年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.09.10 22:30

少女時代三名成員皆成為了MBC電視劇的女主角!而她們的演技成績單又會是如何?讓韓國記者說給你聽!

少女時代三名成員皆成為了MBC電視劇的女主角!而她們的演技成績單又會是如何?讓韓國記者說給你聽!

大家認同記者的對於少時成員的演技評價嗎?


最近少女時代的三位成員紛紛成為了MBC電視劇的女主角!
分別是徐玄的MBC週末特別計劃連續劇《小偷傢伙,小偷大人》,
還有潤娥的MBC月火連續劇《王在相愛》,
以及秀英的MBC週末連續劇《做飯的男人》。
而最近韓國媒體(한국스포츠경제)整理了三人戲劇挑戰的成績單!
一起來看看吧!

Image Source: facebook|少女時代

最近少女時代的三位成員紛紛成為了MBC電視劇的女主角! 分別是徐玄的MBC週末特別計劃連續劇《小偷傢伙,小偷大人》, 還有潤娥的MBC月火連續劇《王在相愛》, 以及秀英的MBC週末連續劇《做飯的男人》。 而最近韓國媒體(한국스포츠경제)整理了三人戲劇挑戰的成績單! 一起來看看吧!

徐玄 忙內的挑戰
徐玄在出道十年後第一次變身短髮造型。在《小偷傢伙,小偷大人》化身為充滿正義感的熱血搜查官-姜少珠,劇中與解決問題專家的張石睦(智鉉寓飾)展現了相當甜蜜的化學反應,而最新幾集姜少珠得知了張石睦為"義賊"的事實,也為劇情增添了不少緊張感。

Image Source: facebook|少女時代

徐玄 忙內的挑戰 徐玄在出道十年後第一次變身短髮造型。在《小偷傢伙,小偷大人》化身為充滿正義感的熱血搜查官-姜少珠,劇中與解決問題專家的張石睦(智鉉寓飾)展現了相當甜蜜的化學反應,而最新幾集姜少珠得知了張石睦為"義賊"的事實,也為劇情增添了不少緊張感。

事實上徐玄的演技仍是帶有些"尷尬感",視線的處理和情緒的表現仍有所不足。
而劇中無法看到少珠作為搜查官的活躍,是作為觀眾感到比較可惜..為了強調張石睦與少珠的LOVE LINE,而弱化了每位角色的個性與特色,也是比較可惜的部分。
目前50集的《小偷傢伙,小偷大人》目前已播出了35集,收視率約在10%左右。

Image Source: facebook|少女時代

事實上徐玄的演技仍是帶有些"尷尬感",視線的處理和情緒的表現仍有所不足。 而劇中無法看到少珠作為搜查官的活躍,是作為觀眾感到比較可惜..為了強調張石睦與少珠的LOVE LINE,而弱化了每位角色的個性與特色,也是比較可惜的部分。 目前50集的《小偷傢伙,小偷大人》目前已播出了35集,收視率約在10%左右。

潤娥 逐漸出色的演技力
潤娥在《王在相愛》中展現了不俗的演技實力,而潤娥在劇中飾演王謜(任時完飾)與王麟(洪宗玄飾)所愛慕的女主角-殷珊。雖然在中國已經挑戰過史劇《武神趙子龍》,但《王在相愛》卻是潤娥第一次挑戰韓國史劇的作品。
在一開始幾集的電視劇,潤娥所飾演的殷珊為了不曝露自己的身分,穿著男裝進行了許多危險的武打戲。為了順利拍攝武打戲潤娥在開拍前就經常去動作學校上課,做好了萬全的準備。

Image Source: facebook|少女時代

潤娥 逐漸出色的演技力 潤娥在《王在相愛》中展現了不俗的演技實力,而潤娥在劇中飾演王謜(任時完飾)與王麟(洪宗玄飾)所愛慕的女主角-殷珊。雖然在中國已經挑戰過史劇《武神趙子龍》,但《王在相愛》卻是潤娥第一次挑戰韓國史劇的作品。 在一開始幾集的電視劇,潤娥所飾演的殷珊為了不曝露自己的身分,穿著男裝進行了許多危險的武打戲。為了順利拍攝武打戲潤娥在開拍前就經常去動作學校上課,做好了萬全的準備。

但潤娥不愧是女團成員,即便進行武打動作也能展現優美的動作和線條。雖然目前的眼淚演技仍有些不足,但卻不會影響到觀眾融入劇情。
而非常淺顯的劇情也被潤娥與任時完之間的火花所拯救,再加上洪宗玄的合流,三人之間的淒婉的愛情演技達到了極致。
潤娥從2007以少女時代成員的身分出道的同時,也開始了演戲的活動,演技經歷超過了10年,而在每部戲中都展現了不同的面貌。

Image Source: facebook|少女時代

但潤娥不愧是女團成員,即便進行武打動作也能展現優美的動作和線條。雖然目前的眼淚演技仍有些不足,但卻不會影響到觀眾融入劇情。 而非常淺顯的劇情也被潤娥與任時完之間的火花所拯救,再加上洪宗玄的合流,三人之間的淒婉的愛情演技達到了極致。 潤娥從2007以少女時代成員的身分出道的同時,也開始了演戲的活動,演技經歷超過了10年,而在每部戲中都展現了不同的面貌。

目前《王在相愛》離劇終還剩約2個禮拜左右。 
雖然收視率只有6%~7%,但是潤娥的演技實力仍是值得稱讚的。

Image Source: giphy 提供

目前《王在相愛》離劇終還剩約2個禮拜左右。 雖然收視率只有6%~7%,但是潤娥的演技實力仍是值得稱讚的。

秀英 意想不到的"熱演"(精彩演技)
秀英具有現實感的"窮二代"演技獲得了許多好評,絲毫找不到不足或尷尬感。
秀英在《做飯的男人》中飾演演一名正在準備就業的學生,有生以來沒有談過一次像樣的戀愛的傻女孩-李路麗。
已在家裡度過3年"無業遊民"生活的路麗,在家受到家中權威-爸爸的無視。
男朋友奉明泰(李施彥飾)劈腿卻做賊喊抓賊。
李路麗生活可說是陷入了低潮。

Image Source: facebook|少女時代

秀英 意想不到的"熱演"(精彩演技) 秀英具有現實感的"窮二代"演技獲得了許多好評,絲毫找不到不足或尷尬感。 秀英在《做飯的男人》中飾演演一名正在準備就業的學生,有生以來沒有談過一次像樣的戀愛的傻女孩-李路麗。 已在家裡度過3年"無業遊民"生活的路麗,在家受到家中權威-爸爸的無視。 男朋友奉明泰(李施彥飾)劈腿卻做賊喊抓賊。 李路麗生活可說是陷入了低潮。

雖然戲已與演員鄭敬淏談了5年甜蜜的戀愛,但是在劇中卻依舊完美消化了被男友拋棄的悲慘演技。
《做飯的男人》第一集的收視率為8.6%,第二集為9.8%,可說是相當好的開始。
秀英曾因2014年MBC電視劇《我人生的春天》的演技批評備受煎熬。 
而時隔4年,秀英展現了驚人的成長,將演技負評全變成了好評。

Image Source: facebook|少女時代

雖然戲已與演員鄭敬淏談了5年甜蜜的戀愛,但是在劇中卻依舊完美消化了被男友拋棄的悲慘演技。 《做飯的男人》第一集的收視率為8.6%,第二集為9.8%,可說是相當好的開始。 秀英曾因2014年MBC電視劇《我人生的春天》的演技批評備受煎熬。 而時隔4年,秀英展現了驚人的成長,將演技負評全變成了好評。

看來少女時代成員的演技成績表都獲得了相當不錯的評價呢!
雖然做為女團成員,但近些年成員們開始往不同的領域發展,相當努力的進行準備,並挑戰不同的戲路,很高興他們都獲得了不錯的評價啊!
粉絲們也認同韓國記者的分析嗎?

Image Source: giphy 提供

看來少女時代成員的演技成績表都獲得了相當不錯的評價呢! 雖然做為女團成員,但近些年成員們開始往不同的領域發展,相當努力的進行準備,並挑戰不同的戲路,很高興他們都獲得了不錯的評價啊! 粉絲們也認同韓國記者的分析嗎?

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤