追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.09.09 20:30

《The Package》10月播出!鄭容和被甩後與李沇熹在法國譜出戀情?神秘男子卻尾隨在後?懸疑劇情引關注!

《The Package》10月播出!鄭容和被甩後與李沇熹在法國譜出戀情?神秘男子卻尾隨在後?懸疑劇情引關注!

光看劇情簡介就覺得一定要追啊!


100%事前製作電視劇《The Package》終於要在10月13日播出啦!
《The Package》故事以法國巴黎為背景,內容描述長住法國的韓國女導遊與觀光客在旅行時所發生的故事。
來自不同背景的旅客,身上都有著不同的故事、心事以及煩惱,而他們將會透過這次的法國旅行收穫了什麼,或是得到了成長,都是一大看點~

Image Source: JTBC|The Package

100%事前製作電視劇《The Package》終於要在10月13日播出啦! 《The Package》故事以法國巴黎為背景,內容描述長住法國的韓國女導遊與觀光客在旅行時所發生的故事。 來自不同背景的旅客,身上都有著不同的故事、心事以及煩惱,而他們將會透過這次的法國旅行收穫了什麼,或是得到了成長,都是一大看點~

而講完故事內容當然要開始進行角色介紹啊!
一起來看看吧~

Image Source: giphy

而講完故事內容當然要開始進行角色介紹啊! 一起來看看吧~

單馬陸 鄭容和飾
被交往許久的女友給甩了的單馬陸,為了轉換心情決定一個人去旅行,卻在陰錯陽差的加入了女主角尹素素(李沇熹飾)的旅行團...

Image Source: instagram|jyheffect0622

單馬陸 鄭容和飾 被交往許久的女友給甩了的單馬陸,為了轉換心情決定一個人去旅行,卻在陰錯陽差的加入了女主角尹素素(李沇熹飾)的旅行團...

尹素素 李沇熹飾
在熱愛法國且在法國留學的她,為了學費和生活費決定開始當起導遊,在法國帶韓國旅行團出遊。

Image Source: topstarnews 提供

尹素素 李沇熹飾 在熱愛法國且在法國留學的她,為了學費和生活費決定開始當起導遊,在法國帶韓國旅行團出遊。

金景宰 崔宇植飾
為一個談了10年戀愛的小職員的金景宰,而開始面臨到是否要結婚的苦惱,而他是否能憑藉這次旅行獲得答案呢?

Image Source: topstarnews 提供

金景宰 崔宇植飾 為一個談了10年戀愛的小職員的金景宰,而開始面臨到是否要結婚的苦惱,而他是否能憑藉這次旅行獲得答案呢?

疑問的男子 尹博飾
追逐著尹素素而前來法國的疑問男子,對法國一點都不了解的他,卻拿著一張素素的照片到處尋找素素,他與尹素素到底有什麼關係呢?

Image Source: topstarnews 提供

疑問的男子 尹博飾 追逐著尹素素而前來法國的疑問男子,對法國一點都不了解的他,卻拿著一張素素的照片到處尋找素素,他與尹素素到底有什麼關係呢?

鄭言成 柳承秀飾
與「不知道關係」的夥伴一起參加了尹素素旅行團的鄭言成,身上似乎隱瞞了許多的秘密....

Image Source: osen 提供

鄭言成 柳承秀飾 與「不知道關係」的夥伴一起參加了尹素素旅行團的鄭言成,身上似乎隱瞞了許多的秘密....

看著預告中鄭容和、李沇熹兩人不停交錯的身影,以及最後的相視一笑,都讓人好奇劇中兩人的發展啊XD
有趣的劇情加上法國美麗的景色,小編決定要追這部啦!

Video Source: Youtube | JTBC Drama

看著預告中鄭容和、李沇熹兩人不停交錯的身影,以及最後的相視一笑,都讓人好奇劇中兩人的發展啊XD 有趣的劇情加上法國美麗的景色,小編決定要追這部啦!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤