年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.09.01 15:30

EXO Kai節目中的「編舞評論」 卻意外引起GFRIEND粉絲的怒火 網友:「為什麼要當著成員面前說!」

EXO Kai節目中的「編舞評論」 卻意外引起GFRIEND粉絲的怒火 網友:「為什麼要當著成員面前說!」

沒想到Kai的話會引起這麼大的討論啊...


而事件的開頭是主持人與GFRIEND的Yerin談到了這次回歸的歌曲《Love Whisper》的編舞,劉在錫:「聽說因為這次的編舞差點吐了!」
Yerin:「我們的編舞比起現有女團的編舞不太一樣,真的很累。」
劉在錫:「但是光聽《Love Whisper》不會覺得它是一首編舞很累的歌呢?」
Yerin:「一開始我們也這樣覺得,後來才發現跟想像的不一樣。」

Image Source: KBS|Happy Together

而事件的開頭是主持人與GFRIEND的Yerin談到了這次回歸的歌曲《Love Whisper》的編舞,劉在錫:「聽說因為這次的編舞差點吐了!」 Yerin:「我們的編舞比起現有女團的編舞不太一樣,真的很累。」 劉在錫:「但是光聽《Love Whisper》不會覺得它是一首編舞很累的歌呢?」 Yerin:「一開始我們也這樣覺得,後來才發現跟想像的不一樣。」

隨後Yerin也展現了《Love Whisper》的舞台,獲得了在場來賓的掌聲,不過看了舞台的來賓便搞笑的表示:「(編舞)好像不到累到要吐的程度啊!」,池錫辰:「看起來相當輕鬆的感覺」,劉在錫也搞笑接話:「(Yerin的)體力是不是下降了很多?」
而聽到主持人的評論,Yerin露出了小小失落的表情爽快承認:「好像有一點!」也引起現場的笑聲。
而其他來賓也說要Yerin去做肌力訓練。

Image Source: KBS|Happy Together

隨後Yerin也展現了《Love Whisper》的舞台,獲得了在場來賓的掌聲,不過看了舞台的來賓便搞笑的表示:「(編舞)好像不到累到要吐的程度啊!」,池錫辰:「看起來相當輕鬆的感覺」,劉在錫也搞笑接話:「(Yerin的)體力是不是下降了很多?」 而聽到主持人的評論,Yerin露出了小小失落的表情爽快承認:「好像有一點!」也引起現場的笑聲。 而其他來賓也說要Yerin去做肌力訓練。

因為不懂舞蹈的關係主持人也開始詢問泰民和Kai的意見。
泰民表示:「(小女友的)舞蹈裡有很多技術和技巧,像是Neck-O-Flex 頭先動身體在動然後腳動,也有很多step...」
其他來賓:「原來是這麼累的舞蹈啊...」

Image Source: KBS|Happy Together

因為不懂舞蹈的關係主持人也開始詢問泰民和Kai的意見。 泰民表示:「(小女友的)舞蹈裡有很多技術和技巧,像是Neck-O-Flex 頭先動身體在動然後腳動,也有很多step...」 其他來賓:「原來是這麼累的舞蹈啊...」

而輪到Kai評論時,Kai表示:「因為我們是跳男團的編舞,所以說實話我覺得看起來(編舞)沒有很累...」而他直爽的回答也引起現場一陣笑聲。
不過受到衝擊的Yerin則接話:「我們常常跳得很累,但是看的人都會說:『你們的編舞看起很弱耶..』,這樣的狀況常常發生。」

Image Source: KBS|Happy Together

而輪到Kai評論時,Kai表示:「因為我們是跳男團的編舞,所以說實話我覺得看起來(編舞)沒有很累...」而他直爽的回答也引起現場一陣笑聲。 不過受到衝擊的Yerin則接話:「我們常常跳得很累,但是看的人都會說:『你們的編舞看起很弱耶..』,這樣的狀況常常發生。」

前輩Lizzy則表示小女友的編舞的累度應該比不上After School的累度,
Lizzy:「我們那時的編舞真的是沒有辦法長肉的舞!(太操),像是《BANG》的打鼓編舞,真的是完全無法讓人長肉的編舞。」

Image Source: KBS|Happy Together

前輩Lizzy則表示小女友的編舞的累度應該比不上After School的累度, Lizzy:「我們那時的編舞真的是沒有辦法長肉的舞!(太操),像是《BANG》的打鼓編舞,真的是完全無法讓人長肉的編舞。」

但是沒想到Kai的言論卻意外讓網友感到不是很開心...
許多網友表示覺得他當著Yerin說這樣的話不好...
怎麼可以拿男團編舞和女團編舞作比較?

Image Source: naver 提供

但是沒想到Kai的言論卻意外讓網友感到不是很開心... 許多網友表示覺得他當著Yerin說這樣的話不好... 怎麼可以拿男團編舞和女團編舞作比較?

也有人覺得Kai的回答沒有錯,以男團編舞的難度來看,小女友的舞蹈是比較沒有那麼累。
網友也提到之前其他主持人在開Yerin的玩笑,說她體力不好的時候,為什麼沒人有反應,只針對Kai?
而也有部分的網友認為Yerin當著前輩(Lizzy、善美)面前說「我們的編舞比起現有女團的編舞不太一樣,真的很累。」,真的不太禮貌,畢竟前輩的舞也很累很操...

Image Source: giphy 提供

也有人覺得Kai的回答沒有錯,以男團編舞的難度來看,小女友的舞蹈是比較沒有那麼累。 網友也提到之前其他主持人在開Yerin的玩笑,說她體力不好的時候,為什麼沒人有反應,只針對Kai? 而也有部分的網友認為Yerin當著前輩(Lizzy、善美)面前說「我們的編舞比起現有女團的編舞不太一樣,真的很累。」,真的不太禮貌,畢竟前輩的舞也很累很操...

而粉絲們又怎麼看呢?
其實歐巴覺得Kai和Yerin的話都沒有太大的問題...
只是沒想到會引起韓網那麼多討論...
EXO和GFRIEND的舞蹈都是相當難的啊,每次看完他們的舞台都很驚豔啊!!
所以兩團在歐巴心中都是相當棒的團體啊~

Image Source: giphy 提供

而粉絲們又怎麼看呢? 其實歐巴覺得Kai和Yerin的話都沒有太大的問題... 只是沒想到會引起韓網那麼多討論... EXO和GFRIEND的舞蹈都是相當難的啊,每次看完他們的舞台都很驚豔啊!! 所以兩團在歐巴心中都是相當棒的團體啊~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤