米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.09.06 08:30

偶像敗部復活節目《The Unit》又有人氣新人女團成員要參加? 網友:「這是她們第二次參加選秀了...」

偶像敗部復活節目《The Unit》又有人氣新人女團成員要參加? 網友:「這是她們第二次參加選秀了...」

她們也只是想要完成夢想啊!


自從《PRODUCE101》讓大眾感受到了

Image Source: facebook|produce101

自從《PRODUCE101》讓大眾感受到了"選秀節目"的威力後,而看準了商機,最近各大電視台也紛紛開始製作新型的選秀生存節目。 而本次《PRODUCE101》最成功的部份應該就是讓Nu'est這樣出道5年,原本不被重視的團再度翻紅,甚至讓Nu'est3年前發行的歌曲重新站回音源榜上,大家就可以知道選秀節目的威力!!

電視台KBS也注意到了這一點,所以也於近日開始斥資70億韓圓(約新台幣1.9億元)製作偶像復活節目《The Unit》,預計將在10底播出!
而參賽者只要有作為偶像活動過的經驗,就可以報名參加節目。

Image Source: KBS|The Unit

電視台KBS也注意到了這一點,所以也於近日開始斥資70億韓圓(約新台幣1.9億元)製作偶像復活節目《The Unit》,預計將在10底播出! 而參賽者只要有作為偶像活動過的經驗,就可以報名參加節目。

而之前第一組被報導參賽的偶像,竟然是2015年女團音源最賣的AOA。當時傳出AOA的忙內澯美將參加《The Unit》時,讓韓國網友覺得相當驚訝,畢竟讓出道6年、音源也有穩定銷量的女團成員參加選秀節目,好像有點傷自尊心...
但之後FNC表示AOA的成員並沒有要參加《The Unit》,讓粉絲們瞬間安心了不少,但這些新聞卻也讓《The Unit》的討論度越來越高啊!

Image Source: facebook|AOA

而之前第一組被報導參賽的偶像,竟然是2015年女團音源最賣的AOA。當時傳出AOA的忙內澯美將參加《The Unit》時,讓韓國網友覺得相當驚訝,畢竟讓出道6年、音源也有穩定銷量的女團成員參加選秀節目,好像有點傷自尊心... 但之後FNC表示AOA的成員並沒有要參加《The Unit》,讓粉絲們瞬間安心了不少,但這些新聞卻也讓《The Unit》的討論度越來越高啊!

目前又有那些偶像團體傳出要參加《The Unit》呢!
小編就帶大家來看看吧~

Image Source: giphy 提供

目前又有那些偶像團體傳出要參加《The Unit》呢! 小編就帶大家來看看吧~

女團T-ara的前成員雅凜,因為精神壓力而退出T-ara的她,確定會參與《The Unit》。
出道經歷:曾在2012年作為T-ara的成員出道。

Image Source: instagram|아름

女團T-ara的前成員雅凜,因為精神壓力而退出T-ara的她,確定會參與《The Unit》。 出道經歷:曾在2012年作為T-ara的成員出道。

Dal★Shabet 秀彬
Dal★shabet所屬經紀公司LOEN娛樂於8月23日向媒體表示:「Dal★Shabet的忙內秀彬確定將參加KBS選秀節目「The Unit」。」
出道經歷:為2011年出道的Dal★Shabet成員。

Image Source: topstarnews 提供

Dal★Shabet 秀彬 Dal★shabet所屬經紀公司LOEN娛樂於8月23日向媒體表示:「Dal★Shabet的忙內秀彬確定將參加KBS選秀節目「The Unit」。」 出道經歷:為2011年出道的Dal★Shabet成員。

LABOUM
傳出將參與《The Unit》的LABOUM,近日經紀公司表示「LABOUM出演《The Unit》的相關事宜還在討論中,尚未確定。」
畢竟LABOUM是正在活動的組合,還是要調整和配合行程的安排...
但目前仍未確定參加人數和是否參加。
出道經歷:LABOUM 2014年出道活動至今

Image Source: facebook|

LABOUM 傳出將參與《The Unit》的LABOUM,近日經紀公司表示「LABOUM出演《The Unit》的相關事宜還在討論中,尚未確定。」 畢竟LABOUM是正在活動的組合,還是要調整和配合行程的安排... 但目前仍未確定參加人數和是否參加。 出道經歷:LABOUM 2014年出道活動至今

DIA-豫彬,順伊
2015年出道的DIA,2016年時成員Cathy和彩娟參加了選秀節目《PRODUCE101》,因此獲得了巨大的人氣。
沒想到這次DIA又有成員將再次參加選秀節目!就是成員豫彬和順伊!
而經紀公司也透過官方SNS直接向粉絲們傳達了這個消息。
目前兩人已接受了《The Unit》的採訪,在節目開始錄製前,兩人仍會繼續進行的DIA行程,而節目開播後,DIA將以7人組的形式活動。

Image Source: topstarnews 提供

DIA-豫彬,順伊 2015年出道的DIA,2016年時成員Cathy和彩娟參加了選秀節目《PRODUCE101》,因此獲得了巨大的人氣。 沒想到這次DIA又有成員將再次參加選秀節目!就是成員豫彬和順伊! 而經紀公司也透過官方SNS直接向粉絲們傳達了這個消息。 目前兩人已接受了《The Unit》的採訪,在節目開始錄製前,兩人仍會繼續進行的DIA行程,而節目開播後,DIA將以7人組的形式活動。

Brave Girls
經歷過多次成員變動的Brave Girls這次將會有三位成員南侑廷、洪恩智、李裕那參加《The Unit》。
出道經歷:Brave Girls  2011年出道活動至今

Image Source: topstarnews 提供

Brave Girls 經歷過多次成員變動的Brave Girls這次將會有三位成員南侑廷、洪恩智、李裕那參加《The Unit》。 出道經歷:Brave Girls 2011年出道活動至今

1NB 
今年剛出道不久的新人女團1NB將有兩位成員李多希(右一)、金荷情(中間)參與《The Unit》。
出道經歷:1NB  2017年出道活動至今。

Image Source: facebook|1NB

1NB 今年剛出道不久的新人女團1NB將有兩位成員李多希(右一)、金荷情(中間)參與《The Unit》。 出道經歷:1NB 2017年出道活動至今。

少年共和國
少年共和國將全員參與《The Unit》,雖擁有一定的知名度,但是直至現在人氣並沒有顯著的增長...而他們能不能靠著《The Unit》扳回一城也是大眾所關注的!
出道經歷:少年共和國 2013年出道活動至今

Image Source: facebook|少年共和國

少年共和國 少年共和國將全員參與《The Unit》,雖擁有一定的知名度,但是直至現在人氣並沒有顯著的增長...而他們能不能靠著《The Unit》扳回一城也是大眾所關注的! 出道經歷:少年共和國 2013年出道活動至今

Bigstar
Brave Girls的師弟團Bigstar!除了大哥Baram不參加之外,其他四位成員FeelDog、來桓、聖學、Jude。將會一起出演《The Unit》!
希望這次成員們的才華能被觀眾所注意到啊!
出道經歷:Bigstar 2012年出道活動至今

Image Source: naver 提供

Bigstar Brave Girls的師弟團Bigstar!除了大哥Baram不參加之外,其他四位成員FeelDog、來桓、聖學、Jude。將會一起出演《The Unit》! 希望這次成員們的才華能被觀眾所注意到啊! 出道經歷:Bigstar 2012年出道活動至今

BOYFRIEND
目前BOYFRIEND還未正式確認是全員出演還是部份成員出演《The Unit》。只是一開始消息一出的時候還是讓許多粉絲感到惋惜啊!BOYFRIEND曾經是相當有人氣的男團,沒想到現在竟要參與選秀節目...希望他們可以獲得相當好的成績啊!!
出道經歷:2011年出道活動至今

Image Source: facebook|BOYFRIEND

BOYFRIEND 目前BOYFRIEND還未正式確認是全員出演還是部份成員出演《The Unit》。只是一開始消息一出的時候還是讓許多粉絲感到惋惜啊!BOYFRIEND曾經是相當有人氣的男團,沒想到現在竟要參與選秀節目...希望他們可以獲得相當好的成績啊!! 出道經歷:2011年出道活動至今

目前還有許多團體表示正在討論中,還沒確定是否會出演《The Unit》,但是不管如何都希望這個節目可以成功啊!畢竟會想參加這個節目的偶像們,都有想要完成的夢想和目標!
只能說南韓的演藝圈真的競爭太激烈了!!ㅠㅠ

Image Source: giphy 提供

目前還有許多團體表示正在討論中,還沒確定是否會出演《The Unit》,但是不管如何都希望這個節目可以成功啊!畢竟會想參加這個節目的偶像們,都有想要完成的夢想和目標! 只能說南韓的演藝圈真的競爭太激烈了!!ㅠㅠ

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤