米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.08.31 18:30

連TWICE「細腰的兩大代表」子瑜和MOMO都挑戰失敗!AOA珉娥腰圍17.9吋的紀錄 竟被新人女團的「她」給打破?

連TWICE「細腰的兩大代表」子瑜和MOMO都挑戰失敗!AOA珉娥腰圍17.9吋的紀錄 竟被新人女團的「她」給打破?

竟然有人可以超過這個紀錄!!(驚)


是不是偶爾看到偶像的好身材,都會覺得好羨慕!
覺得她們怎麼可以這麼"腰瘦"?

Image Source: giphy 提供

是不是偶爾看到偶像的好身材,都會覺得好羨慕! 覺得她們怎麼可以這麼"腰瘦"?

像是BLACKPINK的Rosé「螞蟻腰」真的是讓粉絲感到超級驚豔的!
也不禁感嘆Rosé的好身材,而造型師也表示Rosé的腰其實只有24吋喔!
但許多網友都表示Rosé的腰看起來應該只有19吋而已!

Image Source: instagram|BLACKPINK

像是BLACKPINK的Rosé「螞蟻腰」真的是讓粉絲感到超級驚豔的! 也不禁感嘆Rosé的好身材,而造型師也表示Rosé的腰其實只有24吋喔! 但許多網友都表示Rosé的腰看起來應該只有19吋而已!

而Red Velvet的Wendy這次的回歸也是瘦出新高度,但同時也讓粉絲感到很心疼ㅠㅠ
雖然腰真的很細但是看到肋骨的時候,還是會讓粉絲的心揪了一下!
Wendy能長一點點肉就好了!這樣更漂亮啊~

Image Source: osen 提供

而Red Velvet的Wendy這次的回歸也是瘦出新高度,但同時也讓粉絲感到很心疼ㅠㅠ 雖然腰真的很細但是看到肋骨的時候,還是會讓粉絲的心揪了一下! Wendy能長一點點肉就好了!這樣更漂亮啊~

而講到腰最細的女偶像就不能不提到AOA權珉娥了!
目前她創造的腰圍17.9吋的紀錄一直沒能被打破呢 XD

Image Source: MBC|一週偶像

而講到腰最細的女偶像就不能不提到AOA權珉娥了! 目前她創造的腰圍17.9吋的紀錄一直沒能被打破呢 XD

像是TWICE的兩大

Image Source: MBC|一週偶像

像是TWICE的兩大"細腰"代表MOMO和子瑜儘管努力的憋氣、鄭亨敦也使力拉緊皮尺,都無法超過個紀錄呢! 但是兩人的腰依舊是超級細!腰圍只有22吋啊!!(驚恐) 值得一提的是鄭亨敦的頭圍也是22吋呢(笑)

而珉娥不只腰超細,她的體重也超輕啊ㅠㅠ
之前她就曾上傳自己站在體重機上的照片
而體重機上顯示的為94.2磅也就是42.7公斤!
160公分卻只有42公斤真的超瘦~

Image Source: instagram|kvwowv

而珉娥不只腰超細,她的體重也超輕啊ㅠㅠ 之前她就曾上傳自己站在體重機上的照片 而體重機上顯示的為94.2磅也就是42.7公斤! 160公分卻只有42公斤真的超瘦~

但沒想到在近日珉娥

Image Source: facebook|AOA

但沒想到在近日珉娥"萬年不敗"17.9吋紀錄, 卻在《一週偶像》被新人女團PRISTIN的成員給打破了!?

而打破這項紀錄的就是PRISTIN的成員Yuha!
她的新記錄又會是多少呢!!!

Image Source: facebook|PRISTIN

而打破這項紀錄的就是PRISTIN的成員Yuha! 她的新記錄又會是多少呢!!!

擁有黃金比例的Yuha!
在經歷過吸氣後長時間的憋氣,再加上鄭亨敦用力拉皮尺的幫助!!
最後得出的腰圍竟是16.6吋啊~
真的是太誇張的數據了~Yuha的內臟到底該放在哪裡啊XD

Image Source: MBC|一週偶像

擁有黃金比例的Yuha! 在經歷過吸氣後長時間的憋氣,再加上鄭亨敦用力拉皮尺的幫助!! 最後得出的腰圍竟是16.6吋啊~ 真的是太誇張的數據了~Yuha的內臟到底該放在哪裡啊XD

這個紀錄真的是越看越驚人啊!!
但真的不用比細啦~身體健康(內臟有地方放)必較重要啊!
不過看完以上這些數據後,小編也決定要去健身房運動了XD

Image Source:

這個紀錄真的是越看越驚人啊!! 但真的不用比細啦~身體健康(內臟有地方放)必較重要啊! 不過看完以上這些數據後,小編也決定要去健身房運動了XD

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤