追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.08.31 21:30

【韓國人在追什麼劇?】韓劇話題性排行TOP10!冠軍爆衝十個名次「第3名」讓人跌破眼鏡?

【韓國人在追什麼劇?】韓劇話題性排行TOP10!冠軍爆衝十個名次「第3名」讓人跌破眼鏡?

‘第三名’開播前沒有很多人討論,但播出後好評越來越多了!必追這部阿~~~


✿TOP 10 - SBS《姐姐風采依舊》
話題佔有率:4.76% 
➔上升2個名次
※由張瑞希、吳允兒、金珠賢、李知勳、金多順等人主演,此劇講述在同一天、同一時間失去最愛的人的三名女子,在沒有背景、金錢,也沒人能依靠的世界上,如何互相依靠、成長的故事。

Image Source: SBS《姐姐風采依舊》官網

✿TOP 10 - SBS《姐姐風采依舊》 話題佔有率:4.76% ➔上升2個名次 ※由張瑞希、吳允兒、金珠賢、李知勳、金多順等人主演,此劇講述在同一天、同一時間失去最愛的人的三名女子,在沒有背景、金錢,也沒人能依靠的世界上,如何互相依靠、成長的故事。

✿TOP 9 - MBC《死而復生的男人》
話題佔有率:5.24% 
➔上升1個名次
※由崔民秀、強藝元、申成祿、李昭娟主演,此劇講述生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。粉絲們如果常看韓國綜藝或戲劇的話,肯定對崔民秀( Running Man獵人 )、申成祿(《來自星星的你》反派)兩位男主角不陌生吧,而這次兩人突破形象挑戰喜劇!

Image Source: MBC《死而復生的男人》

✿TOP 9 - MBC《死而復生的男人》 話題佔有率:5.24% ➔上升1個名次 ※由崔民秀、強藝元、申成祿、李昭娟主演,此劇講述生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。粉絲們如果常看韓國綜藝或戲劇的話,肯定對崔民秀( Running Man獵人 )、申成祿(《來自星星的你》反派)兩位男主角不陌生吧,而這次兩人突破形象挑戰喜劇!

✿TOP 8 - KBS《Manhole:夢遊仙境的奉弼》
話題佔有率:5.68% 
➔下降4個名次
※由金在中、Uie、鄭惠成、B1a4成員Baro主演。公務員考試準備了三年的─河陰奉式家族三代獨子奉弼(金在中飾)是社區出名的神級無業遊民。聽聞自己單戀了28年的女性朋友姜秀珍(UIE飾)就要結婚,偶然墜入檢查井開始了一場荒唐的時間之旅。

Image Source:

✿TOP 8 - KBS《Manhole:夢遊仙境的奉弼》 話題佔有率:5.68% ➔下降4個名次 ※由金在中、Uie、鄭惠成、B1a4成員Baro主演。公務員考試準備了三年的─河陰奉式家族三代獨子奉弼(金在中飾)是社區出名的神級無業遊民。聽聞自己單戀了28年的女性朋友姜秀珍(UIE飾)就要結婚,偶然墜入檢查井開始了一場荒唐的時間之旅。

✿TOP 7 - tvN《河伯的新娘2017》
話題佔有率:6.32% 
➔上升1個名次
※由申世景、南柱赫、孔明、鄭秀晶等人主演,講述身為人類女性的精神科醫生素兒(申世景 飾),水國之王河伯(南柱赫 飾),風神飛廉(孔明 飾)水國女神武羅(鄭秀晶 飾)的故事。

Image Source: facebook|tvN《河伯的新娘》

✿TOP 7 - tvN《河伯的新娘2017》 話題佔有率:6.32% ➔上升1個名次 ※由申世景、南柱赫、孔明、鄭秀晶等人主演,講述身為人類女性的精神科醫生素兒(申世景 飾),水國之王河伯(南柱赫 飾),風神飛廉(孔明 飾)水國女神武羅(鄭秀晶 飾)的故事。

✿TOP 6 - MBC《王在相愛》
話題佔有率:6.49% 
➔下降3個名次
※由任時完、潤娥、洪宗玄、吳閔碩主演,內容描述有著魅惑外貌的世子王謜(任時完 飾)與高麗王族王麟(洪宗玄 飾),以及打破兩人兄弟情的女人高麗首富獨生女殷珊(潤娥 飾)之間的故事。

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

✿TOP 6 - MBC《王在相愛》 話題佔有率:6.49% ➔下降3個名次 ※由任時完、潤娥、洪宗玄、吳閔碩主演,內容描述有著魅惑外貌的世子王謜(任時完 飾)與高麗王族王麟(洪宗玄 飾),以及打破兩人兄弟情的女人高麗首富獨生女殷珊(潤娥 飾)之間的故事。

✿TOP 5 - KBS《學校2017》
話題佔有率:6.69% 
➔上升1個名次
※由金世正、金正鉉、張東尹等人主演,此劇講述擁有很多秘密和想法的18歲高中生們燦爛成長的故事。此劇也是KBS《學校》系列第7部作品。泰雲跟恩好第一次約會的片段,真的太青澀了啦XDDD

Image Source: facebook|KBSdrama

✿TOP 5 - KBS《學校2017》 話題佔有率:6.69% ➔上升1個名次 ※由金世正、金正鉉、張東尹等人主演,此劇講述擁有很多秘密和想法的18歲高中生們燦爛成長的故事。此劇也是KBS《學校》系列第7部作品。泰雲跟恩好第一次約會的片段,真的太青澀了啦XDDD

TOP 4 -tvN《名不虛傳》
話題佔有率:7.29% 
➔上升3個名次
※由金南佶、金亞中、劉旻奎、文佳煐主演, 本劇講述了持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾),飛越了四百年往返於朝鮮與首爾,在超越時空之中得到成長的奇幻醫療劇。

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

TOP 4 -tvN《名不虛傳》 話題佔有率:7.29% ➔上升3個名次 ※由金南佶、金亞中、劉旻奎、文佳煐主演, 本劇講述了持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾),飛越了四百年往返於朝鮮與首爾,在超越時空之中得到成長的奇幻醫療劇。

✿TOP 3 - OCN《救救我》
話題佔有率:7.58% 
➔下降1個名次
※由玉澤演、徐睿知、禹棹奐主演,改編自韓國網路漫畫,故事發生在人口只有五萬人的小都市「武智 (무지)」,並以罕見的邪教為主要題材,是包含青春與神秘要素的獨特作品;故事以四名無業青年與一名被邪教集團監禁的女子為中心進行。

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

✿TOP 3 - OCN《救救我》 話題佔有率:7.58% ➔下降1個名次 ※由玉澤演、徐睿知、禹棹奐主演,改編自韓國網路漫畫,故事發生在人口只有五萬人的小都市「武智 (무지)」,並以罕見的邪教為主要題材,是包含青春與神秘要素的獨特作品;故事以四名無業青年與一名被邪教集團監禁的女子為中心進行。

✿TOP 2 - KBS周末劇《爸爸好奇怪》
話題佔有率:7.74% 
➔上升2個名次
※由李準、李幼梨、庭沼珉、柳秀榮等人主演,講述原本和氣融融的普通家庭,突然在一位明星寄宿後發生的故事,是一部家庭溫馨喜劇。李準飾演一位過氣明星,他靠著持續不斷的戲劇作品磨練出了一身好演技。

Image Source: KBS《爸爸好奇怪》官網

✿TOP 2 - KBS周末劇《爸爸好奇怪》 話題佔有率:7.74% ➔上升2個名次 ※由李準、李幼梨、庭沼珉、柳秀榮等人主演,講述原本和氣融融的普通家庭,突然在一位明星寄宿後發生的故事,是一部家庭溫馨喜劇。李準飾演一位過氣明星,他靠著持續不斷的戲劇作品磨練出了一身好演技。

✿TOP 1 - JTBC《青春時代2》
話題佔有率:10.33% 
➔上升13個名次
※由韓藝里、韓昇延、朴恩玭、崔雅拉(新加入)、智友(新加入)主演,《青春時代2》將延續《青春時代》的故事,講述一起居住在Share House的五位女大學生所發生的趣事,並描寫20代女性煩惱的故事。第一季以清新、貼近大學生的「室友生活」成功觀眾共鳴,而第二季的主題將放在「戀愛」。

Image Source: instagram|jtbcdrama

✿TOP 1 - JTBC《青春時代2》 話題佔有率:10.33% ➔上升13個名次 ※由韓藝里、韓昇延、朴恩玭、崔雅拉(新加入)、智友(新加入)主演,《青春時代2》將延續《青春時代》的故事,講述一起居住在Share House的五位女大學生所發生的趣事,並描寫20代女性煩惱的故事。第一季以清新、貼近大學生的「室友生活」成功觀眾共鳴,而第二季的主題將放在「戀愛」。

位居第4名的 tvN《名不虛傳》,雖然開播前比較少人討論,加上沒有偶像派的演員,但播出後意外得到不少好評!男主角許任表情超誇張,每一幕都很值得拿來當表情包阿!最近必追的戲劇就屬這部啦(笑)

Image Source: tvN《名不虛傳》

位居第4名的 tvN《名不虛傳》,雖然開播前比較少人討論,加上沒有偶像派的演員,但播出後意外得到不少好評!男主角許任表情超誇張,每一幕都很值得拿來當表情包阿!最近必追的戲劇就屬這部啦(笑)

《名不虛傳》延京把許任拉到牆邊貼的好緊密
《名不虛傳》延京把許任拉到牆邊貼的好緊密

《名不虛傳》延京把許任拉到牆邊貼的好緊密

每周日一上午10點更新 隔周免費看

最後就讓我們一起期待下次的排行吧!我們下次見啦~掰掰( ゚∀゚) ノ♡

Image Source_giphy

最後就讓我們一起期待下次的排行吧!我們下次見啦~掰掰( ゚∀゚) ノ♡

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤