排長 排長 EDITOR_O

2017.08.22 23:00

果然是男團天下!2017年《MELON點讚數TOP10歌曲》而「這團」竟有三首歌曲上榜!

果然是男團天下!2017年《MELON點讚數TOP10歌曲》而「這團」竟有三首歌曲上榜!

都是音源強者的天下啊!


今天就讓我們來看看2017年MELON音源榜上最多按讚數的歌曲,分別是哪幾首吧!

Image Source: giphy 提供

今天就讓我們來看看2017年MELON音源榜上最多按讚數的歌曲,分別是哪幾首吧!

TOP10
EXO - What U Do
發行日期:7月18日
按讚量:135330
EXO這次的專輯成績真的是相當好耶!不只是主打歌連收錄取都有好幾首在MELON前100名呢!

Image Source: facebook|EXO

TOP10 EXO - What U Do 發行日期:7月18日 按讚量:135330 EXO這次的專輯成績真的是相當好耶!不只是主打歌連收錄取都有好幾首在MELON前100名呢!

TOP9
IU&GD-Palette
發行日期:4月21日
按讚量:135839
IU時隔幾年的新專輯一推出,果然受到了各方的好評!那時候真的是長時間占據了各大音源排行榜的一位呢!

Image Source: facebook|IU

TOP9 IU&GD-Palette 發行日期:4月21日 按讚量:135839 IU時隔幾年的新專輯一推出,果然受到了各方的好評!那時候真的是長時間占據了各大音源排行榜的一位呢!

TOP8
Heize - You, Clouds, Rain
發行日期:6月26日
按讚量:142183
最近Heize儼然成為了最可怕的音源強盜,這首歌曲竟連續獲得了40次以上MELON榜的日一位、週一位!可說是這個幾個月韓國最紅的歌曲啦!

Image Source: facebook|Heize

TOP8 Heize - You, Clouds, Rain 發行日期:6月26日 按讚量:142183 最近Heize儼然成為了最可怕的音源強盜,這首歌曲竟連續獲得了40次以上MELON榜的日一位、週一位!可說是這個幾個月韓國最紅的歌曲啦!

TOP7
Ed Sheeran - Shape of You
發行日期:3月3日
按讚量:152077
紅髮艾德的歌曲也深受韓國粉絲的喜愛呢~

Image Source: facebook|Ed Sheeran

TOP7 Ed Sheeran - Shape of You 發行日期:3月3日 按讚量:152077 紅髮艾德的歌曲也深受韓國粉絲的喜愛呢~

TOP6
Wanna One-Energetic
發行日期:8月7日
按讚量:157509
果然是最可怕的大勢新人Wanna One!人氣真的是相當驚人,許多成績都直接超過出道好幾年的人氣男女團所創下自身的最高紀錄!而且這只是Wanna One的「開始」啊~

Image Source: facebook|Wanna One

TOP6 Wanna One-Energetic 發行日期:8月7日 按讚量:157509 果然是最可怕的大勢新人Wanna One!人氣真的是相當驚人,許多成績都直接超過出道好幾年的人氣男女團所創下自身的最高紀錄!而且這只是Wanna One的「開始」啊~

TOP5
EXO-前夜
發行日期:7月18日
按讚量:161217
這首歌曲的舞蹈真的是編的太好了!小編甚是喜愛XD
EXO這次的新專輯不只主打好聽連收錄曲的質量也超好呢!

Image Source: facebook|EXO

TOP5 EXO-前夜 發行日期:7月18日 按讚量:161217 這首歌曲的舞蹈真的是編的太好了!小編甚是喜愛XD EXO這次的新專輯不只主打好聽連收錄曲的質量也超好呢!

TOP4
IU-夜信
發行日期:3月24日
按讚量:170855
IU今年的音源成績真的相當驚人呢!可見她人氣有多穩固!只希望IU的下一張專輯不會讓粉絲等太久啊~

Image Source: facebook|IU

TOP4 IU-夜信 發行日期:3月24日 按讚量:170855 IU今年的音源成績真的相當驚人呢!可見她人氣有多穩固!只希望IU的下一張專輯不會讓粉絲等太久啊~

TOP3
防彈少年團-春日
發行日期:2月13日
按讚量:209971
即將回歸的防彈,這次能不能打破自身的紀錄,更是引起了各方的關注呢!但光是看這次的Teaser,小編就已經期待值報表啦!新歌快點出來吧(敲碗敲碗)

Video Source: Youtube | ibighit

TOP3 防彈少年團-春日 發行日期:2月13日 按讚量:209971 即將回歸的防彈,這次能不能打破自身的紀錄,更是引起了各方的關注呢!但光是看這次的Teaser,小編就已經期待值報表啦!新歌快點出來吧(敲碗敲碗)

TOP2
AILEE- 像初雪般走向你
發行日期:1月7日
按讚量:215947
假如要提到2017年的三大女SOLO音源強者,依小編的淺見應該分別是IU、Heize和AILEE了!
這首《如同初雪般走向你》已在MELON排行榜的前50名停留了8個月了!!而當初更霸佔各大音源榜一位好長一段時間!根本就是怪物等級的成績啊~

Image Source: topstarnews提供

TOP2 AILEE- 像初雪般走向你 發行日期:1月7日 按讚量:215947 假如要提到2017年的三大女SOLO音源強者,依小編的淺見應該分別是IU、Heize和AILEE了! 這首《如同初雪般走向你》已在MELON排行榜的前50名停留了8個月了!!而當初更霸佔各大音源榜一位好長一段時間!根本就是怪物等級的成績啊~

TOP1
EXO-Ko Ko Bop
發行日期:7月18日
按讚量:253683
第一名果然是EXO的Ko Ko Bop!其實看到收錄曲的成績時,相信粉絲都早就已經料想到第一名會是誰啦!
而即將在9月初發行改版專輯的EXO想必又會讓排名發生變動啦!

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP1 EXO-Ko Ko Bop 發行日期:7月18日 按讚量:253683 第一名果然是EXO的Ko Ko Bop!其實看到收錄曲的成績時,相信粉絲都早就已經料想到第一名會是誰啦! 而即將在9月初發行改版專輯的EXO想必又會讓排名發生變動啦!

以上就今天的前10名~
大家喜歡的歌曲都有上榜嗎?
那麼我們年底再見吧!

Image Source: giphy 提供

以上就今天的前10名~ 大家喜歡的歌曲都有上榜嗎? 那麼我們年底再見吧!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤