追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.08.19 20:00

【韓國人在追什麼劇?】韓劇話題性排名TOP10 「韓網好評暴漲」名次爆衝「第一名」的是這一部!

【韓國人在追什麼劇?】韓劇話題性排名TOP10 「韓網好評暴漲」名次爆衝「第一名」的是這一部!


✿TOP 10 - tvN《犯罪心理》
話題佔有率:4.87% 
➔下降2個名次
※※翻拍美劇《犯罪心理》,由李準基、文彩元、孫賢周等主演。講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。

Image Source: 愛奇藝台灣站

✿TOP 10 - tvN《犯罪心理》 話題佔有率:4.87% ➔下降2個名次 ※※翻拍美劇《犯罪心理》,由李準基、文彩元、孫賢周等主演。講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。

✿TOP 9 - SBS《再次重逢的世界》
話題佔有率:5.83%
➔下降2個名次
※劇情描述高中生成海誠(19歲)(呂珍九 飾)與鄭靜媛(19歲)(鄭彩娟 飾)是從小一起長大的青梅竹馬,兩人互相喜歡對方,後來成海誠因車禍事故,大家都以為成海誠已經死了,過了12年後,12年前的成海誠(19歲)卻突然再次出現,但是鄭靜媛已經31歲(李沇熹 飾)。

Image Source: instagram|呂珍九

✿TOP 9 - SBS《再次重逢的世界》 話題佔有率:5.83% ➔下降2個名次 ※劇情描述高中生成海誠(19歲)(呂珍九 飾)與鄭靜媛(19歲)(鄭彩娟 飾)是從小一起長大的青梅竹馬,兩人互相喜歡對方,後來成海誠因車禍事故,大家都以為成海誠已經死了,過了12年後,12年前的成海誠(19歲)卻突然再次出現,但是鄭靜媛已經31歲(李沇熹 飾)。

✿TOP 8 - tvN《河伯的新娘2017》
話題佔有率:5.75% 
➔下降2個名次
※由申世景、南柱赫、孔明、鄭秀晶等人主演,講述身為人類女性的精神科醫生素兒(申世景 飾),水國之王河伯(南柱赫 飾),風神飛廉(孔明 飾)水國女神武羅(鄭秀晶 飾)的故事。

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

✿TOP 8 - tvN《河伯的新娘2017》 話題佔有率:5.75% ➔下降2個名次 ※由申世景、南柱赫、孔明、鄭秀晶等人主演,講述身為人類女性的精神科醫生素兒(申世景 飾),水國之王河伯(南柱赫 飾),風神飛廉(孔明 飾)水國女神武羅(鄭秀晶 飾)的故事。

✿TOP 7 - MBC《死而復生的男人》
話題佔有率:6.30% 
➔上升4個名次
※由崔民秀、強藝元、申成祿、李昭娟主演,此劇講述生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。粉絲們如果常看韓國綜藝或戲劇的話,肯定對崔民秀( Running Man獵人 )、申成祿(《來自星星的你》反派)兩位男主角不陌生吧,而這次兩人突破形象挑戰喜劇!

Image Source_Instagram | 申成祿

✿TOP 7 - MBC《死而復生的男人》 話題佔有率:6.30% ➔上升4個名次 ※由崔民秀、強藝元、申成祿、李昭娟主演,此劇講述生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。粉絲們如果常看韓國綜藝或戲劇的話,肯定對崔民秀( Running Man獵人 )、申成祿(《來自星星的你》反派)兩位男主角不陌生吧,而這次兩人突破形象挑戰喜劇!

✿TOP 6 - OCN《救救我》
話題佔有率:6.52% 
➔上升4個名次
※由玉澤演、徐睿知、禹棹奐主演,改編自韓國網路漫畫,講述一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發的一連串驚悚事件。

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

✿TOP 6 - OCN《救救我》 話題佔有率:6.52% ➔上升4個名次 ※由玉澤演、徐睿知、禹棹奐主演,改編自韓國網路漫畫,講述一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發的一連串驚悚事件。

✿TOP 5 - KBS《學校2017》
話題佔有率:6.74% 
➔持平
※由金世正、金正鉉、張東尹等人主演,此劇講述擁有很多秘密和想法的18歲高中生們燦爛成長的故事。此劇也是KBS《學校》系列第7部作品。

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

✿TOP 5 - KBS《學校2017》 話題佔有率:6.74% ➔持平 ※由金世正、金正鉉、張東尹等人主演,此劇講述擁有很多秘密和想法的18歲高中生們燦爛成長的故事。此劇也是KBS《學校》系列第7部作品。

✿TOP 4 - KBS周末劇《爸爸好奇怪》
話題佔有率:7.19% 
➔持平
※由李準、李幼梨、庭沼珉、柳秀榮等人主演,講述原本和氣融融的普通家庭,突然在一位明星寄宿後發生的故事,是一部家庭溫馨喜劇。李準飾演一位過氣明星,他靠著持續不斷的戲劇作品磨練出了一身好演技。

Image Source: instagram|李準

✿TOP 4 - KBS周末劇《爸爸好奇怪》 話題佔有率:7.19% ➔持平 ※由李準、李幼梨、庭沼珉、柳秀榮等人主演,講述原本和氣融融的普通家庭,突然在一位明星寄宿後發生的故事,是一部家庭溫馨喜劇。李準飾演一位過氣明星,他靠著持續不斷的戲劇作品磨練出了一身好演技。

✿TOP 3 - MBC《王在相愛》
話題佔有率:7.54% 
➔下降1個名次
※由任時完、潤娥、洪宗玄、吳閔碩主演,內容描述有著魅惑外貌的世子王謜與高麗王族王麟,以及打破兩人兄弟情的女人高麗首富獨生女殷珊之間的故事。

Image Source: instagram|潤娥

✿TOP 3 - MBC《王在相愛》 話題佔有率:7.54% ➔下降1個名次 ※由任時完、潤娥、洪宗玄、吳閔碩主演,內容描述有著魅惑外貌的世子王謜與高麗王族王麟,以及打破兩人兄弟情的女人高麗首富獨生女殷珊之間的故事。

✿TOP 2 - JTBC《有品位的她》
話題佔有率:9.30% 
➔下降1個名次
※由金喜善、金宣兒、鄭尚勳、李己雨主演,描寫享受著奢華生活的禹雅珍(金喜善 飾),經歷準公公沒落及丈夫( 鄭尚勳 飾)背叛後,而陷入絕境的人生逆境故事。

Image Source: instagram|金萱兒

✿TOP 2 - JTBC《有品位的她》 話題佔有率:9.30% ➔下降1個名次 ※由金喜善、金宣兒、鄭尚勳、李己雨主演,描寫享受著奢華生活的禹雅珍(金喜善 飾),經歷準公公沒落及丈夫( 鄭尚勳 飾)背叛後,而陷入絕境的人生逆境故事。

✿TOP 1 - KBS《Manhole:夢遊仙境的奉弼》
話題佔有率:10.47% 
➔上升15個名次
※由金在中、Uie、鄭惠成、B1a4成員Baro主演,此劇講述單戀了秀珍(Uie飾)28年的奉弼(金在中飾)為阻止她在一週後舉行的婚禮,於是隨機地穿越時空往返過去與現代的故事。

Image Source: instagram|KBSDRAMA

✿TOP 1 - KBS《Manhole:夢遊仙境的奉弼》 話題佔有率:10.47% ➔上升15個名次 ※由金在中、Uie、鄭惠成、B1a4成員Baro主演,此劇講述單戀了秀珍(Uie飾)28年的奉弼(金在中飾)為阻止她在一週後舉行的婚禮,於是隨機地穿越時空往返過去與現代的故事。

粉絲們看了哪幾部呢?《河伯的新娘》這一吻實在太令人心動啦~~~~~~尤其是最後孔明幫秀晶擦嘴角的那一幕,小編少女心都爆發啦~~!

Video Source: Youtube | tvN

粉絲們看了哪幾部呢?《河伯的新娘》這一吻實在太令人心動啦~~~~~~尤其是最後孔明幫秀晶擦嘴角的那一幕,小編少女心都爆發啦~~!

《河伯的新娘》河伯濕背秀 素兒妄想激情發生!
《河伯的新娘》河伯濕背秀 素兒妄想激情發生!

《河伯的新娘》河伯濕背秀 素兒妄想激情發生!

每周二三上午10點 播出

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤