追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.09.02 21:30

一集結束零負擔!韓國網友都推薦的KBS特別劇《 KBS Drama Special》 本次的卡司真的超驚人啊!

一集結束零負擔!韓國網友都推薦的KBS特別劇《 KBS Drama Special》 本次的卡司真的超驚人啊!

光看故事介紹就決定要死守本放了!!


而最近"信看"(相信而收看)電視劇《 KBS Drama Special》又即將要開始播出啦!
每個故事都只有一集,讓觀眾看得毫無負擔!
而且這次每個故事的卡司都超大排,有趣的故事加上演技精湛的演員怎麼可以不收看呢!

Image Source: giphy 提供

而最近"信看"(相信而收看)電視劇《 KBS Drama Special》又即將要開始播出啦! 每個故事都只有一集,讓觀眾看得毫無負擔! 而且這次每個故事的卡司都超大排,有趣的故事加上演技精湛的演員怎麼可以不收看呢!

《如果我們是季節》
9月3日 星期日 晚上10點40分 播出
主演:蔡秀彬、張東尹、振永
從出生開始就一起長大可說是比夫妻更般配的兩位男女高中生。雖然無法全然用話語來表達,但對於彼此對方都是生命中最重要的存在。然而在一切都還不成熟的那個時期,他們之間卻出現了一位轉學生...

Image Source: KBS|우리가 계절이라면

《如果我們是季節》 9月3日 星期日 晚上10點40分 播出 主演:蔡秀彬、張東尹、振永 從出生開始就一起長大可說是比夫妻更般配的兩位男女高中生。雖然無法全然用話語來表達,但對於彼此對方都是生命中最重要的存在。然而在一切都還不成熟的那個時期,他們之間卻出現了一位轉學生...

《見面吧,朱奧》
9月10日 星期日 晚上10點40分 播出
主演:趙寶兒、孫浩俊
假如1930年代京城也有"婚姻情報公司"的話會發生什麼事呢?
想與摩登男人結婚而來到"婚姻情報公司"的女人,和想讓女人成功
結婚的"紅娘"男子。 
這只是一個想要愛情的女子,和一個想創造愛情的男子之間的故事。

Image Source: KBS|만나게 해, 주오

《見面吧,朱奧》 9月10日 星期日 晚上10點40分 播出 主演:趙寶兒、孫浩俊 假如1930年代京城也有"婚姻情報公司"的話會發生什麼事呢? 想與摩登男人結婚而來到"婚姻情報公司"的女人,和想讓女人成功 結婚的"紅娘"男子。 這只是一個想要愛情的女子,和一個想創造愛情的男子之間的故事。

《比你想像的更加靠近》
9月17日 星期日 晚上10點40分 播出
主演:李相燁、金昭誾(金素恩)、林華映、郭熙成
客串:南宮珉、玉澤演
在結婚典禮那天指留下了一封

Image Source: KBS|당신은 생각보다 가까이에 있다

《比你想像的更加靠近》 9月17日 星期日 晚上10點40分 播出 主演:李相燁、金昭誾(金素恩)、林華映、郭熙成 客串:南宮珉、玉澤演 在結婚典禮那天指留下了一封"對不起"的簡訊就消失的新娘。 而男子則跟著女子所留下的痕跡,漸漸發現了這段日子不知道的女子的新面貌...是一部充滿著懸疑愛情的電視劇。

《一個人的華爾滋》
9月24日 星期日 晚上10點40分 播出
主演:呂會賢、文佳煐
通過華爾滋課程認識而交往8年戀愛中的情侶。 
而在某一天,兩人竟偶然的都向同一間公司投遞了履歷書。
在那之後發生了那些甜蜜卻現實的戀愛故事,又會怎麼發展呢?

Image Source: KBS|혼자 추는 왈츠

《一個人的華爾滋》 9月24日 星期日 晚上10點40分 播出 主演:呂會賢、文佳煐 通過華爾滋課程認識而交往8年戀愛中的情侶。 而在某一天,兩人竟偶然的都向同一間公司投遞了履歷書。 在那之後發生了那些甜蜜卻現實的戀愛故事,又會怎麼發展呢?

《鄭老闆最後的禮拜日》
10月4日 星期三 晚上10點 播出
主演:羅美蘭、申凜兒(音譯)
人在拯救他人的同時其實自己也會被拯救。 
雖然人們生來就是一個人。
但是人卻也無法一個人獨活。 
劇情講述,面對公訴時效即將期滿的鄭老闆與遭到繼父利用的10歲小女孩的溫情故事。

Image Source: KBS|정마담의 마지막 일주일

《鄭老闆最後的禮拜日》 10月4日 星期三 晚上10點 播出 主演:羅美蘭、申凜兒(音譯) 人在拯救他人的同時其實自己也會被拯救。 雖然人們生來就是一個人。 但是人卻也無法一個人獨活。 劇情講述,面對公訴時效即將期滿的鄭老闆與遭到繼父利用的10歲小女孩的溫情故事。

《姜德順愛情變遷史》
10月5日 星期四 晚上10點 播出
主演:金素慧、吳承允、金麗珍
故事講述

Image Source: KBS|강덕순 애정 변천사

《姜德順愛情變遷史》 10月5日 星期四 晚上10點 播出 主演:金素慧、吳承允、金麗珍 故事講述"目不識丁"的女主角姜德順(金素慧飾)意外被捲入獨立運動,卻也因此獲得了成長的故事....

天啊!這要小編每個禮拜晚上都有好劇可以看了!
而且每個故事簡介都超級吸引人的~
光看卡司和故事就覺得一定好看了!
所以粉絲們一定要跟著小編準時收看啊~

Image Source: giphy 提供

天啊!這要小編每個禮拜晚上都有好劇可以看了! 而且每個故事簡介都超級吸引人的~ 光看卡司和故事就覺得一定好看了! 所以粉絲們一定要跟著小編準時收看啊~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤