米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.08.31 22:30

各個是神顏!連韓國網友都無法反駁的「女偶像美貌五大將」而飯拍更顯她們「實物」美貌驚人!

各個是神顏!連韓國網友都無法反駁的「女偶像美貌五大將」而飯拍更顯她們「實物」美貌驚人!

每位都會自體發光啊!
怎麼可以這麼漂亮~


大家心目中女團的美貌一位會是誰呢?
最近就有韓網整理出

Image Source: giphy 提供

大家心目中女團的美貌一位會是誰呢? 最近就有韓網整理出"無法反駁的女偶像美貌五大將" 舉出了五位目前韓國粉絲心目中最漂亮的五位女偶像~ 一起來看看有誰吧!

少女時代 潤娥
少女時代出道後的十年來,只要有關"美貌"的投票,潤娥常常都是冠軍得主啊!
許多粉絲的後記,或者是其他偶像們在節目上都提過潤娥的"實物"真的是驚人的漂亮啊~只是太瘦了一點!

Image Source: facebook|少女時代

少女時代 潤娥 少女時代出道後的十年來,只要有關"美貌"的投票,潤娥常常都是冠軍得主啊! 許多粉絲的後記,或者是其他偶像們在節目上都提過潤娥的"實物"真的是驚人的漂亮啊~只是太瘦了一點!

天啊!潤娥的臉真的太小了!
而且總有種自帶光環的感覺啊~
真的太漂亮了!!

Video Source: Youtube | spd studio

天啊!潤娥的臉真的太小了! 而且總有種自帶光環的感覺啊~ 真的太漂亮了!!

missA 秀智
韓國人心目中永遠的「初戀女神」,當初可愛的秀智漸漸成長為衝美女人味的女神啦!而且還有越來越漂亮趨勢~
而漂亮的外貌和活潑開朗的個性也讓秀智成為許多偶像的理想型呢~

Image Source: facebook|missA

missA 秀智 韓國人心目中永遠的「初戀女神」,當初可愛的秀智漸漸成長為衝美女人味的女神啦!而且還有越來越漂亮趨勢~ 而漂亮的外貌和活潑開朗的個性也讓秀智成為許多偶像的理想型呢~

秀智的氣質真的是超好的啊!
真的是越看越覺得好漂亮!!
雖然短髮也很好看~但小編一直比較喜歡長頭髮的秀智!

Video Source: Youtube | BOB

秀智的氣質真的是超好的啊! 真的是越看越覺得好漂亮!! 雖然短髮也很好看~但小編一直比較喜歡長頭髮的秀智!

Red Velvet Irene
大邱臉讚女神Irene,也是最近有名的「結尾妖精」!雖然比起前面幾位算是"冷美女"的類型!但是Irene其實是相當可愛且有些幼稚的「初丁」隊長啊!因為皮膚白皙的關係,Irene什麼顏色的髮型都能輕鬆駕馭呢~

Image Source: facebook|Red Velvet

Red Velvet Irene 大邱臉讚女神Irene,也是最近有名的「結尾妖精」!雖然比起前面幾位算是"冷美女"的類型!但是Irene其實是相當可愛且有些幼稚的「初丁」隊長啊!因為皮膚白皙的關係,Irene什麼顏色的髮型都能輕鬆駕馭呢~

紫色頭髮的Irene真的看起來快白到透明了!
而只要出現在頒獎典禮或是各大節目就一定會瞬間出現在熱蒐的Irene,最近的人氣也不停的再增長啊!

Video Source: Youtube | Spinel CAM

紫色頭髮的Irene真的看起來快白到透明了! 而只要出現在頒獎典禮或是各大節目就一定會瞬間出現在熱蒐的Irene,最近的人氣也不停的再增長啊!

TWICE 子瑜
台灣女神代表子瑜,現在才18歲的她,卻早已入選「世界百大臉孔」的第八名,相信子瑜只會越來越漂亮啊!但長高的速度可以稍微減緩一點就好了!不然姐姐們的壓力會更大XD

Image Source: facebook|TWICE

TWICE 子瑜 台灣女神代表子瑜,現在才18歲的她,卻早已入選「世界百大臉孔」的第八名,相信子瑜只會越來越漂亮啊!但長高的速度可以稍微減緩一點就好了!不然姐姐們的壓力會更大XD

這個飯拍真的是把子瑜的美展現了百分之99啊!(因為小編相信子瑜本人一定更漂亮啊~)
畫面中的子瑜一直呈現自體發光的狀態啊~也太漂亮了!

Video Source: Youtube | 육식다람쥐

這個飯拍真的是把子瑜的美展現了百分之99啊!(因為小編相信子瑜本人一定更漂亮啊~) 畫面中的子瑜一直呈現自體發光的狀態啊~也太漂亮了!

AOA 雪炫
目前最強的廣告女神,基本上在路上或是網路上或是電視上都常常能看到雪炫的身影!可見雪炫在韓國的人氣!
而雪炫除了漂亮的外貌,雪炫健康黝黑的皮膚也讓她看起更加漂亮!
但不只如此雪炫的身材更是好到沒話說!

Image Source: facebook|AOA

AOA 雪炫 目前最強的廣告女神,基本上在路上或是網路上或是電視上都常常能看到雪炫的身影!可見雪炫在韓國的人氣! 而雪炫除了漂亮的外貌,雪炫健康黝黑的皮膚也讓她看起更加漂亮! 但不只如此雪炫的身材更是好到沒話說!

雪炫笑起來真的好甜好可愛!
而且她的臉也太小了吧!!
身材也真的太好了(羨慕)

Video Source: Youtube | Mera

雪炫笑起來真的好甜好可愛! 而且她的臉也太小了吧!! 身材也真的太好了(羨慕)

這個名單小編真的無法反駁啊!
每位都太漂亮了~真的可以說是女偶像中的美貌五大將啊!!
而粉絲們覺得呢?
還是大家心目中還有其他的人選呢? 歡迎分享喔!

Image Source: giphy 提供

這個名單小編真的無法反駁啊! 每位都太漂亮了~真的可以說是女偶像中的美貌五大將啊!! 而粉絲們覺得呢? 還是大家心目中還有其他的人選呢? 歡迎分享喔!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤