米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.09.02 20:30

女團隊內也有「最萌」身高差 「這女團」的最長身&最短身成員竟相差了15公分!?

女團隊內也有「最萌」身高差 「這女團」的最長身&最短身成員竟相差了15公分!?

那簡直是跟男友的身高差了吧XD


今天小編就帶大家來看看各女團的最高最矮身高差吧XD

Image Source: giphy 提供

今天小編就帶大家來看看各女團的最高最矮身高差吧XD

GFriend
最長身Sowon & 最短身Eunha
據韓網的資料Sowon為172公分
Eunha為163公分,兩人身高差9公分。
但其實Eunha並不算矮啊!只能說小女友的成員身高都滿高的了(羨慕)

Image Source:facebook| GFriend

GFriend 最長身Sowon & 最短身Eunha 據韓網的資料Sowon為172公分 Eunha為163公分,兩人身高差9公分。 但其實Eunha並不算矮啊!只能說小女友的成員身高都滿高的了(羨慕)

Lovelyz
最長身洙正 & 最短身Baby Soul
據韓網的資料洙正為168公分,Baby Soul為158公分。
兩人身高差10公分。
其實相信一直關注韓國娛樂圈的粉絲,常常都會發現大姐或者是隊長往往都是最小隻的那一個啊!只能說忙內們都太會長個了!

Image Source:facebook|Lovelyz

Lovelyz 最長身洙正 & 最短身Baby Soul 據韓網的資料洙正為168公分,Baby Soul為158公分。 兩人身高差10公分。 其實相信一直關注韓國娛樂圈的粉絲,常常都會發現大姐或者是隊長往往都是最小隻的那一個啊!只能說忙內們都太會長個了!

BLACKPINK
最長身Rosé & 最短身Jisoo
據韓網的資料Rosé為168公分,Jisoo為162公分。
兩人身高差6公分。
又是一個大姐為最短身的故事XD不過粉墨的身高已經算是相當平均了~因為每個成員的比例都相當好,所以身高看起來又更高啦!

Image Source:facebook|BLACKPINK

BLACKPINK 最長身Rosé & 最短身Jisoo 據韓網的資料Rosé為168公分,Jisoo為162公分。 兩人身高差6公分。 又是一個大姐為最短身的故事XD不過粉墨的身高已經算是相當平均了~因為每個成員的比例都相當好,所以身高看起來又更高啦!

AOA
最長身申惠晶 & 最短身權珉娥
據韓網的資料申惠晶為170公分,權珉娥為155公分。
兩人身高差15公分。
即便是同歲

Image Source:facebook| AOA

AOA 最長身申惠晶 & 最短身權珉娥 據韓網的資料申惠晶為170公分,權珉娥為155公分。 兩人身高差15公分。 即便是同歲"親估"兩人卻是AOA對內的最高和最矮的成員呢(笑) 好希望能早日聽到AOA回歸的消息啊ㅠㅠ

EXID
最長身率智 & 最短身慧潾
據韓網的資料率智為170公分,慧潾為167公分。
兩人身高差3公分。
EXID的每位成員都超高的啊!連最矮的慧潾也有167~真心羨慕她們的模特兒身材啊!

Image Source:facebook|EXID

EXID 最長身率智 & 最短身慧潾 據韓網的資料率智為170公分,慧潾為167公分。 兩人身高差3公分。 EXID的每位成員都超高的啊!連最矮的慧潾也有167~真心羨慕她們的模特兒身材啊!

Girl's Day
最長身Yura & 最短身珉雅
據韓網的資料Yura為170公分,珉雅為164公分。
兩人身高差6公分。
其實珉雅也不矮啊~只是Yura真的長得太高了!XD
不過Yura那雙被保險5億韓幣(約1500萬台幣)的大長腿,真的是勻稱到讓人無法不羨慕的程度呢!

Image Source:facebook|Girl's Day

Girl's Day 最長身Yura & 最短身珉雅 據韓網的資料Yura為170公分,珉雅為164公分。 兩人身高差6公分。 其實珉雅也不矮啊~只是Yura真的長得太高了!XD 不過Yura那雙被保險5億韓幣(約1500萬台幣)的大長腿,真的是勻稱到讓人無法不羨慕的程度呢!

RED VELVET
最長身Joy & 最短身Irene、Wendy
據韓網的資料Joy為168公分,Irene、Wendy為158公分。
身高差為10公分。
只能說貝貝其他成員真的都太小一隻了!顯得Joy太高了~
Joy自己也說過其他成員就像是4位小矮人啊XD

Image Source:facebook|RED VELVET

RED VELVET 最長身Joy & 最短身Irene、Wendy 據韓網的資料Joy為168公分,Irene、Wendy為158公分。 身高差為10公分。 只能說貝貝其他成員真的都太小一隻了!顯得Joy太高了~ Joy自己也說過其他成員就像是4位小矮人啊XD

TWICE 
最長身子瑜 & 最短身多賢
據韓網的資料子瑜為170公分,多賢為158公分。
身高差為12公分。
子瑜不愧是長頸鹿忙內啊!竟然已經這麼高了~而多賢豆腐年紀還小,一定還會再長高的啊~別放棄XD

Image Source:facebook|TWICE

TWICE 最長身子瑜 & 最短身多賢 據韓網的資料子瑜為170公分,多賢為158公分。 身高差為12公分。 子瑜不愧是長頸鹿忙內啊!竟然已經這麼高了~而多賢豆腐年紀還小,一定還會再長高的啊~別放棄XD

其實看到這些成員站在一起的畫面,也讓人覺得療育啊XD
真的是太可愛了~
那麼我們二彈再見啊!

Image Source: giphy 提供

其實看到這些成員站在一起的畫面,也讓人覺得療育啊XD 真的是太可愛了~ 那麼我們二彈再見啊!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤