宅精靈 宅精靈 EDITOR_O

2017.09.14 11:49

接下來10年生日禮物這樣送!給好姊妹的生日禮物推薦List!

接下來10年生日禮物這樣送!給好姊妹的生日禮物推薦List!

我們要當好朋友一輩子喔!~( ̄▽ ̄)~*


*香水
女孩子的送禮首選清單絕對有香水!香水這種東西也是不嫌多的啦~可以依照每天不一樣的心情噴灑香味,為你的好姊妹挑一瓶屬於你們的味道吧!

Image Source_Instagram | missha.official

*香水 女孩子的送禮首選清單絕對有香水!香水這種東西也是不嫌多的啦~可以依照每天不一樣的心情噴灑香味,為你的好姊妹挑一瓶屬於你們的味道吧!

*芳香小物
當然還是有些女生不習慣噴香水,但女生總喜歡香香的,尤其最近真的超級流行香氛蠟燭!擴香或是蠟燭都是很好的選擇~漂亮的外觀當擺設也是一級棒!味道選擇越清淡的花香越保險~或是中性一點的海洋味道也是可以!

Image Source_Instagram | innisfreeofficial

*芳香小物 當然還是有些女生不習慣噴香水,但女生總喜歡香香的,尤其最近真的超級流行香氛蠟燭!擴香或是蠟燭都是很好的選擇~漂亮的外觀當擺設也是一級棒!味道選擇越清淡的花香越保險~或是中性一點的海洋味道也是可以!

*乾燥花
乾燥花比起一般鮮花的存放還要來的久,尤其是染色後帶有一點淒美的感覺是近期非常流行的擺飾!送給好姊妹還可以當成IG拍照打卡的好夥伴真的很實用對吧XD

Image Source: Gmarket

*乾燥花 乾燥花比起一般鮮花的存放還要來的久,尤其是染色後帶有一點淒美的感覺是近期非常流行的擺飾!送給好姊妹還可以當成IG拍照打卡的好夥伴真的很實用對吧XD

*項鍊
雖然耳環也可以但是許多人的耳朵容易對材質過敏,所以品質需要特別挑過,但項鍊或是手鍊就比較不用太擔心,好搭衣服就好了啦XD

Image Source: ggsing

*項鍊 雖然耳環也可以但是許多人的耳朵容易對材質過敏,所以品質需要特別挑過,但項鍊或是手鍊就比較不用太擔心,好搭衣服就好了啦XD

*手環
一個有意義的手環是能夠成為傳家之寶的啊!(宅精靈的阿嬤也有一個)選擇可以刻字的就更有意義,讓好姊妹以後能夠拿出來跟孫子炫耀「這個是阿嬤的好朋友送的喔~」

Image Source_Instagram | 4xtyle

*手環 一個有意義的手環是能夠成為傳家之寶的啊!(宅精靈的阿嬤也有一個)選擇可以刻字的就更有意義,讓好姊妹以後能夠拿出來跟孫子炫耀「這個是阿嬤的好朋友送的喔~」

*唇膏
一隻漂亮的唇膏就不只是唇膏,它是一個精品!!讓好姊妹能夠驕傲地拿出唇膏來補妝絕對是身為好朋友的你該做的!(誰說的XD)最不容易出錯的就是紅色啦~少量擦就能凸顯好氣色!

Image Source_Instagram | etude_official

*唇膏 一隻漂亮的唇膏就不只是唇膏,它是一個精品!!讓好姊妹能夠驕傲地拿出唇膏來補妝絕對是身為好朋友的你該做的!(誰說的XD)最不容易出錯的就是紅色啦~少量擦就能凸顯好氣色!

*腮紅
一款外觀漂亮內容實用的腮紅絕對可以活用5年XD畢竟每次的用量真的不多~而且腮紅顏色比起眼影或唇膏都好選擇,偏紅及篇橘擇一就可以!像這種搭配好的組合也是非常好的選擇!

Image Source_Instagram | apieu_cosmetics

*腮紅 一款外觀漂亮內容實用的腮紅絕對可以活用5年XD畢竟每次的用量真的不多~而且腮紅顏色比起眼影或唇膏都好選擇,偏紅及篇橘擇一就可以!像這種搭配好的組合也是非常好的選擇!

*帽子
戴上帽子可以省去整理頭髮的手續XD如果妳夠貼心就趕快買一頂帽子送給好姊妹吧!棒球帽是比較實用俏皮的款式,但是夏天流行草帽也超級可愛!

Image Source_Instagram | marcellasne_

*帽子 戴上帽子可以省去整理頭髮的手續XD如果妳夠貼心就趕快買一頂帽子送給好姊妹吧!棒球帽是比較實用俏皮的款式,但是夏天流行草帽也超級可愛!

*小包包
小包比起大型包包還要不容易踩雷,一個實用的小包可以陪著對方走過大街小巷四處旅行,選擇深色或棕色都是很好搭配衣服的一樣單品!

Image Source_Instagram | jessica.syj

*小包包 小包比起大型包包還要不容易踩雷,一個實用的小包可以陪著對方走過大街小巷四處旅行,選擇深色或棕色都是很好搭配衣服的一樣單品!

以上10種屬於好姊妹的禮物推薦大家有喜歡的嗎?你都送你的好朋友什麼樣的禮物呢?最近有想要送禮物給你的好姊妹的人快挑為她挑選一個來慶祝你們的友誼吧!!

Image Source_Instagram | chuu_official

以上10種屬於好姊妹的禮物推薦大家有喜歡的嗎?你都送你的好朋友什麼樣的禮物呢?最近有想要送禮物給你的好姊妹的人快挑為她挑選一個來慶祝你們的友誼吧!!