔瓊
其實這幾年講到門面的話,就不能不提到P社啊!旗下團體的顏質幾乎可直逼三大社的水準呢!
Pledis的門面-感覺是學校中最受歡迎的學生,但不笑的時候會給人"冷美男"和"冷美女"的感覺。

Image Source: facebook|SEVENTEEN,PRISTIN

Pledis SEVENTEEN-玟奎(金珉奎) PRISTIN-潔瓊 其實這幾年講到門面的話,就不能不提到P社啊!旗下團體的顏質幾乎可直逼三大社的水準呢! Pledis的門面-感覺是學校中最受歡迎的學生,但不笑的時候會給人"冷美男"和"冷美女"的感覺。

Jellyfish
VIXX-弘彬
gu9udan-HANA
小編說實話每間經紀公司的門面們都長的太好看了!Jellyfish旗下的偶像每團幾乎都有兩個以上幾乎堪比門面的成員存在呢~
Jellyfish的門面-長得非常乾淨、清純,五官都相當好看,有著千金和貴公子的感覺。

Image Source: facebook|VIXX,gu9udan

Jellyfish VIXX-弘彬 gu9udan-HANA 小編說實話每間經紀公司的門面們都長的太好看了!Jellyfish旗下的偶像每團幾乎都有兩個以上幾乎堪比門面的成員存在呢~ Jellyfish的門面-長得非常乾淨、清純,五官都相當好看,有著千金和貴公子的感覺。

CUBE
PENTagon- 閆桉
CLC-承姬
CUBE相較其他社,這幾年旗下偶像的門面都偏向有個性的帥和漂亮。
不過還是希望方塊能夠積極支持這些新人團體,增加他們的曝光度啊!
CUBE的門面-五官分明,氣質出眾,笑起來的時候會給人暖男暖女的感覺。

Image Source: facebook|PENTagon,CLC

CUBE PENTagon- 閆桉 CLC-承姬 CUBE相較其他社,這幾年旗下偶像的門面都偏向有個性的帥和漂亮。 不過還是希望方塊能夠積極支持這些新人團體,增加他們的曝光度啊! CUBE的門面-五官分明,氣質出眾,笑起來的時候會給人暖男暖女的感覺。

Woollim娛樂
INFINITE-L
Lovelyz-美珠
若是韓網進行門面票選的話,這兩位真的常常是毫無懸念的都可以進入男、女榜的前十名啊~Woollim真的發現了寶石呢!
Woollim的門面-有種漫畫主人公瞬間成為現實人物的感覺,是撕漫男和撕漫女的代表呢!

Image Source: facebook|INFINITE,Lovelyz

Woollim娛樂 INFINITE-L Lovelyz-美珠 若是韓網進行門面票選的話,這兩位真的常常是毫無懸念的都可以進入男、女榜的前十名啊~Woollim真的發現了寶石呢! Woollim的門面-有種漫畫主人公瞬間成為現實人物的感覺,是撕漫男和撕漫女的代表呢!

STARSHIP
MONSTA X-亨元
宇宙少女-苞娜	
星傳這幾年真的是越來愈壯大了呢!旗下的團體也越來越多了。
成員們也都相當有實力,顏質當然也是越來越高了!看舞台時都會覺得眼球被淨化了~
STARSHIP的門面-除了長相精緻外,往往會有一個只屬於自己的氛圍呢!

Image Source: facebook|MONSTA X,宇宙少女

STARSHIP MONSTA X-亨元 宇宙少女-苞娜 星傳這幾年真的是越來愈壯大了呢!旗下的團體也越來越多了。 成員們也都相當有實力,顏質當然也是越來越高了!看舞台時都會覺得眼球被淨化了~ STARSHIP的門面-除了長相精緻外,往往會有一個只屬於自己的氛圍呢!

Plan A
VICTON-勢俊
Apink-娜恩
娜恩一直都是女神的代表相信小編也不用多說啦!
而VICTON勢俊五官真的相當精緻秀氣,不愧是門面啊!
Plan A的門面-感覺是學校中被許多人單戀的學霸之感,或是從電影中走出來的女神、男神前輩。

Image Source: facebook|VICTON,娜恩IG

Plan A VICTON-勢俊 Apink-娜恩 娜恩一直都是女神的代表相信小編也不用多說啦! 而VICTON勢俊五官真的相當精緻秀氣,不愧是門面啊! Plan A的門面-感覺是學校中被許多人單戀的學霸之感,或是從電影中走出來的女神、男神前輩。

Fantagio
ASTRO-車銀優
Weki Meki-度延
Fantagio的門面真的真的都長得極度精緻啊!偶像代表撕漫男車銀優,還有號稱小全智賢的度延,光聽稱號就知道他們的顏質有多高啊!
Fantagio的門面-我們社區中念名門大學的男神女神們。別人口中的"媽朋女""媽朋兒"。

Image Source: facebook|ASTRO,Weki Meki

Fantagio ASTRO-車銀優 Weki Meki-度延 Fantagio的門面真的真的都長得極度精緻啊!偶像代表撕漫男車銀優,還有號稱小全智賢的度延,光聽稱號就知道他們的顏質有多高啊! Fantagio的門面-我們社區中念名門大學的男神女神們。別人口中的"媽朋女""媽朋兒"。

做完這篇小編覺得自己的眼球完全被淨化啦!
又有力氣上一整天的班了XD
大家心中的新生代門面都有在榜上嗎?
還是大家心中有別的人選呢?歡迎分享喔!

Image Source: giphy

做完這篇小編覺得自己的眼球完全被淨化啦! 又有力氣上一整天的班了XD 大家心中的新生代門面都有在榜上嗎? 還是大家心中有別的人選呢?歡迎分享喔!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤