米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.08.17 22:30

子瑜在《SIXTEEN》大跳蔡依林《美人計》引注目 而賴冠霖參加CUBE選秀的歌曲竟是

子瑜在《SIXTEEN》大跳蔡依林《美人計》引注目 而賴冠霖參加CUBE選秀的歌曲竟是"台灣天王"「他」的歌!

子瑜也在MV中也跳了這首歌呢XD
賴冠霖的歌曲喜好也跟我們差不多呀~


最近有越來越多台灣人在韓國的演藝圈發光發熱呢!
像是TWICE的子瑜和Wanna One的賴冠霖,都在韓國相當有人氣啊!

Image Source: facebook|TWICE

最近有越來越多台灣人在韓國的演藝圈發光發熱呢! 像是TWICE的子瑜和Wanna One的賴冠霖,都在韓國相當有人氣啊!

而相信大家都知道子於是怎麼徵選上JYP的吧~
雖然一開始是盛傳「JYP的工作人員在聽到有關子瑜的消息後,親自到飛到台灣找她,子瑜才進入了JYP。」
但是後來子瑜表示那項傳聞是假的,其實是工作人員恰好看見在舞蹈室練舞的我,才會有這個機會進入JYP。
但不論如何子瑜一定是有一定的實力才會被工作人員發掘!

Image Source: facebook|TWICE

而相信大家都知道子於是怎麼徵選上JYP的吧~ 雖然一開始是盛傳「JYP的工作人員在聽到有關子瑜的消息後,親自到飛到台灣找她,子瑜才進入了JYP。」 但是後來子瑜表示那項傳聞是假的,其實是工作人員恰好看見在舞蹈室練舞的我,才會有這個機會進入JYP。 但不論如何子瑜一定是有一定的實力才會被工作人員發掘!

而在徵選上後,子瑜在JYP的選秀生存節目《SIXTEEN》表演蔡依林的美人計的一幕,相信讓許多粉絲都相當感動啊!
看到台灣出生的練習生,唱跳著台灣歌手的歌曲的舞台,能在其他國家看到這樣的舞台,真的覺得有點感動呢!
不過真的能感受到子瑜的努力啊!

Image Source: MNET|SIXTEEN

而在徵選上後,子瑜在JYP的選秀生存節目《SIXTEEN》表演蔡依林的美人計的一幕,相信讓許多粉絲都相當感動啊! 看到台灣出生的練習生,唱跳著台灣歌手的歌曲的舞台,能在其他國家看到這樣的舞台,真的覺得有點感動呢! 不過真的能感受到子瑜的努力啊!

Video Source: Youtube | jypentertainment

除了在《SIXTEEN》表演蔡依林的美人計,在TWICE的《KNOCK KNOCK》也可以看到《美人計》編舞的蹤影! 站在黃色那個的子瑜就是在跳《美人計》的編舞(笑) 看起來子瑜真的相當喜歡蔡依林啊!

而最近就有粉絲在前往Wanna One簽名會的時候,詢問了賴冠霖當時參加CUBE徵選時的參賽歌曲是哪首?
結果答案真的相當出人意表啊!!!

Image Source: facebook|WannaOne

而最近就有粉絲在前往Wanna One簽名會的時候,詢問了賴冠霖當時參加CUBE徵選時的參賽歌曲是哪首? 結果答案真的相當出人意表啊!!!

結果賴冠霖的選秀猜賽歌曲竟然是....
 周杰倫的《聽媽媽的話》!也太可愛了吧XD
周董的影響力直到現在還是相當驚人啊!
小編好希望有機會聽到賴冠霖唱這首歌啊~

Video Source: Youtube | 杰威爾音樂 JVR Music

結果賴冠霖的選秀猜賽歌曲竟然是.... 周杰倫的《聽媽媽的話》!也太可愛了吧XD 周董的影響力直到現在還是相當驚人啊! 小編好希望有機會聽到賴冠霖唱這首歌啊~

而賴冠霖也被問到是否喜歡樂團《五月天》時,賴冠霖則回答:「嗯!喜歡!歌都相當好聽~我最喜歡"入陣曲",我還挺喜歡聽畢書盡的歌。」
聽到賴冠霖的回答,小編瞬間覺得好親切啊~
賴冠霖就跟我們生活中會遇到的高中生一樣呢~聽著一樣的歌曲!

Image Source: 相信音樂 提供

而賴冠霖也被問到是否喜歡樂團《五月天》時,賴冠霖則回答:「嗯!喜歡!歌都相當好聽~我最喜歡"入陣曲",我還挺喜歡聽畢書盡的歌。」 聽到賴冠霖的回答,小編瞬間覺得好親切啊~ 賴冠霖就跟我們生活中會遇到的高中生一樣呢~聽著一樣的歌曲!

不過這樣看下來子瑜是蔡依林的粉絲,賴冠霖則是周杰倫、五月天和畢書盡的粉絲呢!
假如有機會能看到他們表演一些中文歌曲就好啦!
也希望他們在韓國好好加油~完成自己的夢想啊!

Image Source: facebook|WannaOne

不過這樣看下來子瑜是蔡依林的粉絲,賴冠霖則是周杰倫、五月天和畢書盡的粉絲呢! 假如有機會能看到他們表演一些中文歌曲就好啦! 也希望他們在韓國好好加油~完成自己的夢想啊!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤