追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.08.20 00:00

好看到讓粉絲敲碗「要求要拍第二季的韓劇」全都在這裡!只是「這部神劇」的男主角竟表示不會出演第二季!?

好看到讓粉絲敲碗「要求要拍第二季的韓劇」全都在這裡!只是「這部神劇」的男主角竟表示不會出演第二季!?

裡面真的有幾部要拍第二季啦!


最近好看的韓劇真的太多了,但是這麼多好看的韓劇之中,一定有幾部是讓粉絲們想敲碗要求拍攝第二季的劇啊!
今天小編就為大家介紹幾部深受喜愛到《觀眾超希望出第二季的韓劇》!

Image Source: giphy 提供

最近好看的韓劇真的太多了,但是這麼多好看的韓劇之中,一定有幾部是讓粉絲們想敲碗要求拍攝第二季的劇啊! 今天小編就為大家介紹幾部深受喜愛到《觀眾超希望出第二季的韓劇》!

《未生》
讓多數上班族都感到共鳴的電視劇《未生》,改編自同名網路漫畫,以社會新鮮人的視角描繪職場人們的面貌,將上班族可能遇到的各式狀況,包括雙薪家庭、職場霸凌、性別差別待遇、阿諛諂媚才能獲得升官機會等現實都搬上了螢幕,所以在當時《未生》的收視率真的相當好啊!
而精采有共鳴的劇情也讓許多觀眾直呼想要有第二季~

Image Source: tvN|미생

《未生》 讓多數上班族都感到共鳴的電視劇《未生》,改編自同名網路漫畫,以社會新鮮人的視角描繪職場人們的面貌,將上班族可能遇到的各式狀況,包括雙薪家庭、職場霸凌、性別差別待遇、阿諛諂媚才能獲得升官機會等現實都搬上了螢幕,所以在當時《未生》的收視率真的相當好啊! 而精采有共鳴的劇情也讓許多觀眾直呼想要有第二季~

《Signal》
神劇!內容描述一位專罪犯側寫師,偶然拾獲的一支舊型對講機,卻意外聯繫上15年的一位刑警。兩人橫跨過去和未來交換線索、攜手調查未解的長年懸案。全劇採時空交錯的敘事手法,卻不會影響到觀眾的觀看。
而劇中對於人性、正義與人情等兩難議題,描繪的相當深刻,而主角們的演技都相當精湛,讓粉絲更加容易融入劇情!
而《信號》預計將拍攝第二集,但是男主角趙震雄卻表示不會接演,讓粉絲們相當傷心..

Image Source: tvN|Signal

《Signal》 神劇!內容描述一位專罪犯側寫師,偶然拾獲的一支舊型對講機,卻意外聯繫上15年的一位刑警。兩人橫跨過去和未來交換線索、攜手調查未解的長年懸案。全劇採時空交錯的敘事手法,卻不會影響到觀眾的觀看。 而劇中對於人性、正義與人情等兩難議題,描繪的相當深刻,而主角們的演技都相當精湛,讓粉絲更加容易融入劇情! 而《信號》預計將拍攝第二集,但是男主角趙震雄卻表示不會接演,讓粉絲們相當傷心..

《VOICE》
看過此部片的粉絲都強烈建議一定要戴上耳機觀看,但是請注意一定要避免在深夜獨自收看!因為實在是太恐怖了可能會被嚇到啊~
而此劇以報案後的黃金時間3分鐘為主題,主角們在接獲報案中心的求救電話後,只能利用被害著的訊息,以及背景的聲音線索來解救受害者,光是觀看的時候都會跟著一起害怕、緊張跟呼吸急促...
而有相關人士透露《Voice》將拍攝第二季,OCN方面也表示有在考慮啊~

Image Source: OCN|VOICE

《VOICE》 看過此部片的粉絲都強烈建議一定要戴上耳機觀看,但是請注意一定要避免在深夜獨自收看!因為實在是太恐怖了可能會被嚇到啊~ 而此劇以報案後的黃金時間3分鐘為主題,主角們在接獲報案中心的求救電話後,只能利用被害著的訊息,以及背景的聲音線索來解救受害者,光是觀看的時候都會跟著一起害怕、緊張跟呼吸急促... 而有相關人士透露《Voice》將拍攝第二季,OCN方面也表示有在考慮啊~

《38師機動隊》
講述了首爾市政府機動隊科長與騙子徐仁國同心協力,為徵收高額稅金滯納者所滯納的稅金時,所發生的各種鬥智鬥力、且驚心動魄的故事。
劇中也提到了電話詐騙、簡訊欺詐等詐騙手法,也算是一種教育觀眾的電視劇。
不過雖然很多觀眾表示希望能有第二季,但是OCN表示還沒有計畫...

Image Source: OCN|38師機動隊

《38師機動隊》 講述了首爾市政府機動隊科長與騙子徐仁國同心協力,為徵收高額稅金滯納者所滯納的稅金時,所發生的各種鬥智鬥力、且驚心動魄的故事。 劇中也提到了電話詐騙、簡訊欺詐等詐騙手法,也算是一種教育觀眾的電視劇。 不過雖然很多觀眾表示希望能有第二季,但是OCN表示還沒有計畫...

《青春時代》
故事在講述一起居住在合租套房的五位女大學生所發生的故事,內容主要是描寫20代女性煩惱的故事,雖然沒有大牌演員陣容,但劇情很貼近人心讓觀眾深有同感~
而最近青春時代也即將開始第二季的拍攝,粉絲們在耐心等待一下下就好了~

Image Source: JTBC|青春時代

《青春時代》 故事在講述一起居住在合租套房的五位女大學生所發生的故事,內容主要是描寫20代女性煩惱的故事,雖然沒有大牌演員陣容,但劇情很貼近人心讓觀眾深有同感~ 而最近青春時代也即將開始第二季的拍攝,粉絲們在耐心等待一下下就好了~

《鄰家律師趙德浩》
改編自韓國同名網絡漫畫,主要內容講述了因捲入到檢察官長官及財團會長的利益鳩葛的首爾檢察官趙德浩,而他也因此從一名起訴定罪率100%的優秀檢察官,瞬間淪落成路邊的流浪漢,最後決定追求心中的正義轉當律師的故事。
因為劇中充斥著滿滿暖心感人的親情與人與人的互動,雖然也有讓人感到憤慨的官商勾結部分,但是整部劇依舊好看啊!
而《鄰家律師趙德浩》確定會有第二季!相信粉絲們都感到很開心!

Image Source: KBS|동네변호사 조들호

《鄰家律師趙德浩》 改編自韓國同名網絡漫畫,主要內容講述了因捲入到檢察官長官及財團會長的利益鳩葛的首爾檢察官趙德浩,而他也因此從一名起訴定罪率100%的優秀檢察官,瞬間淪落成路邊的流浪漢,最後決定追求心中的正義轉當律師的故事。 因為劇中充斥著滿滿暖心感人的親情與人與人的互動,雖然也有讓人感到憤慨的官商勾結部分,但是整部劇依舊好看啊! 而《鄰家律師趙德浩》確定會有第二季!相信粉絲們都感到很開心!

而還沒看過《鄰家律師趙德浩》的台灣觀眾,現在也可以在電視上看到《鄰家律師趙德浩》的播出啦!
《鄰家律師趙德浩》將在八大電視台於8/15日起,週一至週五22:00播出,大家絕對不能錯過!

Image Source: 八大電視台

而還沒看過《鄰家律師趙德浩》的台灣觀眾,現在也可以在電視上看到《鄰家律師趙德浩》的播出啦! 《鄰家律師趙德浩》將在八大電視台於8/15日起,週一至週五22:00播出,大家絕對不能錯過!

點擊前往'八大電視台-鄰家律師趙德浩'
點擊前往'八大電視台-鄰家律師趙德浩'

點擊前往'八大電視台-鄰家律師趙德浩'

8/15日起 週一至週五22:00播出

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤